Выборы, выборы, кандидаты пи-пи-пи

Чем ближе выборы, тем жыдшэ дрожь, не говоря о стуле.
Почему "жыдшэ", - подумал Петр Алексеевич, - как-то не по-русски, не на мове же с самим собой, будь она неладна!
Короче, это какой-то трэш: "выиграть нельзя проиграть" - куда ставить запятую? И вообще, причём здесь запятая, если в любом случае конец один? Кругом враги и танки наши ржавы, а чемоданы надо собирать. Отвечать за содеянное придётся в любом случае...
Тут приоткрылась дверь и дрожащий голос секретаря поведал:
- пан президент, тут такое, тут такое!
- говори толком, что случилось?
- Тимошенко с Зеленским сковали свои руки вместе наручниками и требуют зарегистрировать себя как единого кандидата Тимо Зеленко, мол у них нет разногласий, поскольку они имеют одну общую цель - свалить вас на выборах с последующей расчлененкой за всё, что Вы натвори...
- они идиоты? - прервал строго президент.
- говорят, что не идиоты и даже не прокаженные, ибо таков их демократический выбор.
- тогда мой демократический выбор послать его, то есть её, то есть их на..., пардон, в...
- не выйдет, они сковались жо... к жо..., извините, спина к спине, ключи выбросили и сказали, что ни "на", ни "в" уже не пролезут.
- ладно, я подумаю, промолвил Порошенко и махнул рукой. Дверь закрылась...
Что же делать, что делать? Победить Тима или Тиму честно и даже нечестно уже не выйдет точно, слишком большой разрыв. А, кстати, это он или она? Может здесь покопаться, найти причину и отказать в регистрации? Что там на этот счёт говорит наш эуропейский выбор?
Включив Евроньюс, Петр Алексеевич услышал бодрый и почему-то знакомый голос, поведавший о последних гендерных изменениях в ЕС, принятых на законодательном уровне:
"Теперь не только любая человеческая особь имеет богатейший выбор из более чем 50-ти гендерных определений, но и сколь угодно большие группы от 2-х и более особей могут делать так же, выбирая коллективный статус из того же списка. И самое главное, - торжественно объявил до боли знакомый голос, - никаких избирательных ограничений, как выбирать, так и быть избранным. Спасибо за внимание, репортаж подготовило Тимо Зеленко...".
Проснувшись в холодном поту, Порошенко бросился к окну, потом к двери и вдруг понял: бечь ему в этом мире некуда, ибо кругом зрада, правосеки и прочие кровожадные предки шумеров, которых сам же и породил...


Рецензии