Тайна о Трех Адамах!

НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ "ФЭЙСБУКА" Сережень Масоха (приверженец язычества) СДЕЛАЛ ПУБЛИКАЦИЮ
Сережень Масоха поделился публикацией. Вчера в 07:45 ·

    "Кировские язычники провели обряд сожжения своего умершего друга.
    (Когда посмотрел на цены ритуальных услуг)".
==============================================

ПОСЛЕДОВАЛО РЯД КОММЕНТАТИВНЫХ РЕПЛИК ПО АДРЕСУ ДАННОЙ ПУБЛИКАЦИИ.

Пётр Йосифович
Наши далёкие предки, всегда так делали, не оскверняли живую землю трупным ядом.
2 Нравится Ответить 1 дн.

Natasha Asiae
Молодцы!
Нравится Ответить 1 дн.

Saulius Simaitis
после смерти всё равно как...главное при жизни...
Нравится Ответить 22 ч.

И ЗАТЕМ МОЕ ЗАМЕЧАНИЕ С ПОСЫЛАНИЕМ НА МИСТИЧЕСКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ О ЗАХОРОНЕНИИ УМЕРШИХ.

Александр Кушнир
В "Ветхом Завете" как и в "Новом Завете", - всюду гласится о "ПОГРЕБЕНИИ" тела!
Т.е., по Новозаветным предписаниям, умершее тело должно быть предано ЗЕМЛЕ!!!
(В "Ветхом Завете" по этому случаю ТВОРЦОМ Сказано, что создан Человек из праха Земного, - туда же и должен ВЕРНУТЬСЯ)!
...А Древнеязыческие правила "Всесожжения", в нынешнем Новозаветном Хроновекторе для Человечества, - есть Актом Кощунственного ОСКВЕРНЕНИЯ Священной "Агни-ЭНЕРГИИ"!
Нравится Ответить 1 ч.

СЕРЕЖЕНЬ МАСОХА, СТАЛ ЗАЩИЩАТЬ ДЕТИЩЕ СВОЕЙ ИДЕЙНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ.

Сережень Масоха
в ветхои завете в первой главе сказано, что Бог сотворил человека, мужчину и женщину, на 6 день. а на восьмой день Господб Бог уже из праха сотворил Адама и клонировал ему из ребра жену. ты не путай адамитов и человеков.и вобще, библия - приключения еврев в африке, была написана для адамитов. так пускай они ее и изучают и в прах превращаются побыстрей.) надоели уже эти биороботы.
Нравится Ответить 1 ч.

И МОЙ КРАТКО-ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ В АДРЕС "Защитника" ЯЗЫЧЕСКИХ АНАХРОНИЗМОВ!

Александр Кушнир Сережень Масоха
ПРАВИЛЬНО!
Но все это свидетельствует о том, как НИЧТОЖНО Мало мы понимаем о Мистико-Метафизической контентике Библии!

Бог Создал Человеческую ПАРУ в Шестой День! (А потом в самом тексте БИБЛИИ Допущен ОГРОМНЫЙ пробел, - который позже, уже продолжается описанием о Создании некоего "Адама" а затем и его жены "Евы" с его Ребра)!....

....ТАК ВОТ, СОГЛАСНО ЛОГОСНО-МОЛЬФАРОВСКИМ КОНЦЕПЦИЯМ (читайте об этом материалы на: http://mukachevo-logos.com ) ЗДЕСЬ ХРАНИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О СОЗДАНИИ "ДВУХ  Адамов"! ...ПЕРВЫЙ ВЕЛИКАН О "72 метрах" (согласно Ангельскому росту, как "Подобию Божьему"!), И ВТОРОЙ - О "20 метрах" РОСТА (позднее, как аналогия Древнегреческих Богов и Титанов)!

...Но был еще и Третий "Адам" (о 8 метрах роста), - из ребра которого и была создана женщина с генетической привязкой к своему Мужу! 
...(Вот поэтому в Библии и Апокривах, сохранились для нас Весьма разрозненные данные о ТРЕХ разных "Энерго-статусных Женщинах" (Селена, Лилит и Ева), которые и предназначались для тех самих ТРЕХ разных "АДАМОВ")!

НО ОБО ВСЕХ ЭТИХ ТАЙНАХ, ВЕДОМО ЛИШЬ "Мукачево-Логосу" И МОЛЬФАРАМ КАРПАТ!

И ПОСЛЕ МОЕГО КОММЕНТАРИЯ, ПОСЛЕДОВАЛ ВООБЩЕ НЕСУРАЗНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ОТ Николая Смирнова (выражающий свое полнейшую профанацию об Энегротворительном Статусе СОЗДАТЕЛЯ), КОТОРЫЙ СРАВНИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ТВОРЦА С ОГРАНИЧЕННЫМИ АТЕИСТО-ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ И ПОТЕНЦИАЛОМ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ УРОВНЮ БИО-НАУКИ СОВРЕМЕННОСТИ!

Николай Смирнов Сережень Масоха
 из ребра адама мог получится только сам адам,ну ни как ни ева,потому что в ребре адама ДНК мужчины))
Нравится Ответить 1 ч.

И ВНОВЬ МОЙ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ДЛЯ ВСЕХ СЛОВЯН, О ТВОРИТЕЛЬНОМ БЕСКОНЕЧИИ СИЛЫ СВЯТОГО ДУХА!

Александр Кушнир Николай Смирнов
Значит, Вы все снова Шаблонно-ТЕНДЕНЦИОЗНО (сообразно Тщедушно-человеческому мелкозернистому соображению!) всячески пытаетесь УМАЛИТЬ Возможности Творца! ...Который независимо от Вашей "Сообразительности", тем не менее (до Адама) Создавал и Животных и Рыб по их половым ПРИЗНАКАМ, - вовсе не прибегая к их "клонированию" из РЁБЕР!

(Уважаемые Словяне! Отказывайтесь наконец от своей неуемной ЯДОВИТОСТИ в адрес Непонятной для Вас Библии! Не БЛЕЩИТЕ за-зря своими низкопробными эрудициями! ...Все не так просто, как это кажется для прагматического уровня Мозга с банальным пониманием Таинств Библии)!
Нравится Ответить 58 мин.

С уважением "Саша-Мукачево", 10.03.19.


Рецензии