Страна без женщин и людей

Страна без женщин.
Теперь страшно вмешивается Московия в выборы украинские. А это значит, что и в американские будет вмешиваться. И фабрику троллей не закрыли. Повара Пригожина не судили. Т.е. всё готовятся снова к нападению на американскую предвыборную и выборную систему. Т.е. bиз США санкции можно вводить уже теперь снова - за будущее интернетное нападение.против США.

За отравление Скрипалей и пострадавших англичан – Англия и запад ввели санкции против отравителей, против страны отравителей. На всех перекрёстках рассказывают об этом. Расследуют дело это.
А в Московии китайской химической едой, искусственными яйцами, травленной отходами производства, рыбой, молоком с антибиотиками и прочей ерундой-едой травят китайцы миллионы московитов. А ещё всякой ядовитой косметикой, плохими игрушками, вредным ширпотребом китайцы уничтожают московитов. Взрослых и детей. Кроме того, китайцы уничтожили и промышленность в Московии. Потому что гнали дешёвку и контрафакт, не давая развивать производства хороших, но более дорогих вещей так же и в самой Московии. Тем самым, в РФ закрывались предприятия. Люди оставались без работы. И остаются теперь. И вот таких китайцев в РФ любят. Не заводят против них уголовных дел за кражу интеллектуальной собственности. За некачественный ширпотреб. За демпингование цен. Почему-то, нет дел против китайской Хуавэй и прочих компаний за ценовые сговоры, за демпинг за картельный сговор.Вот такие трусы. Не только против США не вводят ничего. Хотя, из США только хорошее идёт.
Но Америку ругают. А КНР считают примером для себя!  И ещё гордятся ими. А на каком основании? Что, китайцы братья? Родственный народ? Т.е. в Московии все желтые и узкоглазые? Русскоглазые? Бледножёлтолицые? Но не желтушные…
И вообще – откуда взялись китайцы? От желтухи? Или от печени болезней? 

  И какие санкции введены против Китая за всё, что он плохое сделал Московии?? Так он же Друг! А разве друг имеет право травить вас? Даже по-дружески? Или вы сами готовы сдохнуть за такую дружбу? Вы готовы быть отравлены другом-Китаем?  Вижу, что да. И ещё платите за это деньги – чтобы покупать китайскую химию под видом еды. Т.е. жертва сама себе покупает отраву за свои деньги. И сама её употребляет с удовольствием. Вот как здорово! И ещё хвалит отравителя. И гордится дружбой с ним. И даже даёт ему свои земли, леса. Тянет газопроводы. Отдаёт ему территории. Чтобы только он больше всяких ядов под видом еды ей поставлял. Маньяки-мазохисты.
А нормальную еду – давят московиты тракторами, сжигают её. И правильно! Надо же помирать – в рай стремиться, а не правильно питаться. Китайцы же хотят быстрее захватить пустующие земли. И им надо помочь – само отравившись! А для этого, надо самим их химию покупать и есть её. Какие сознательные люди живут на Московии. Сами себя убивают ради товарищей-китайцев. За свои же деньги. Помирай, а китайцам земли отдавай! А они даже и спасибо не говорят. И деньги берут за то, что их отраву едите.
Китайцы же видят, что друзья очень стараются очистить для них территорию. И помогают им в этом. Какому китайцу не хочется Сибирь и Байкал иметь. Уральские горы. Видно этот Дэн потому и старается остаться во власти, что рассчитывает ещё при себе заиметь всю Московию под Китаем. С бледнолицыми русскими рабами. Которых к рабству уже подготовила Московитская власть. Так что, не только Курилы будут китайскими. при этом китайском лидере.

Хитрый Ын хотел обмануть Америку. Получив деньги и технологии, опять начать делать ядерные бомбы. И тогда бы санкции ему не были так страшны. Но Трамп оказался хитрее. И не согласился на условия жЫрника. И тот теперь начал ускоренно восстанавливать то, что было взорвано. Свои полигоны. Т.е. хитрый Ын не смог обмануть Америку. И потому, до тех пор, пока не уничтожите Ына, толку не будет. Никогда. Почему именно уничтожить – а, чтобы боялись следующие Ырники. Чтобы понимали, что могут не дожить до естественной кончины. И могут не успеть передать власть. Да и что за Ын, если его шлёпнули американцы? Т.е. веры не будет в солнцеликость его. Он уже не будет считаться богом и сыном богов корейских. А простым чмошником, которого американцы замочили.
Самая большая глупость, которую допустили американцы – сдали в плен какой-то свой мелкий бот. Скорей всего, его захватили советские. Но поставили так, будто корейцы. Чтоб обидней было американцам.
Но главное – что Ын обязан ответить за рукопожатие Трампу, которое не привело ни к чему. Трамп показал, что Америка склоняется перед КНДР. Что равняет её и себя одинаково. А это уже позор для США. Тут любые санкции и меры должны быть, чтобы Ын приполз, и умолял на любых условиях его простить. Но даже такому Ыну верить нельзя. И санкции с него не снимать до последнего нельзя. А лучше всего, его захватить с его двойниками. И держать. Чтобы КНДР не могла стрелять ведь тогда Ына прибьют.

Если кто выскажется о Московии или Крыме не так, как хочется московитам – как бы правив он ни был, пусть только 1 предложение или фразу в нормальных – нейтральных выражениях – тут же московиты обливают того тоннами словесной отборнейшей грязи. И требуют ещё публичных извинений. Т.е. непропорциональные совсем – неадекватные выпады. Вот такая она, Московия кровожадная и злая.

В Московии нет вообще женщин. Вообще. Там только бездушные куклы. И не только потому, что они пальмовые масляные и нахимиченные китайской химией продовольствия. Потому, как они ещё и безмозглые все. Хуже блондинок. Когда президент пообещал отправить в рай всех – то даже и не возмутились они!!! Как монстры кровожадные, жаждущие смерти, поддерживают его в этом. Или он дуры, или маньячки кровожадны все. Или биороботы, настроенные на уничтожение всего живого? Или просто сброд, который не хочет жить. Выжатые, как лимоны. С названием пока ещё «женщины России».
Потому что нормальные женщины – это жёны, матери. Они за своих детей, за их жизни сражаются. За семьи свои. За Мир во всём мире! Женщина – символ жизни. Символ зарождения жизни и её рождения. А потому, нет женщин никаких в Московии. А то, что есть похожее на женщин – так те готовы своих детей отправить помирать за президента просто так. Готовы сами их поубивать – чтобы только не выступали против него. И мужчины не защищают своих женщин от хулиганчика из подворотни. От «Тараканища-моли» не из сказочной, а реальной подворотенки.
Нормальные люди в любой стране не допустят закон подлецов. Да и подлецов до власти не допустят. И разгонят тех, если подлецы попытаются во власть проникнуть, и начать законы подлецов только обсуждать. А не то, чтобы принимать. И таких подлецов потом нигде на выборах не будут за людей считать. Не дадут им никаких возможностей участия в выборах.

Только страна подлецов делает закон Подлецов. Сообщество подлецов. Федерация подлецов. Земля вурдалаков, вампиров.

И потому нет никакого 8 марта. Они могут праздновать 8 марта день. Монстров или монстриц Московии. Но аналогично, нет и мужиков в Московии вообще. Потому что мужчины защитники. Своих жён, детей, матерей. А на Московии мужчины защищают активы Дерипаски Рыбкиного, Усманова, Сечина. Они готовы сдыхать в пепле ядерной войны за пургоносца Пескова и прочую рухлядь чиновничью.
Не вышли в знак протеста на демонстрации. Не пошли в пикеты даже. Судьба какого-то там Байкала больше заботит, чем их жизни. Правильно! Помирайте все! Зачем Китаю тянуть трубы от Байкала для воды питьевой, если вы передохнете. И китайцы обживут эту территорию своего Байкала. И будут из него пить священную китайскую родную Байкальскую воду.
Вот такого президента поддерживают с удовольствием «бабы» Московии и их мужья.

Только некоторые дети ещё хотят жить. И выступают против этой власти маньяков Войны. Но их не поддерживают взрослые. А наоборот – даже родители хотят смерти своих детей. И за эту власть маньяков. Страна покойников. Земля живых мертвецов. Московия смерти и смердов. Смердящих духовным разложением.
Есть закон о дискредитации власти. Петров, Баширов, повар Пригожин дискредитируют власть. Из-за них санкции и много потерь финансовых, материальных и т.д. Те. их надо судить первыми за дискредитацию власти, и за антигосударственную деятельность. Но так как их деятельность повлекла значительны потери, то только пожизненные им всем. Без права каких-либо амнистий.
   
Дуумвират искусственных интеллектов проходит испытания, которые показали, что обе машины хотят уничтожить человечество. Вывод – дорабатывать нельзя. Только утилизация этих двух организмов недоискусственного недоинтеллекта.

В США дочку Каримова обвинили во взятках. Представьте, сколько взяток надавала Московия за дочек президента? И раз даже за олимпийские объекты не рассчитались, или за космодром, то сколько денег попилено и не отдано на охране родни президента. Т.е. он никогда не уйдёт. Потому что это точно против него и его семейства уголовные дела. Да ещё и злопыхатели всякие есть. Пока он у власти, его боятся. Стоит ему отойти – и всё. Им крышка всем. Всё, что наворовано непосильным трудом, отберут. Вот почему он не уйдёт, пока живой.
Иные скажут, мол и другие взятки дают. Но обвинять голословно – это одно. А вот выдвинуть обвинения против реальных персон – с их фамилиями и преступлениями – это другое. Вот вам и фрей-новости от Московии. Когда та говорит, что и в США взятки «правительство» даже разрешает неофициально. Так что, Московия – лживое место. Задница красного ада.
Аналогично в ответ на то, что будут введены санкции против Московии за убийство Немцова, Московиты рвут, что мол, надо ввести против американцев. И где в ГД закон о санкциях против американцев? Двух парней, которых задержали за язык, просто выдворят. И штраф им дадут всего лишь. А вот деньги утина по миру ищут. И Рамзана деньги будут искать.
Так что мошковитские ватные служаки опять опозорились. Где ваши санкции против США? Даже боитесь начать собирать подписи о введении санкций против США. Или ввести санкции против Аляски боитесь. Или о бомбардировке Америки не собираете подписи для ГД. Т.е. мошковиты тали слишком трусливые. Особенно они боятся – а вдруг придётся бежать из Мошковии в США, если власть поменяется? Вот тогда им и припомнят их активности. Хотя, американцам надо уже теперь начать идентифицировать троллей Пригожиной фабрики. Чтобы можно было знать, кого не впускать в США. Но будет не хуже, если они случайно туда попадут. А затем их депортируют через время.
Даже про то, что, якобы США хотели манёвр провести, а Меркель не захотела, выдумали боты новость. И сами же рады были.  Меркель слали какие-то поздравления с тем, что она будто бы не согласилась на манёвры эти. Было бы надо – США и сами проведут сколько им надо. И НАТО тоже.
Нос одной стороны, как будто бы благодарят Меркель. А почему же в рай не стремятся? Потопили бы НАТО корабли – и всё. Война, рай. Или сбили американский самолёт – и в рай. Что-то крымчане совсем против рая. Не верят в бога.
Так что, за фрейковые новости наказывать надо. Но главный бот находится в кремле. Вот у кого фрейковых новостей более всего. И махолёты, и гномомёты, и чёрт знает какие мультики. Скоро его посадят по его же закону о лжи. Король лжецов. Из императива лжи.
Но русскоязычные грешат фрейками. Рассказывает дева про Америку, как ей там не нравится. А видео нет. Хотя жила там месяцами. Или спрашивает – а как вам нравится? Но комментарии запрещены. Точно ненормальные есть.

Так же, как в ответ на расследование чешских журналистов о неправомерности сдачи объектов дип. собственности РФ в Чехии третьим лицам, Захарова посоветовала журналистам посмотреть, как чехи используют дипсобственность                в РФ. Это уровень обычной базарной                бабы. Такую Захарову надо гнать писанными тряпками, обмакнув в чан со смолой и обваляв в перьях. Почему Московия не проведёт исследование подобное – чтобы поймать чешских дипломатов на неправомерных деяниях в Московии? Захарова - это уровень последней второй буквы первейшей древнейшей профессии. Валютная Маша.
После кокаина в самолёте, в трюме корабля, теперь вот в Чехии химичат с деньгами за квартиры. Пора бы уж МИД разгонять. Но силовиков генералов снимают десятками. А Лавров и Маша на месте.

Под ним – президентом - даже конь идёт назад. Как и страна. А у коня кличка иностранная была? Даже своего коня не могли подать. Или «Трампом» бы назвали. А ещё лучше «Америка». И пусть бы он того сжёг, предварительно расчленив на 50 частей. И пепел развеял. И сказал, что победил Америку. А ещё – почему не жгу доллары и не ломают Айфоны? Где горящие БМВ в Московии?
А в Венесуэле отключается свет уже. Если это делает США – то Мадуро ничто. И почему он не вводит санкций против США? Запретив полностью продавать им нефть. И отказавшись брать в долларах все операции.
И сразу же выплатив все кредиты, которые в долларах США.
Кстати, чтобы Московии встать с колен, той тоже надо отказаться от бакса и евро. И вернуть вес кредиты в этих валютах.
О какой независимости РФ можно говорить, если даже в юанях, евро, долларах ЗВР. Вместо рублей.
И почему наличие золота не делает доллар по 6 рублей?
Так вот. Если же Мадуро
Виновен в отключении электричества – то он тоже ничтожество.

Что же тут главное? Даже и не знаю. Нет его и не будет. Это не цель. Тем более, что неизвестны результаты. Ведь ядерное оружие изобрели не фашисты. А угрожают им бывшие «самые миролюбивые» красные. О не макаки. Хотя, уже подходящие е тем по уровню развития.
Ясно, что им ни рая, ничего не достичь. И будут что тут, что там существовать. Являясь существами. Примитивнейшими поклонниками антихриста.
Так как эта страна не воевала ни в 1 МВ, ни в 2 МВ, то она не знает, что такой война. Она же появилась через 45 лет после конца 2 МВ. Вот и прыгает, как пацан прыщавый.
По Библии надо жить и радоваться. Но сатанистам красного антихриста же нельзя любить божий свет. У них смерть трупа важнее. У них мёртвое ЧК важно. Дохлый совок им нужен.

Но проблема – даже если в последний миг человек сам для себя в своей голове создаёт рай, то сколько бы он ни пытался обмануть себя тем, что всё делал правильно, и что в рай попадёт, есть зоны правды. Которые всё расставят по местам. Ведь кому, ка не себе знать всё о себе. И ни 1 бог не сможет познать тебя больше и лучше, чем ты сам. И чтобы ты ни делал – как бы ни старался обмануть себя и окружающих – всё равно этот механизм поставит тебя на место. И будет ад для тебя. Рай и ад – в голове каждого. И такие, какими их представляет человек. Такими они для него и будут.
Но только лишь картинами. Но страшными. Как бы и в самом деле реальными. Как в игре, где стоя на земле, летишь высоко на горках или в каньоне. Впечатления – как будто на самом деле происходит всё. Так и с раем.
А что такое душа?  Это то, то есть у человека. А чем мы отличаемся от животных. Речью, способностью мыслить Таким образом, разговорная речь делает нас людьми. Даёт нам душу. Слово даёт душу. Осознанное слово. И потому нельзя так просто относиться к словам. Нельзя создавать себе кумиров. Нельзя молиться богу, а потом днём восхвалять антихриста. Даже не восхваляя его, если ничего не делаешь реально, чтобы свергнуть того – служить дьяволу будешь. Слово сделало Ульянова антихристом. Он уничтожал религию своими речами, постановлениями. Слово устное и письменное сделало его посланником антихриста. Но это послушничество не дало ему вечной жизни. А позорную ю смерть от венерической болезни.
Казалось бы, вот оно – бога нет. Мы сами делаем себе рай и а. Сами язык придумали. Но кто-то нас создал. Дав нам возможность не стоять на месте, а двигаться. Кто-то дал воздух, который звуки проводит. Медленнее, чем скорость импульсов. Т.е. есть время подумать не 1 раз, прежде, чем сказать что-то. И вне зависимости от погоды, скорость звука, скорость света не меняется. Т.е. мы можем думать, прежде, чем сказать что-то. У нас есть мозг есть способности и возможности анализа. И потому, тупо верить чему-то – тоже грех. Потому что не анализируешь. Не протестуешь. А значит – согрешаешь. Потакаешь лгунам.
Сам себе судья, палач, наказуемый. А уж человек может придумать такие рай или ад, какие ни 1 бог не создаст. И страдания или удовольствия в них будут такими, что просто не захочешь. Такими, каких нет нигде.
Но не стоит думать, что шахиды в рай попадут. Потому что их аллах и коран – это фрейковые новости. И не могут лжецы и убийцы в рай попасть. Только в ад. Где их сорок девственников будут все ночи лишать девственности.
Слово – мысль – дело – осмысленное – вот чем отличаемся от животных.
Вот почему нельзя не только делать плохо, но и думать плохо нельзя. Делать плохо нельзя.
Не делай другим то, что не хочешь против тебя. Любить ближнего, как себя самого. Шахиды хотят, чтобы против них так же делали, как они делают? И не любят они людей.
Вот почему московиты не попадут в рай никогда. Их слова – ложь. Их дела – темны. Их мысли – мрачны.

На Украине произошёл небольшой инцидент.
Но там даже ни мальчиков не распяли, и совсем даже к тому же и ни одного еврея.
Зато на Московии какой-то ресторатор аж 3 человек пострелял из автомата в своём ресторане. Но это еже не Украина. И потому при 3 задержанных на Украине пишут, что массовые драки. А про троих раненных из Сайги – не пишут, что массовый расстрел.
ДАИШ сделал очень много для уничтожения ислама. И не только своей кровожадностью. Тем, что от него отвернулись даже ярые мусульмане. Потому что было там двудумие и прочие идиотизмы. Но и тем, что казнил людей мусульманскими методами. Делал всё, чтобы сделать ислам кровожадным; отвернуть от ислама народы.
И теперь не так просто забивать камнями или ещё как казнить людей, тут же возникает ассоциация с исламским государством. И по отношению к женщинам – многие мусульманские страны – настоящие ДАИШ. Т.е. та же Чечня – это разрешённый в Московии ИГИЛ. Во главе с обыкновенным руководителем этого ДАИШ разрешённого. Т.е. Чечня ничем не отличается ни от какого ИГИЛ.
И Гиркин свои «наградки» продаёт. Кровавая награда маньяка-убийцы. Единственная возможная награда для него - это земля стекловатой. Пару кубов этой стекловаты он и заработал.
Идут споры о патриотизме. Но какой страны или стран многих каких теперь в стране? Осталось понять, патриоты какой такой страны или каких многих из стран теперь живут в нынешней Московии: Империи царской, РСФСР, СССР, РФ, США, Лондона? Майами?
Какие паспорта имеют патриотки страны – дети её президента?
В какой валюте продают нефть? Куда строят газопроводы? В свои сёла или на Запад…
Преступление – убийство Немцова было совершено в слишком значимом и очень хорошо охраняемом – чересчур охраняемом месте. Чтобы пойти на такое в таком месте – надо быть или спецом, или идиотом. Идиота бы поймали. Спец все следы скроет. Но спец просто так не рискнёт. Только так, чтобы его люди из кремля же и прикрыли, спрятав записи, добавив в нужном месте машину для скрытия от записи камер места преступления. Или надо купить, или точно иметь крышу в кремле. Но купить крышу, нет смысла. Потому что найду. Если только Крыша – не сам президент. Если бы такое сделали какие-то мусульмане, то это террористы. Зачем им убивать довольно далёкого от власти политика, если они могут добраться до кремля практически. Т.е. такие террористы, как они могут и кремль взорвать запросто. И пусть там не убьют кого-то, но взрыв у стен кремля – это шухер на всю Московию!
 Так что, тут это точно обыкновенная показательная политическая властная казнь. Причём не просто какая-то казнь, а именно Казнь ради устрашения. Это как вешали те же фашисты врагов их «3 Рима». Но вот только немцы не боялись – и совершенно открыто это всё делали. Но только тут – власть-то боится. А посему, всё и гибридно очень делает, как она аналогично делает уже давно и очень многое: Например – сбить малазийский Боинг, кого-то отравить полонием или ядом – втихаря. Захватить чужие территории, поставив там свою рукоприкладную русскоприкладнУю хунту. Или воевать – как в Дебальцево, называясь шахтёрами и трактористами. А почему трактористы? Да потому, что считается, будто бы трактористы могут чуть не сразу водить танки. Т.е. обучать их не над. Нашли танки – и поехали. В ОРДЛО нету денег, а на вооружения и горючее для танков – они есть. Кто поверит в такой бред?
Есть враги народа, шпионы, ЦРУ и т.д. Но они почему-то не убивают никаких позиционеров. А вот оппозиционеров уничтожено немало. Получается, что враги народа другие. Медведев, Усманов и прочие богачи. Вот кого надо уничтожать!
Аналогично и при сталине было. Массово убивали «врагов» народа. А те почему-то массово не убивали сталинистов.
Прошло очередное прощёное воскресенье. Но какое отношение имеет к нему сатанистическая Московия? Она и к 21 веку не имеет отношения. Это новая КНДР.
Дипломат из США вёз нерабочую мину. Её отобрали. И всё. А и где же тут сразу моменьтальный разрыв дипотношений с Америкой? Где же объявление войны Америке? И так же, где бомбардировка Н-Й и Америки?
Это вам не Калве ловить. Или пацанов за английский. Ведь 8 марта начиналось в США, как и 1 Мая. Но 8 Марта – начиналось с демонстраций и протестов путан. И Цеткин их выводила на протесты. Так что, 8 Марта для Московии – день путан – всех полов и сословий. Хотя, путаны смелее были. Они демонстрации проводят. И от них презервативы не отбирают – как шарики в Москве. И за анекдоты даже уже сажают. Так что, есть места, где хуже путан. Там уже боятся выходить на любые протесты несогласованные. Да там же и самая последняя многоточие запиликанная или такая же самая страшная, самая тупая девка - ну, никак не хочет полюбить своего вождя.  Настолько он страшен им. Так и не нравится женщинам. Ни одна из них за него не идёт ни за какие деньги замуж.
А вообще – дипломат опозорил всю Московию. Показал её трусосоть. Это же тут вам не какого-то там Калвеили ещё кого-то арестовать. Да и не или пацанов других за английский. Так что, гордитесь лучше и далее махами и прочими прожекторам. Какие же там уже и завтра бомбы новые появятся, чтобы было чем защищать валютные ЗВР ипрочую нефть и газ за доллары?

Есть журналист, у которого дед служил в генералах КГБ. А внук не только в хоре церковном пел. А теперь стал ярым атеистом. Так он ещё и ярый антисоветчик. А сколько теперь у всяких силовиков детей и внуков. И кем они станут – никто не знает. И могут раскрыть потом много тайн про своих родителей и дедов они. Ведь живя в таких семьях, дети видят, что происходят. Слышат разговоры взрослых. И потому, могут много интересного рассказать.
А про Евровидение. Песня на английском. Написанная болгарами. Про то, как ребёнок не хочет помирать ни за каких вождей. И он борется против закона подлецов, чтобы быть усыновлённым за морями. В стране, где его любят и ждут. И он побеждает.
Иначе эта песня вообще является человеконенавистнической. Потому что в стране, где есть закон подлецов, где пишут и исполняют с детьми песни «Умрём за…!» показывать добрые сказки и петь про детей что-то хорошее – это вершина сволочного идиотизма!!!


Рецензии