Луна и Земля с беспилотников, а не из -Аполлонов-

БРАКОВАННЫЕ ФОТОГРАФИИ ДИСКА ЛУНЫ И ЗЕМЛИ, СДЕЛАННЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИМИ ЗОНДАМИ
США, А ВЫДАННЫЕ ЗА ФОТО АСТРОНАВТОВ С "АПОЛЛОНОВ".


           Над этой короткой статьей представлены лишь восемь из многих десятков фотографий в официальных фотоархивах НАСА, находящихся там и по сей день.  В архиве одной "миссии" "Аполлон-14" их более 20 штук.
Все вместе они развлекают миллионы скептиков по всему миру, хотя фальшивыми их назвать нельзя.
           Они изображают диск Земли и Луны, находящиеся на периферии кадра, на его периметре. Или не полный диск, а лишь его сегмент или сектор.  Остальная часть кадра отображает лишь черную пустоту космоса.
Но поскольку обвинить в беспробудном пьянстве или бесконечном приеме наркотиков в процессе полета астронавтов мы не можем, то вывод о том, что фотографировали  Землю и Луну автоматические камеры беспилотных зондов США, просто напрашивается.
           Что было делать бедным аферистам из НАСА, если набрать достаточно подлинных фотоматериалов о мифических полетах волшебных "Аполлонов" не представлялось возможным из-за отсутствия их в результате полного провала в:
   - создании мощного двигателя 1-й ступени "F1" грузоподъемностью в 700Т;
   - создании работоспособного космического корабля;
   - создании надежного лунного модуля;
   - проверке в беспилотных полетах  возможности
     доставки необходимого веса грузов к Луне и возврата их обратно;
   - проверке принципиальной возможности существования животных (шимпанзе)
     и их самочувствия в длительном полете к Луне и обратно.
     И даже в благополучном полете вокруг Земли;
   - создании защищающего от проникающего излучения лунного скафандра?
    Как мы видим, все основные аспекты подготовки к пилотируемым полетам
на Луну оказались невыполнимы, хотя 25 млрд. долларов для этого были выделены Конгрессом США. А качественных кадров с Луной и Землей в центре снимка беспилотными зондами США было заснято немного. Пришлось мошенникам НАСА срочно учить известную русскую поговорку - "На безрыбье и рак - рыба" и вбрасывать в свои наспех состряпанные фотоархивы очередные серии некачественных фото с беспилотников, имеющие   серьезнейшие ошибки в композиции.

    Около 30% "верунов" России (против 70% скептиков в 2020 г.) в американские полеты могут мне ответить, что, мол, летали НАСАроги к Луне, о чем имеются видео и фотодоказательства. Видео и фото имеются. Но не доказательные.
Если раньше скептики в мире откровенно хохотали  над отдельными фальшивками, состряпанными в недрах Голливуда, то теперь после более тщательного анализа выясняется, что фейки "гнездятся" в официальных архивах НАСА буквально сериями по несколько десятков, сотен кадров и видео.
    Вот темы некоторых фальшивых серий в архивах:
  - изображение Солнца с атмосферным ореолом вместо четких лучей;
  - изображение СЕРОЙ поверхности Луны вместо КОРИЧНЕВОЙ на цветных снимках;
  - изображение лунного модуля без БЕЛЫХ следов газов двигателей на фоне ЧЕРНОГО неба;
  - показ прекрасного состояния актеров-"астронавтов" после недели - 2-х недель полетов;
  - макет ровера без следов колес;
  - отсутствие гигантских лунных кратеров в шедевральном творчестве Голливуда,
    снятых с поверхности спутника Земли;
  - куклы с макетами лунного модуля "на Луне";
  - и НИ ОДНОГО реального видео с Луны с множеством ошибок, где нелепые
    создатели даже ни разу из шести посадок не изволили снять 16 мм. кинокамерой круговую панораму мест прилунения. Ведь снимать можно было лишь
пейзаж перед фото или кинокамерой, специально созданный подсобными рабочими сцены. А сзади в это время толпились, осветители, режиссеры, фотовидеооператоры, актеры, гримеры и прочий персонал ненаучно-фантастического фильма.  Да-а-а !!!

      Вернемся к снятым беспилотниками "кастрированных" дисков Луны и Земли.
Вот, что написано под одним из урезанных автоматической камерой фото Луны,
которое  якобы относится к полету "Аполлон-14". В нем Луна
представлена лишь краешком сегмента на периметре кадра.
Его номер в фальшивом архиве НАСА 73204.

 Image Collection:  70mm Hasselblad
 Mission:  14
 Magazine:  73
 Magazine Letter:  M
 Lens Focal Length:  250 mm
 Description:  QUARTER MOON VIEW
 Film Type:  SO-368
 Film Width:  70 mm
 Film Color:  color

           Вид части Луны. Эту чепуху, оказывается,  снял совершенно трезвый
астронавт НАСА из командного модуля "Аполлона" посредством камеры "Хассельблад", находящейся в руках с видоискателем!  Вот оно как!
Может, Луна уже "уплывала" за пределы видимости из иллюминатора? Дудки!
Рядом в архиве имеются и фото со вполне приличной композицией с той же фотокассеты.
А пока она "уплывет" за пределы видимости, фотографу можно сделать
уж если не  СОТНИ, то ДЕСЯТКИ  фото: ведь на "Хассельбладах" была мгновенная автоматическая перемотка 150-200 кадров магазина-кассеты и полуавтоматическая настройка экспозиции, менять  которую (диафрагма, выдержка, расстояние) смысла не было по причине ОДИНАКОВЫХ условий съемки для всех фотографий с Луной и Землей. Приблизительно через пару секунд можно было уже нажимать на кнопку спуска очередной раз.
Добавим, что  съемка Луны осуществлена на данном фото с десятков тысяч километров, и "беглячка" не способна была исчезнуть из иллюминатора быстро. Тем более, что в конической части командно-сервисного модуля имелось АЖ ПЯТЬ иллюминаторов, расположенных по окружности.  Они охватывали 360 град. пространства впереди-сбоку  движения "Аполлона" в полете.

         Что касается фотографий диска Земли с неверной композицией
(не в центре кадра), то совершенно очевидно, что у США имеются проблемы фотографирования ее беспилотниками не только с орбиты Луны, но и гораздо ближе к Земле!
         А были ли похожие бракованные фотографии у СССР? Судя по всего двум цветным фото Луны с беспилотного "Зонда-7", были: ведь заряжались целые пленки. Где остальные фотографии? Ушли в брак. Но в отличие от США СССР оказался намного честней и не стал причислять ни одного фото к пилотируемым полетам на Луну.

         Вот результаты анализа фотоархивов НАСА д.ф.-м.н. А. Поповым:
 "....Следовательно, американцы, когда они это считали необходимым,
могли так обрабатывать изображения от «Орбитеров», что их вполне
можно было бы выдавать за обычные снимки, которые получены без применения процедуры считывания. То есть такие снимки, которые сделаны человеком, оказавшимся на окололунной орбите и доставившим их потом на Землю...."

         А вот выдержка из другой статьи д.ф.-м.н. А. Попова о выдаче бракованных фотографий с беспилотников США за фотографии, сделанные астронавтами:
"...Человек так не работает. Допустив ошибку, он следующим кадром исправляет её. В атласе же [15] ошибки идут сериями, как будто фотограф ждёт команды, чтобы исправиться. Что ж, если этот фотограф - автомат, то пока он не получит команду от оператора, он может и не «исправиться». Всё это указывает на то, что снимки, представленные в атласе «Хассельблад» от имени астронавтов, на самом деле переданы на Землю по телеканалу в прямом эфире космическими автоматическими аппаратами. ...". 
 

 


    ВЫВОД: НИКАКИХ ПИЛОТИРУЕМЫХ ПОЛЕТОВ НА ЛУНУ НАСА НЕ ПРОИЗВОДИЛО!




МАТЕРИАЛЫ.

      1. Набрав указанный текст в интернете, вы можете вдоволь похохотать
 над абсурдной стряпней в фотоархивах НАСА, находящихся в настоящее время на
американских серверных ресурсах:
 "Apollo image Atlas, 70 mm  Hasselblad image Catalog".

      2. Интернет. Работа д.ф.-м.-н. А. Попова "Человек на Луне? Какие доказательства?" Часть 1, глава 4: "Что умели автоматы".

      3. Интернет. Д.ф.-м.н. А. Попов. Глава 6: "Летали ли "Аполлоны" вокруг Луны?",  "Здесь виден почерк автоматов".


Рецензии