Планета маниакально - депрессивных

 Здесь каждый готов свернуть горы. Тут всем море по колено. Ты один из них и ты также планируешь изменить этот неудачный мир, сделать его лучше. О да, у тебя великие планы, ах как же прёт энергия. Боже, как же хорошо. Светит солнышко и птички поют. Тебя ничто не беспокоит и ты ничего не боишься и ничто тебя просто не может остановить. Ты написал новый шедевр пока у тебя этот прилив вдохновения. И вот ты решил отдохнуть. Проходит некоторое время. Что - то происходит где то в глубине. Ты уже знаешь что это. Щелчок. Меняется погода. Меняется погода твоего мозга. И опять накатывает она. Та самая злосчастная. Тускнеет ещё больше. Внутри тебя выключается свет. Наступает пора темноты, печали и уныния. Ты смиренно ждёшь и смотришь куда то вдаль в окошко. За окном опять невидимый дождь, бьющий по крыше. Как же ты устал от этого всего. Всё тщетно. Всё не имеет смысла. Ты разорвал свою картину в который раз, ибо никому она абсолютно не нужна как и ты. Ты песчинка в этом мире. Всё будет плохо. Внутри страх, апатия и мрак. Вот так ты живёшь в таком ритме. С утра прекрасен мир, а вечером наоборот. И так день за днём, из года в год. Так же как и у всех остальных на этой планете.


Рецензии