Волновая Вселенная

Вселенная расширяется. Однако есть предположение, что это расширение имеет не шарообразную форму. Галлактики могут двигаться волнами; то есть по закону трехмерной синусоиды. В некоторой точке происходит сближение галлактики,- они наслаиваются друг на друга, пока плотность галлактик не дойдет до критической.
Далее центральные галлактики раздавливаются, превращаясь в единую плазму, состоящую только из квантов. Такой процесс происходит до расширения сегодняшней Вселенной.
Правда такая теория не даёт ответа на вопрос: что послужило толчком для расширения вселенной? Но вероятно, что взрыва, в его стандартном понимании не было. Галлактики просто продолжили свой путь по трехмерной синусоиде. В такой форме Вселенная не может быть конечной или бесконечной. Правда она ограничена с боков.
Если галлактики движутся по волнам, то у них есть такой показатель, как гравитационная энергия, она доходит до критического значения и в силу огромной массы, один край галлактики перевешивает.
При этом возникает вопрос: вокруг чего галлактики движутся. Это что-то сохраняет движение, согласно закону Ньютона: тело, на которое ничто не воздействует продолжает прямолинейное движение. Возможно, это сгусток гравитационной энергии.
Кстати, следовательно тогда все галлактики образуют вместе шар, который делится на две половинки,- это две противоположные волны; или две противоположные вселенные. При чем, в противоположной Вселенной все будет наоборот. Например, в ней античастиц больше, чем частиц (в квантовом эквиваленте). Вполне вероятно, что в ней все планеты вращаются в обратном направлении, относительно своих солнц; да и звёзды вращаются обратно (вокруг центров галлактик) по сравнению с нашими звёздами. Хотя с точки зрения геометрии такая противоположность возможна только во вселенской плоскости. Тогда на окраинах Вселенной должны существовать самые массивные галлактики; то есть там происходят столкновения и слияния противоположных галлактик.
Весьма интересное явление происходит с нашей Землёй. Дело в том, что кроме обычного вращения, у нее есть прецессия и нутация. Прецессия - это вращение земной оси, которое происходит каждые 27 лет. А нутация - это покачивание земной оси. И эти покачивания наводят на мысль, что наша планета тоже движется по волне; по расчетам нутация в 13 раз медленнее, чем вращение нашей планеты.


Рецензии
А вывод какой их ваших научных познаний? Они научат людей быть более милосердными?..

Светлана Шакула   10.03.2019 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мою страницу! Изучение Вселенной объединяет все науки. Люди станут более милосердными, когда поймут, что Вселенная - наш общий дом.

Иван Рысин 2   10.03.2019 12:46   Заявить о нарушении