Есть момент, который идет впереди страсти двух людей. Эта доля секунды, вспышка, до озарения. Это миг до того момента, когда на вас обрушится лавина из поцелуев и объятий. Это даже не страсть, скорее симфония, от которой все твоё нутро дребезжит, словно матрешка при землетрясении. С тобой и случается землетрясение. Внутри. Когда кажется, тебя вот-вот разорвет на куски от сладости. И ты медлишь. Оттягиваешь этот момент. Ты не знаешь, сулит он тебе победу или поражение. Ты просто медлишь. В предвкушении. Словно все это время ты бежал марафон. Бежал, бежал. Самую длинную дистанцию в своей жизни и вот прибежал. Финиш перед носом, а ты зная, что от него в трех секундах, медлишь его преодолеть. Этот момент сближения, когда вы так близко, дистанция между вами меньше вытянутой руки, а она не отгораживается, не растягивает между вами расстояние, а напротив, находится где была. Не убегает и не скрывается, не уворачивается, а ждет тебя. Ты уже даже не оттягиваешь момент. В этот момент ты робеешь. Но эта тяга, тягучая как мед с приторным вкусом свежих сот - сильнее тебя. Ждать уже нечего. Или пан или пропал. И ты делаешь шаг вперед. На ватных ногах, обмяклыми руками притягиваешь ее лицо к себе и ощущаешь всю теплоту ее щек. А внутри тебя нечто теплое и тягучее рассекается по всему телу. Словно под этой лавиной сердце тает, а весь ум стекает по позвоночнику, плавит собой твоё нутро и остатки разума. Шока нет. Нет страха и больше ничего нет. Только вы. И так хорошо и тепло, и лишь одна мысль: "Я кажется знаю, какого это, побывать в раю."
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.