Часть 4

Иногда Трудного человека посещали вот какие мысли: "Почему меня никто не сводит в стрептиз-бар!? Хоть какое-то облегчение наступит! Впрочем, девушки редко умеют танцевать стрептиз; но мне хотя бы такой, неумелый!" Сам же он не мог сходить в такой бар, потому что не знал адреса, а если бы и узнал, то не знал бы как добраться.
Его воображение разыгрывало эротические сцены между лесбиянками. Ему чудилось, как девушки целуются друг с другом в губы, как девушка раздевает девушку или как девушка привязывает (или пристёгивается наручниками) девушку к кровати, или как они задирают другим девушкам юбки, или как порят девушку.
Трудный человек стал искать подобные видео в интернете. И, надо сказать, нашел даже лесбийские фильмы. Он даже узнал, что такое бдсм. Но если честно все это было не то. В фильмах сцену с лесбиянками показывали только в начале; а ему хотелось, чтобы в конце (оставляли, так сказать, на десерт), некоторые сцены были ужасно короткими, привязанных девушек он в интернете так и не нашел, хотя находил некоторые порнографические видео, то есть те, где снимались полуголые мужики.
От всех этих поисков у него сильно кружилась голова. Он заваривал себе ромашковый чай, чтобы успокоиться, и пытался переключиться на самые обыкновенные видео, про животных и про природу.
Но, как известно, мужик хочет всегда. И как ему быть, если путь к реальным девушкам перекрыт полностью каким-то нелепым поверьем о том, что все девушки слабые и беспомощные. Кроме того, ходило ещё одно поверье, что чтобы избавиться от одиночества, нужно найти молодого человека, но никак не девушку,- так рассуждали все женщины, которых он мог знать с детства.


Рецензии