ларец8 -конец света

Поговорим о конце света…
Чаще всего его связывают с Космическими катастрофами и сменой Рас.
Большинство человечества относится к 5 Расе, но еще живы малочисленные представители 3 Расы и многочисленные представители 4. Значит, смена Расы не означает поголовного истребления ее представителей. Каждая Раса заканчивается Кали-Югой, которая для 5 Расы продлится еще более 400 тысяч лет. Время еще есть. Кроме того, каждая Раса делится на подрасы, народы, другие группы со своими сроками Кали-Юги. Так что процессы смены Рас достаточно растянуты во времени и пространстве, чтобы не быть сильно заметными даже при катастрофических финалах некоторых из них (подробнее в «Космических легендах Востока»).
Катаклизмы планетного масштаба скорее возможны в результате невежественной деятельности большинства человечества и представителей власти. Распространение демонических идеалов общества потребления, бесконтрольная жажда чувственных наслаждений, неуемные амбиции и жажда власти махрового эгоизма, опыты любопытствующих и невежественных представителей науки ведут не только к деградации человечества, но и к варварскому расхищению ресурсов планеты-жизнедательницы, нарушению процессов воспроизводства жизни и ее эволюции, возрастанию хаоса и разрушению тонких тел планеты. Ничтожная плесень на коре Земли угрожает здоровью существа высочайшего уровня и мощи! Конечно, планета будет принимать меры защиты. И вот это может вылиться в разрушительные катастрофы в отдельных «самых грязных и больных» местах. И здесь возможна массовая гибель людей, как минимальное зло в сравнении с гибелью всей жизни на планете. Конечно же, отдельные люди, имеющие ценность для развития всего человечества, будут охранены и выведены из районов бедствия силами, контролирующими процесс эволюции. Все планетарные катастрофы – закономерный итог деятельности невежественной цивилизации, и сколько их уже существовало на планете! Люди выходят из тупиковых путей развития со все возрастающими потерями – пора научиться думать!
Понять красоту и сложность природы планеты и помочь в ее развитии Высшим ступеням Иерархии – вот задача человечества, и она будет выполнена, хотя лучше бы большинством его представителей.   
Люди, ваша жизнь в ваших руках, точнее, в разуме и милосердии.
Катаклизмы Космического масштаба и происхождения противоречат задачам, нравственности и способу существования тех еще более великих Сущностей, которые осуществляют эволюцию на более высоких уровнях (планетарном и звездном). И потому они попросту невозможны и придуманы для нас фантастами (невежеством для колебания нашего астрала, как и межпланетные путешествия и перемещения по времени и параллельные миры.
Растите уверенно и успешно!


Рецензии