Полночь Ники

 Внимание! Строго 18+
Впечатлительным не читать!

Хрясь!
Тима разбудил громкий стук на кухне. Он резко встал, ощупал постель вокруг себя. Ники рядом не было. При поднявшись, он осмотрел комнату прищуренными совиными глазами.
Он вспомнил, что накануне отпустил жену погулять с подругами.

- Ник! Это ты?
В ответ Тим услышал только странно знакомую песню:

Три, шесть, семь, восемь,
Распустила дева косы.

- Нииика!

Войдя на кухню, Тим увидел стоящую спиной жену. Она повернулась.
Вечерний наряд, лицо и руки её были в крови. В одной руке она держала ножницы, а в другой - клок волос.

Тут Тим заметил, женскую фигуру, усаженную на стул.

- Как ты думаешь, Анжеле пойдёт новая причёска? - спросила, улыбаясь, Ника.
Она слегка качнула голову подруги, та съехала вбок с противным хрустом упала на пол.

- Ой, я её сломала...


Тим вскрикнул и вскочил с кровати. На часах пробило полночь. Он осмотрелся. Жены в постели не было. Видимо, ещё не пришла с девичника.
Вдруг он услышал в ванной какой-то шорох и скрипучую песню:

Три, шесть, семь, восемь,
Распустила дева косы.

Он подошёл к ванной и обнаружил, как его жена Ника зашивает рот мёртвой подруге, напевая себе под нос знакомый противный мотив.

- Я говорила Джесс говорить тише, чтобы тебя не разбудить.

Тим проснулся в холодном поту. Жены рядом не было. Ещё с подругами, наверное.
Он пошёл на кухню попить воды, а там его жена Ника разделывает труп подруги Клэр.
Вся столешница и стены в крови. На пол струйкой бежит бурая жидкость.

- Доктор, пики мозговой активности пациента цикличны. Он будто один и тот же уровень проходит.
- Сообщите, когда он выйдет из этого состояния. С ним хочет пообщаться следователь.
- А правда, что это он их всех убил? Говорят, там столько крови было!

март 2019.


Рецензии