Стабильность

Жизнь женщины — постоянные эмоциональные качели. Она сейчас легкочитаема, а через пять минут выдаёт такой лихо закрученный сюжет, что финал будет непредсказуем. Её настроение зависит не только от «особых дней» и душевных порывов — важную роль в её состоянии играет правильный мужчина. С учётом нестабильности и неопределённости, «сама не знаю, чего хочу», женщина очень нуждается в мужчине, который уверенно внесёт свои коррективы в её жизнь и, самое главное, СТАБИЛЬНОСТЬ.
Стабильность, в женском понимании, — это не золотые горы с безоблачным небом и вечно сияющим солнцем, — это ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ, независимо от времени, обстоятельств и расстояния. Физически, морально, мысленно, во сне — как угодно, но быть рядом, крепко обнимая и не отпуская. Не ломать, не переделывать, не подгонять под себя, а дать возможность быть собой, при этом спокойно удерживая в рамках нужного направления, по которому желает идти сама женщина.
Женский мир прекрасен и разнообразен, его можно исследовать бесконечно. И если осознаешь его суть, то остальные уголки вселенной будут намного ближе, чем кажется. Любая эмоция женщины — сигнал. Сигнал, чтобы обратить на себя внимание. Ярость, злость, капризы — это демонстрация боли и отсутствия должного внимания. Нежность, женственность, счастье — показатели удовлетворения потребностей. И при тех, и при других её эмоциях ты должен быть рядом — как гарант, как скала, как защита. Именно в этом и есть выражение стабильности. Стабильности отношения к своей женщине.


Рецензии