Молитва о заблудивших на 8-е марта

                ПРЕМУДРОСТЬ (ПРИТЧИ,гл. 5)
Сын мой! - внимай Мудрости моей и приклони ухо твоё к Разуму моему!

Ибо мёд источают уста чужой жены и мягче елея речь её.

Ноги её исходят к смерти, стопы её - в преисподней...

Держи дальше от неё путь свой и не подходи близко к дверям дома её...

Чтобы не насыщались силою твоею чужие и труд твой не был для чужого дома.
И ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело будут истощены...

Пей воду из твоего водоёма и текущую из твоего колодца. Пусть не разливаются истоки твои по улице, потоки вод - по площади.
Пусть они принадлежат тебе одному, а не чужим с тобою.

Источник твой да будет благословен и утешайся женою юности твоей - любезною ланию и прекрасною серною!
Груди её да упоевают тебя во всякое время - любовию её услаждайся всегда!

И для чего тебе, Сын мой, обнимать груди чужой?!

Ибо пред очами Господа пути человека и ОН измеряет все стези его...


   ДЛЯ СВЕДЕНИЯ: 1.День 8 марта был определён Розой Люксембург и Кларой Цеткин в честь демонстрации проституток, боровшихся за свои "права".
2. Для до-христианских славян женские дни отмечались на Берегиню и Купалу.
3. Для православных христиан женским днём считается Праздник ЖЁН-Мироносиц - вскоре после Пасхи.
   Так что какой день считать "женским" - выбор за вами!
 


Рецензии