Законы эРКода

Урал хранит все тайны мира! Рифейский Код - начало.

РАДИАЦИОННЫЙ КОДЕКС или РИФЕЙСКИЙ КОД. Сокращённо на письме – РК, он же эРКод - в произношении! Главное, что этому названию есть самое реальное, точное обоснование в графических и буквенных символах древних, в их АТОМНЫХ знаниях! Слову АТОМ тысячи лет, как и символам обозначающих энергии,стихии Земли и Космоса. О чём говорим - то?
 
Философия эРКода находит отражение в древнейших графических символах, а их масса, является базисом выживания человека. Выживания как вида, на всех ступенях его эволюции.

(Энергетических знаков и символов эРКода сохранилось множество ещё от древнейшей на Земле Шумерской цивилизации – просто никому и в голову не приходило несколько иначе взглянуть на «глинянно-черепковое» наследие предков. Учёные же буквально, (можно сказать примитивно) читают то, что видят. Да и за это скажем им спасибо. Собрано, описано, хранится в запасниках - до срока. Придёт время – всё будет прочитано!

«Ведь Земля – это наша Душа, сапогами не вытоптать Душу!» Атомная азбука славян  - http://www.proza.ru/2018/12/17/259

1. ПЕРВЫЙ закон РК (можно назвать его законом биоэнергоинформатики), который касается духовной жизни и бытия любого человека, действующий одинаково и в этом, и что особенно важно, в потустороннем мирах(!), — это «Закон свободы маневра». Суть этого космического закона заключается в том, что ВСЁ, ЧТО ИСХОДИТ от конкретного человека, к нему же и возвращается в кратном умножении! Т.е. расширением или сужением поля маневра, поля свободы и деятельности в его собственной персональной жизни.

Делаешь добро – получишь добро вне зависимости от обстоятельств и своего конкретного места воплощения на Земле. Небо вернет всё, и с прибылью, что было тобою накоплено на личностном метафизическом (подобие банковского) Небесном счету. Позитив прирастёт позитивом, а негатив – негативом.
 
Делаешь зло (или делал его ещё в прошлой своей жизни), то и получишь воздаяние - сужением поля (жизненного) маневра, - когда не дано возможностей, денег, здоровья и пр., и другое. А иногда даже и родителей, т.е. человек «с пеленок» оказывается в детском доме. (И это ещё далеко не худший вариант!)
Высшая «электроника» Неба (хотите знать об этом или нет) самым тщательным образом фиксирует ВСЕ ИСХОДЯЩЕЕ ОТ ВАС на уровне генерируемых и излучаемых энергий вашего мозга, всей вашей деятельности на Земле – благородной или не очень.* Небом автоматически фиксируется любая, самая малейшая добрая или негативная направленность мысли! Скажу больше - посылая добрые мысли всем людям, которых вы знаете, даже своим злейшим врагам, вы даёте всем в долг! Такая вот тонкая механика бытия. (Если хотите – это ваш особый тайный приём или хитрость, - как вам угодно!)
А посылая неблагожелательные, негативные, злые мысли в чей-то адрес, а хуже проклятия, Вы сами становитесь должником, заложником, рабом... С резко сужающимся, в перспективе Ваших воплощений, полем для жизненного маневра!**

Разве не сказано Исусом Христом: «Не накапливайте себе сокровищь на Земле, но накапливайте для себя сокровища на Небесах! Где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают» Матф. Гл. 6., 19 – 20

Болгарская пророчица Ванга, наш современник, общавшаяся с миром духовным, он же тонкий, с многими поколениями усопших, говорила: «Отдавай на этом свете, и тебе воздастся на том! Если ничего не дал в этой жизни, то и ТАМ ничего не получишь!

Обычный человек (имея 12-ть) пользуется лишь пятью органами чувств. С расширением свободы маневра для него становятся доступны и другие способности и способы раскрытия окружающего мира. Состояние намного более притягательное, чем грубые вибрации социума, низкопробные забавы и ценности толпы. И само стремление к этому уже исключает мысли об употреблении алкоголя, курении, тем более использовании ещё худших видов самоинтоксикации – самозагрязнения себя, т.е. всего того, что ведёт к сужению свободы маневра, к падению на перспективу бытия вообще.

(Эдгар Кейси вылечил тысячи людей и не брал денег за исцеления! Найдите врача, который бы трудился безкорыстно. Кейси было многое открыто, и он хотел лишь одного - уйти навсегда с этой Земли, постаравшись ничем не загрязнить себя кармически. Т.е. максимально сократить количество земных воплощений).

И если мы действительно хотим слышать Голос Бога, мы можем слышать Его всегда, в любой ситуации выбора, по любой проблеме и поводу! Жизнь как выбор, и не иначе!
 
Как видим, свобода маневра напрямую связана с Кармой человека. Хотя понятие Кармы – Закона причин и следствий, намного шире. Мы же говорим здесь только о свободе маневра!

(Находясь в скоплениях людей посылайте прямо от своего сердца веером сферы любви и добра окружающим, или конкретно целевым образом! Посланная вами мысленно добрая энергия зачтётся вам. Помните, что для этого вида энергий нет преград в виде стен или расстояний. Даже сквозь любые транспортные потоки распространяются сферы вашей любви, ослабляя общую напряжённость социума, житейский негативизм, очаги ненависти. "Спасись сам и около тебя спасутся тысячи!" - говорит Серафим Саровский!)

Город стоит пока в нём есть хоть один праведник

* О серебрянной струне, (то же - нить жизни или энергоинформационный канал), связывающей каждого человека с Горним миром, высшими планами бытия, - будет сказано в дальнейшем.

** Вот почему на одного человека так и сыплются различные жизненные блага, и всё-то ему удаётся, а другому обрезана возможность и малейшего маневра по жизни. Даже просто переехать, сменить место жительства, работы бывает невозможно. Вокруг вас сколько угодно таких людей...

2. ВТОРОЙ закон РК – (ИСТИНЫ РАДИ)  - это «Закон накопления и роста». Стремящийся к Божественному постепенно наполняет себя высшим Светом и Любовью, - той чистой энергией, что будет необходима ему для Жизни Вечной, жизни радостной. За время своей земной жизни человек может в несколько раз увеличить своё духовное тело, целенаправленно нарастить огромный потенциал святости.
В противоположность святости злой человек притягивает зло. Ненавидящий притягивает ненависть и постепеннно заполняется ею, доходя иногда и до полного безумия, утрачивая контроль над собой. Похотливый находит тысячи искушений и поводов, чтобы распалять свою похоть и притягивать нечистое, возбуждаясь и возбуждая все более свою сексуальную зависимость от объекта вожделения. «Свинья грязь найдет», — говорит народная пословица по поводу какой-либо унижающей Душу человека зависимости: наркотической, алкогольной, сексуальной и проч...
Так работает Закон накопления, закон духовного роста или падения - по выбору самого человека!

(Сказано Иисусом Христом: «Для тела светильник – око. Поэтому, если око твоё будет чистым, то и всё тело твоё будет светлым!» Чистота тела, и глаз, как мы знаем, зависит от постов. «Если же око твоё будет нечистым, то и всё тело твоё будет тёмным! Итак, если свет, который в тебе, - это тьма, то какова же в тебе сама тьма?!» Матф. Гл.6. 22 – 23)
 
3. ТРЕТИЙ закон РК назовём: «Законом взаимовлияния и управления». На основе «взаимной симпатии, антипатии» между предметами, телами материального мира была создана священная наука древних по управлению людьми, стихиями, потусторонними силами и сущностями. Как это работает?! Рассмотрим на простом примере: мы знаем, что нельзя носить чужие вещи, особенно обувь, головные уборы, галстуки, пояса. В биоэнергетике существует закон — если два или несколько объектов (люди, предметы и т. д.) находились какое-то время в контакте, то взаимодействие между ними, на энергоинформационном уровне, сохраняется вне зависимости от разделяющих их времени и расстояния. В природе существует постоянно идущий многоуровневый энергоинформационный обмен.
Опасность в том, что чужие вещи, предметы – это всегда инородная, т.е. скорее всего(негативная) для вас энергия. (А шуба «с царского плеча» и в двойне - не к добру! Из-за зависти окружающих...) А если покойник в могилке, а вы щеголяете в его одежке, обувке?!* Что за энергию вы тянете на себя, - согласно энергоинформационным связям, или делитесь своей, с... конкретно усопшим?! Соприкасаясь с телом живого человека, чужая вещь притягивая энергии смерти и разложения способна весьма значительно изменять вибрацию энергополя нового владельца, соответственно влиять на его психику, настроение и здоровье. Многие магические явления базируются именно на этом законе.

* Как очистить вещи было сказано раньше.   

4. ЧЕТВЁРТЫЙ закон РК гласит: «Подобное воспроизводит подобное». Принцип подобия! Исходя из него «злой дух» на картине, маске* и т.д. будет постоянно излучать (наводить) отрицательную энергию зла в ауру жилой среды. И любой человек может попасть под это негативное влияние.
Бывает и наоборот. Скажем, как исключение, чудотворная икона излучает святость. В поле её святости, влияния на окружающих, находящийся рядом человек постепенно будет и сам становиться светлее, лучше. Больные получают исцеление. (Да и не икона лечит, не образ на иконе...)
 
Мы видим, что в основе действия всех этих законов, их связи, как между собой так и конкретным человеком, лежит биоэнергоинформатика. Таким образом лишь глубоко осознанное постижение действующих законов бытия и ведет к спасению самого человека в Вечности. (В том числе и к спасению от выдумок лжепророков и распространяемых ими басен и заблуждений СРЕДИ МИЛЛИОНОВ людей, - практически в любой из существующих религий!)
    
В свете изложенного можно сказать, что сегодня для спасения уже мало руководствоваться универсальной формулой «Не делай другому того, что себе не желаешь». Слишком велико влияние тьмы и на общество, и на конкретного человека. Уже само общество в угрожающе значительной степени становится генератором и носителем злого начала, распространяя его и внедряя в массовое сознание. Социум несёт негативную энергетику и становится всё более тёмным, неотразимо зомбируя своих членов на уровне Анахаты! Только личностная позиция противостояния негативному влиянию социума, наполнения себя Светом, позволит выйти на путь подъема, спасения от адовых магм, где «червь их не умирает, и огонь их не угасает» (Ис 66, 24), (Мк 9,  43– 48).

Всё больше людей падает в адовы бездны. Практически - чуть не каждый второй! Так сегодня исполняется известное пророчество Иисуса Христа, пророчество Даниила Андреева! Читайте Евангелие, читайте «Розу Мира»!

Если же у вас нет желания, времени, каких – то воображаемых в собственное оправдание условий целеустремленно наполнять себя знаниями и Светом, то тьма сама заполнит и захватит постепенно всё ваше духовное пространство. Тьма проявится и в болезнях тела, - прежде всего! И приведёт к падению на нижние уровни инобытия!Природа не терпит пустоты. "Смотри, чтобы Свет который в тебе не стал тьмою!"
 
Чему нас учили в коммунистических школах и вузах?! Нас учили самым примитивным материалистическим понятиям, с постановкой на уроках материалистических же опытов — по химии, физике и пр., заслоняя НАМНОГО БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ для любого из нас духовные законы Космоса, законы Космофизики! Не объясняя их, и того, как они работают. Увы! Незнание ни для кого не является смягчающим обстоятельством на "Страшном Суде"! Это ещё один из Законов Космоса! И многие из нас так навсегда и остались в своей грубой, вульгарной материальности, включая и само бездуховное прозябание по жизни.
 
Только в своем будущем, находясь в иномире, человек почувствует все огромное наслаждение от выполнения им на Земле Высших Законов Космоса, или же страдания от их неисполнения. И это тоже следует знать. «Мы не ищем града земного, но ищем града Небесного». Вот первостепенная цель бытия мудрых – Небесный Иерусалим!

Мир и Любовь!


Рецензии
Мудро..., Что посеешь, то и пожнешь..., с уважением)

Лена Дубровская   26.05.2019 16:55     Заявить о нарушении