Дилемма посланников Бога Аллаха

Можно ли создать реальный вечный двигатель_и что это такое?
Ответ да-только никто не знает как это проверить!Как убедиться что он вечен?
Концепция вечного двигателя!-вечный двигатель-это то что вечно(вращается например)
и способно вечно генерировать энергию! не потребляя ничего извне!
Для этого нужно ,чтоб вечны были все компоненты двигателя(его детали) -и концепция его движения!
Другой концепцией вечного двигателя является вечное обновление изношенных частей-что реализовано в живых душах,и в мире земных технологий!

1...Например есть схема вечного магнитного двигателя--а вечен ли сам магнит?
2....А вот вечное обновление изношенных частей в принципе возможно-например если все время менять все изношенные детали в автомобиле,то он может ездить вечно!
Вечно лишь желание быть вечным!

Вопросы вечности у Бога-человек не в силах созерцать вечность!А говорит просто!
Вселенная вечна и вечно движется вокруг концепции Вечности-ибо вечен лишь Бог.

Как проверить вечность?-она не допустима-ибо миром навечно может овладеть зло-что недопустимо!Поэтому ее нет!

Но дилемма и парадоксальность в том,что без решения вопроса вечности
зло точно овладеет миром.
Если человек будет жить вечно-он съест безмерное количество продуктов,
поэтому молятся о ином теле и бытии! Ибо люди не в силах
решить сложные проблемы бытия!


Рецензии