О том, что будет

Gleb Maltsev Вы находитесь под юрисдикцией штата Калифорния -- пишите, не стесняйтесь, только без расизма и гомофобии. Что касаемо России, её не валят только из-за желания не усиливать Китай, который через своего агента Путина не хочет допустить, чтоб европейской дешёвой фабрикой стала Украина. Я вижу, что такое понимание имеется и начали воздействие на любимую обезьянку Кима, самое время замутить мировой кризис, чтобы все занялись собой, а не захватом новых земель и рынков.
***
Андрей Браев-Разневский У меня нет никакого расизма и гомофобии. Я ставлю русских наравне с другими, против только парадов и повышенных прав меньшинств, а это в России одобряется. Что касается усиления Китая, то США давно его усиливает, причём как-раз против России, все же знают, что американские заводы вывезены в Китай, а вся Америка завалена китайскими товарами. Что же касается России, то её давно хотят уничтожить, но не хватает возможностей, идёт медленное сползание в бедность, если будет быстрое, поднимется народное восстание, как в 1612. Всё это давно известно, и информация в общем доступе, и соответствует законам РФ. СССР был нужен мировой элите, поэтому он так долго простоял. Люди по всему миру убивали друг друга кто за капитализм, кто за социализм, а американцы в 40-е годы поставляли нам тушёнку и вооружение. СССР убрали только потому, что пришла пора стереть это государство, и Новороссия - ещё один проект, хотя и не большой, чтобы уложить побольше славян при помощи самих же славян, которые с радостью убивают друг друга. Две мировых войны и революция - это тоже проекты, нацеленнные на уничтожение России, и проекты прошли успешно. Сейчас планируется новая большая война, чтобы уменьшить мощность армии России, а затем можно будет брать её голыми руками.


Рецензии