Сорванными голосАми, сорванными струнами
Мы будем рядом
Рваными звуками, разбитыми скрипками
Сольёмся взглядом
Солёным дыханьем, как ночь устанет, как день настанет -
Нас вдруг не станет, и мы устанем, и перестанем
Жить...
Где мы с тобой, где нас порой день застанет?
Где та любовь, что была, очень была живая?
Кожа болит, сердце болит, не вижу смысла
Вижу тебя, слышу тебя – что-то не вышло…
Что же не вышло и почему, и что всё стало не так?
И почему стало, и почему я так чувствую? Наверное, знак
Быть...
Помню тебя, знаю тебя, дальше не будет.
Мы не вместе болим, и дальше нам не пребудет.
У тебя о твоём, и хранишь ты своё, а я тоже своё – украдкой.
Просто, каждый из нас болит всё своё громкое тайно,
Странно и тихо, взросло и тЁпло маленькой резкой болью,
Чтобы было нам всем дОвольно и довОльно
Ждать...
В вашем стихотворении чувствуется боль... Наверное, без боли НЕЛЬЗЯ познать любовь... Надо ждать и постараться быть лучше - добрее, милосерднее, простить любимому человеку ВСЁ!!! Жизнь не стоит на месте, и мы тоже постоянно развиваемся, и часто это развитие приводит к разрыву с друзьями, родными, любимыми... Только в развитии СМЫСЛ жизни...
Спасибо за ваш отзыв, Светлана. Вы очень точно всё почувствовали. И вы совершенно правы: жизнь предполагает развитие, развитие сопровождается болезнями роста, симптом болезни - боль. Пока мы живём - мы учимся любить. А любить больно, и жить тоже больно. Но интересно.)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.