Короткий роман - сказка

                " КОСНУТЬСЯ НЕБЕС"

Писать, не хотелось,но он просидел за печатной машинкой вот уже несколько часов.
Нет не так фантазии было много, очень много, но почему - то эта самая фантазия не хотела превращаться в слова в людей, в придуманную судьбу в города в сказку. Вот и просидел он перед чистым листом бумаги отдав времени несколько часов своей жизни.
Мужчина потёр устало виски пятерней провёл по густым в беспорядке черным волосам, потом оттолкнулся от стола и отправился в свою маленькую кухню пить кофе.
За окном начинался новый апрельский день время на часах торопило его на работу.
По дороге на кухню он свернулся в ванну и через несколько минут вышел оттуда готовый к трудовой деятельности. Работал Игорь Владимирович Алтайский главным редактором литературной газеты " Писать" Свою работу он любил писал с самого детства сначала это было у него как хобби, потом он понял, что видеть себя только писателем потом поступил в литературный там познакомился с одним студентом тот по окончанию учебы предложил ему создать журнал или газету что уже получиться.
Получилось, и теперь он являлся редактором и вместе с другом Артемом Ивановым издателем, очень известной газеты не только у себя в городе, но и за его приделами.Остановив машину перед большим домом, в котором находилась редакция его газеты он вошел в свой кабинет
         


Рецензии