Два мира. Часть 12. Непробиваемые

Вы слышали о Стоун терапии?!
Да, это мы, простые камни восстанавливаем тонкие тела самозванных царей природы — людей,
Мы раскрываем и очищаем их чакры, которыми они гордятся как даром божьим.
Наша память вытягивая из вас негатив, интуитивно очищает эфирный слепок вашей природы.
Гигантский промежуток времени, в котором вы делали на земле первые шаги, вы недаром назвали "Каменным веком". Из нас, камней вы делали первые орудия труда для охоты и быта. Ваши первые художники на нашей твердой плоти создавали свои первые бессмертные произведения, просвещенные войнам, охоте, рыбалке.
Наши каменные пещерки спасали первобытные семьи от диких животных, служили ночлегом и местом первых костров, где ваши хранительницы очага поддерживали первый огонь.
Уже тогда мы помогали вам избавиться от бессонницы, от дискомфорта, который несла непогода.
Восстанавливая ваше артериальное давление, мы улучшали кровообращение, и снимали спазмы с мышц пострадавших в древних битвах за выживание.
Чтобы замаскировать наше первенство, главенство в вашей организации жизни, вы стали называть это спа салонами, виталифтингом, тайским массажем и прочей лабудой, убалтывая нашу многотысячелетнюю заботу о вашем роде.
Из за страха перед силами природы вы вырезали из нас так называемые амулеты, чтобы мы круглосуточно, без перерывов на обед, хранили вас от всех напастей.
И после этих всех забот о вас, слово — "ты как камень" стало вашим нарицательным словом, дабы унизить ваших сородичей.
Как больно нам это воспринимать!

Голос за кадром:
"Что же это такое! Как-то нехорошо всё получилось.
Но разговаривать с ними и благодарить камни я отказываюсь
 со своей тонкой организацией."
И кто же по вашему здесь непробиваемый?!

   
   


Рецензии