Свето-тени Космоса

Как ни трудно менять представление уже утвердившееся, но придется. Подсказки и намеки на иное так и сыплются  отовсюду. Внезапно вспыхнувший луч так упал на обычное яйцо, что снимок получился фантастический - корабль не корабль. Летит ракета по тонкому лучу. Хвост сияет, как звезда - реактор.
Уже несусветно, не-су-светно! Хочется перекреститься и плюнуть через левое плечо.
Становится очевидным существование эфира в виде мелких ледяных кристаллов. Механизм точности Космоса сам ложится в теплые ладони человечества.
Так нет. Красиво, но отчего-то видится плоская волна. Она "дышит" и вздымает на своем животе маленький шарик Земли. Та совершает колебания - обычные колебания в облаке равномерной пыли, как на плоском экране или обычном листке. "Это рисунок Мальчишки". И волны этих колебаний рождают Солнце. При максимальной скорости  колеблющегося маятника Земли, Солнце, сгенерированное движением планеты сквозь эфир, ТМ (темную материю),  максимально, как и тень - удивительный мокрый хвост - ведь  разряженный след эфира рождает две встречных плоских волны. Получается буква Т.
Родились ли Символы после Земли, либо они были предвечны?..

Рассматривать Солнечную систему надо, как гармоническое колебание струны или маятника с длиной подвеса 150000000 кМ с амплитудой в 40000.
В начале было ПРО-сто. Оттого и после все четко и по расписанию.
Стоит пропустить через себя колебательный процесс, как основу бытия, как все начинает раскладываться по полочкам. Вакуум обретает силу гравитации. Где-то ледяной эфир взрывается, как простая пыль. Это случились планеты с поверхностью и сверкнули, как солнца.
Развернутая поверхность пыли свернулась, как кислое молоко и стала "сыром".
А что же такое Луна? Есть ли у нее поверхность?

Это постоянный магнит в поле которого работает двигатель, вращающий Землю. Это электрики поймут сразу.  Скорость Земли гаснет до нуля - ни Солнца, ни тени. Но по кругу-по кругу все повторяется! Начинается обратное движение и Солнце возникает в зеркальном отражении. Без скрипа - электрические векторы не инерционны. Оси координат - не гнуться
Но не все вокруг -  электрический мираж. Для нас, живущих внутри этого измерения. 3D - реальность.
Планета совершает колебания не в плоскости, а в трех осях, как станок для намотки нитей в клубки. Замечательное зрелище. В этом ролике видно, как одномерная нить превращается в сферу, рождает слои удивительной геометрической верности. Перемежается вакуум и твердь, рождая воду. Здесь же можно рассмотреть и магнитную ось Земли и таблицу Менделеева. Это и есть алгоритм рождения трехмерности.
Первые три ряда в ТМ (таблица Менделеева) - это строительство трех осей.
А дальше  ряды удвоились. и еще раздвоились в конце на два "лишних" элемента.
Все объяснимо. Нить должна, как кисточкой закрасить поверхность ровным слоем протия - увлажнить. Здесь помогут детские кубики. Ракрасьте их и увидите, что торец останется некрашеный. Страшно понять не это, а громадность искажений в информационном пространстве. Но, ведь, можно все поправить? На сэъкономленные деньги от завершения проекта БАКов.
Ничего сложнее кубиков, пирамидок, бумаги и красок не надо. Хотя Элементы ТОЭ пригодятся.
Можно просто скачать PAINT и сесть за большой экран в рабочей позе, то есть, включить голову и опереться о стул своей луной.


Рецензии
Квант времени - 2
http://www.proza.ru/2018/10/28/1210
29 окт. 2018 г. - Квант времени - 2. Надежда Бабайлова. Серафима всегда подмечает перекосы. Либо маятник, либо яблоко. Яблоко пусть повисит пока.
Квант времени
http://www.proza.ru/2018/10/28/145
28 окт. 2018 г. - Сколько времени висит в воздухе (или в вакууме) подброшенный мяч? Сколько времени покоится в крайней точке шарик маятника ...
Девичья память
http://www.proza.ru/2018/11/09/887
Надежда Бабайлова. Проще вывести формулу, чем ее ... мы уж это приспособим к случаю. *** Несколько раз забывала, на что похожа длина маятника?
Мироустроение
www.proza.ru/2018/05/23/569
23 мая 2018 г. - Надежда Бабайлова. ПРИЧИНА ГРАВИТАЦИИ .... Качнулся маятник, значит, есть точка, к которой он привязан. Центробежная сила ...
Песочные часы
http://www.proza.ru/2016/03/14/185
14 мар. 2016 г. - Надежда Бабайлова. Какие были люди! Они просто не ... Раскачаем их, словно маятник с подвесом по серединке. Сколько раз придется ...
Зеркало и струна
http://www.proza.ru/2016/04/12/412
12 апр. 2016 г. - Надежда Бабайлова. *** Почему ... Без маятника - никак! *** Фотон это ...

Надежда Бабайлова   09.03.2019 16:24     Заявить о нарушении