C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Не пренебрегайте классикой!

Не за горами  1 апреля, и люди вспоминают прежние шутки и розыгрыши, стараются найти новые.

Многие шутки проверены временем. Одна из них – «Тебя вызывает шеф». Сами понимаете, что её можно употребить лишь в том случае,  если  шеф действительно вызывает . Коллега подумает, что это шутка, а шеф пусть подождёт.

А вот говорить, что к сотруднику приехала тёща, не надо. Если даже и в самом деле приехала. Не ваше это дело. Тёща его, пусть сам и переживает свою радость.

Самый же известный первоапрельский розыгрыш – это, конечно, «А у вас вся спина белая!» Это, так сказать, классика!

И не надо смущаться, что классику нынче никто не читает, она всё равно бессмертна. Так что можете вымазать пиджак своего начальника мелом, честно ему сказать, что спина у него белая, и он вам ни  в жизнь не поверит. Так и будет весь день ходить с белой спиной, удивляясь тупости своих подчинённых, которые не могут придумать ничего умнее, чем на каждом шагу говорить ему о белой спине.

Самое интересное тут происходит тогда, когда начальник приходит домой, снимает куртку,  а жена ему говорит: «Слушай, а у тебя вся спина белая!» Он смотрит на жену и только теперь начинает понимать, что всю свою жизнь прожил с женщиной, которая такая же тупая, как и его подчинённые.

Поэтому не пренебрегайте классикой!

И пожалуйста не забывайте, что смех должен не расстраивать, а лечить, поскольну нынешние лекарства не всем по карману. Смейтесь и будьте здоровы!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.