Масленица

Цирк сгорел, и клоуны разбежались. Очешуенная завязка для новой книги, не правда ли? Вот и ко мне сегодня ДОИПАЛИСЬ насчёт моего непревзойдённого подхода к выбору названия книги. Но об этом чуть позже, а сейчас мы идём на М А С Л Е Н И Ц У.

Приезжаем, значит, и С ПОРОГА заявляем всем гуляющим по хардкору: "ГХДЕ ТУТ ПАЖРАЦ???". Обошли все ларьки сраные, везде ВСЁ ПА СОТКЕ НАХРЕН, хотя нет, похлёбку раздавали бесплатно, а уж прокатиться на скаковой повозке - отстёгивай по сотке за рыло.

В итоге встречаемся со сводной сестрой и её сыном, она сваливает с подругой, а ВНУЧЕЧКА оставляют БАБКЕ И ДЕДКЕ, впрочем, так происходит всегда. Гуляем, короче, с матерью по площади, вожу её и туда и сюда, говорю, встань туда-то и сюда-то, я же этот долбаный смартфон расчехлил, седьмую Честь и отвагу, ХУОВЕЙ не придумали ещё, а может, и придумали, я не проверял. Короче, фоткаю её во всех знаковых местах, говорю АЙДА НА СЦЕНУ, она морозится, в итоге сказал своей внутренней жабе ПОШЛА НАФИГ и купил этот долбаный ШАШЛЫЧОК за сотку, ОДИН ЛЯТЬ КУСОК СТОГРАММОВЫЙ БЕЗ НИЧЕГО, в итоге попросил у продавщицы ЛУЧОК И САЛФЕТКИ, луком вытерся, салфетки сожрал, потому что могу, умею, практикую.

Забыл сказать, что вытащил сегодня утром симку из старой Нокии, а она ВНЕЗАПНО не подошла нафиг, теперь в салон связи переться надо, шоп БИСПЛАТНА зафигачили нано симку, ну а пока мы едем домой с ВНУКОМ НАФИГ, потому что кому же ещё сбагрить своего сына, кроме как своим родителям? Все через это проходили и/или пройдут, а кто не хочет ДЕТИШЕК - то идите вы нафиг, я вот тоже не хочу, но если решился строить отношения хоть с кем-то, можешь засунуть свои принципы в одно место, жизнь внесёт свои директивы, это я уже понял по своему опыту.

Короче, заходим домой и тут НАЧИНАЕТСЯ. Один кент из одного чятика назвал меня ЛИТЕРАТОРОМ, второй подключился и стал ПОЯСНЯТЬ ЗА ОБЛОЖКУ И ВООБЩЕ ЗА ЖИЗНЬ, в итоге все кроют всех хурмами, но ситуация вырулилась и мы потрындели нормально. Алик-погроммист съёхывает в Епонию, я иду на бесплатные курсы по кодерству, а мой друган-разработчик игр всё так же ноет о жизни. Но это ничего, главное сейчас найти денег и забрать свою трубу из ремонта, а чтобы забрать что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное (к слову о Матроскине, я ДО СИХ ПОР СЦУКО НЕ ТРОГАЮ ЙОГУРТЫ С ТВОРОГОМ В ХОЛОДОСЕ, ЭТО ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО, ВСЯ ДИЕТА ПО УЗДЕ НАФИГ), и я пытаюсь безрезультатно сбагрить свой телефон. Кто-то предлагает за него ПОЛТОС, дизайнер подкалывает, мол, ЭТА ИЩО ПА БОМЖЕСКИ, да пошёл ты нахрен, дизайнер, и шутки твои несмешные нихурма, так что да, дуй мне за воротник вместо тыщи, я так понимаю, уже бесполезно куда-то идти, что-то искать и вообще ДВИГАТЬСЯ НАФИГ.

Приходит Настя (пора бы уже как-то назвать эту блудную сестру ёпта) и забирает ПАШУ с наших яслей, я диктую ей свой номер телефона и кидаю по кацапу свою книжку, затем пытаюсь образумить этого погроммиста недоделанного, мол, ДА ПОМОГУ Я ТЕБЕ С ИГРОЙ, НЕ ССЫ, дизайнер ухмыляется, говорит, НИЗАЧОТ, ПЕРЕДЕЛЫВАЙ (это ему мой рассказ не понравился), мол, фиг он мне обложку теперь сделает, ну да ладно, это сейчас не важно, пойду и поменяю все имена и звания, пока не поздно, а заодно начну выкидывать весь мат из своей книги, ведь ЯРОПОЛК - культурная девушка, ей НЕ ПРИСТАЛО читать такие книжки, вот и приходится как-то задабривать человека, потопал я, короче, мысленно в другую папку, ну а пока идите нафиг, молчуны вы сраные, никогда я вам этого не прощу, и вообще в общий доступ ничего выкладывать не буду, паскуды ссыкливые, чтобы поняли, КАК ЛЕГКО ОБИДЕТЬ ПОЭТА МОЖЕТ КАЖДЫЙ, а уж рецензию написать - и подавно. Короче, я всё. Раунд.


Рецензии