Авторы КОНТа с претензией на интеллект...

   
    Меня мало интересуют склоки на КОНТе, но постоянно наталкиваешься на них и невольно делаешь выводы.

   Поначалу удивляло: откуда такой мощный поток статей в ленте сайта, пока до меня не дошло: 99% авторов КОНТа - вовсе не авторы, а случайные люди, размещающие в своих блогах чужие статьи. Мне, как автору (без кавычек), все это удивительно и не совсем понятно. А в чем смысл? Это какой-то спорт? Игра в рейтинги? Повышение собственной значимости в глазах окружающих посредством чужого интеллекта?

   Причем эти псевдо-авторы настолько вживаются в роль, что ощущают себя, как минимум, со-авторами, утрачивая ощущение реальности. 

     Каков их социальный статус? Подавляющее большинство псевдо-авторов, как хорошо видно по их комментариям, это люди без высшего образования и элементарной культуры, то есть представители большинства населения РФ. Главная цель их присутствия на сайте, помимо самоутверждения на чужих идеях (свои они родить не в состоянии), это травля всех самостоятельно мыслящих людей.

    Они воспринимают как личное оскорбление, если твой интеллект не укладывается в Прокрустово ложе их представлений о Мире. На каких нравственных ценностях росли и воспитывались эти люди в стране, давшей миру Пушкина и Достоевского, Толстого и Лермонтова? По всем признакам: на персонаже "Собачьего сердца" Михаила Булгакова - Полиграфе Полиграфовиче Шарикове.

     И такая ситуация сложилась не только на КОНТе, но и на остальных российских сайтах и форумах: НЕВЕЖЕСТВО И АГРЕССИЯ ПРАВЯТ БАЛ!

Читайте мой блог https://alternative-history.com/

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/user/user59100


Рецензии