Невезучая путана

   Ехал домой вечером с дачи дед. Видит, стоит на обочине девчонка голосует. От холода продрогла, голову в плечи втянула.
   Пал Палыч пожалел девчушку. На город сумерки надвигаются. Мало ли какой дурень посадит молодую девчонку в машину да обидит. У самого Пал Палыча такая же внучка растёт. Пенсионер остановил машину и открыл двери.
- До города не подкинете?
- Полезай!
   Девчушка быстро влезла в тёплый салон и затихла.
- Откуда так поздно едешь? – спросил Пал Палыч.
- С дискотеки.
- Не боишься так-то вот на дороге одна стоять? Увезут куда-нибудь и – ага!
  Девчонка кокетливо стрельнула глазками и усмехнулась. Вдали показались огни города. Машина мчалась по дороге вдоль скошенного поля.
- Остановите машину, - вдруг тронула за руку мужика девчушка.
- Зачем? – удивился Пал Палыч.
- Остановите! – потребовала пассажирка.
   В недоумении пенсионер посреди поля остановил старый «Жигуль» и вопросительно уставился на девушку.
   В голову невольно полезли совсем не радужные мысли. Всюду темень. Мало ли эта мадам окажется наводчицей. Были же случаи, когда водителей грабили на дорогах или отбирали машину. На старые «Жигули» вряд ли кто позарится. Но любую машину можно разобрать на запчасти. В багажнике Пал Палыча кроме лопаты и тяпки ничего не было.
- Я это… у меня  за проезд денег нет, - объяснила пассажирка и поспешно огорошила: - Но я проезд оплачу… натурой!
  От услышанного слова «натура», челюсть деда чуть не брякнулась на колени! Перед глазами сразу нарисовалась родная внучка! Всё существо пенсионера возмутилось на такое поведение юной путаны!
«Ах ты ж засранка малая! Больше ничего не могла придумать, как расплачиваться честью!» - возмутился дед и полез из машины со словами:
- Натурой, так натурой! Выходи!
   Девчонка с готовностью вылезла из машины и направилась с дороги к ближнему стогу.
- Сюда идите, - послышался её сладкий голос.
- Иду, дочка, иду, - отозвался дед, на ходу расстёгивая ремень брюк.
- Вам как удобнее? – без единой тени стыда осведомилась юная путана.
- А вот  так и стой спинкой, - одобрительно кивнул дед.
   Девчонка развернулась, быстро задрала юбку и оголила зад, ловко стащив с себя вместе с колготками трусы.  И отклячилась в позе, вся в ожидании «оплаты натурой».
   Дед внезапно схватил её за шиворот и так начал стегать по голым ягодицам солдатским старым ремнём, что девчонка заорала не своим голосом! Она попыталась вырваться, но дед стальной хваткой держал за ворот и, охаживая ремнём, не давал ей развернуться, злобно приговаривая:
- Я тебе, мать твою, покажу «натуру»! Я тебя отучу раз и навсегда позорить родителей!
   И девчонка, задрыгав ногами, завопила на всю округу:
- Я не буду больше!!! Не буду, не буду, не буду!!!
   Прекратив лупку, дед сердито приказал:
- Быстро марш в машину!
   Девчонка надёрнула трусы с колготками и, утирая слёзы и сопли, послушно промаршировала к машине и влезла в салон.
- Ишь, взяли за моду перед всеми подряд раздвигать ноги! – усаживаясь за руль, проворчал дед и рявкнул: - Быстро сказала свой адрес!
   Девчонка сквозь рыдания сообщила адрес проживания и жалобно прохлюпала:
- Не рассказывайте, пожалуйста, родителям.
- Вот так даже! - усмехнулся пенсионер и подколол: - Значит дома ты пай-девочка, а на улице проститутка! Плохо жизнь начинаешь, плохо закончишь!
   Машина подъехала к дому. Дед придержал девчонку за руку и грозно предупредил:
- Узнаю что-нибудь за тебя подобное, приду к родителям всё расскажу и заявлю в милицию. Ступай и хорошо кумекай, кем жизнь начинать – человеком или подзаборной шлюхой!
   Нещадное гуляние старого солдатского ремня по голому заду вернуло юницу к прилежным урокам, задачкам и усердной зубрёжке за учебниками. На ночные приключения её больше не тянуло. Мало ли где встретишь озверелого дедушку с ремнём!
   Девочки! Берегите целомудрие с юных лет!



(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии