Гл-153. Живущие в вечности. Экспедиция из будущего

-Я не обязана с вами вести диалог.Если с течении одной минуты я вас не увижу,то вам придется почувствовать на себе импульс который не оставляет надежду выжить. Хм,похоже я его зацепила и не слабо.Ну где же ты исчез крикнула Тонга.Пока она угрожала оружием, Стейл в это время решил обойти голос с другой стороны и исчез.В это время  из воды выскочил как ошпаренный Остин и немного поворчал.
-Если так дальше пойдет,мы его никогда не найдем.Фууф а сколько я был под водой кто скажет?

-Тринадцать с половиной  минут,ответила Тонга,ты что так долго почти выругалась она.Да вот там я что то увидел,а пока разглядел,до сих пор не понимаю.Мне показалось что увидел девушку необычайной красоты,она на меня смотрела и загадочно улыбалась.И вот это видение меня едва не утопило,я увидел что у нее вместо ног огромный рыбий хвост,и она меня зовет с собой,но быстро сообразив что больше не могу находится без воздуха решил вынырнуть.Ну и чудеса на этом континенте.
- А у нас чп,Стейл пропал.
-То есть как пропал, и что случилось?
-Да пока ты измерял глубины этого болота,  у нас гости непрошеные.Тонга показав рукой в на дерево ответила .С той стороны слышался мужской голос.Я его почистила лучом и он заглох.

В это время Стейл пошел его окружать и исчез.
-И что голос хотел,-спросил Остин.Он нам поведал что наш корабль совсем не здесь находится а в другом озере.
-А вот это уже интересно.И как же это все расшифровать.В это время Стейл обойдя с обратной стороны ничего не увидел,но оружие держал на изготовке.Корф и Офир его не сильно оглоушили и забрав оружие связали клеящей лентой.Ну нуу,что же ты просыпайся,-  произнес Корф слегка похлопав по щекам.В это время Элфия поймав его бегающие глаза выключила и задала свою программу.
Можете развязывать и отпускать.Теперь он работает на нас.Освободив его от пут,Корф и Офир подняли его на ноги. Стейл огляделся и выйдя из леса не громко дал о себе знать.

-А там никого нет,зайцы бегали да пару медведей  пробежало .Я их шуганул ,а они в разные стороны ,мне так смешно стало.Ну представь от меня  дикие звери в рассыпную и тут же заразительно рассмеялся.
-Странно,не помню что бы ты был таким веселым,да еще медведей шугал.С тобой все в порядке?-спросил Остин.Мне Тонга уже рассказала что здесь произошло.Кое что не понятно.Люди не могут знать о луче.Это что то свыше,но не пойму кто такой осведомленный.
Нас сюда послали с особой секретностью.Однако я еще встретил там под водой чудище земное ,но красивое до одури.Не знаю как она называется,никогда не видел ничего подобного.

Корф услышав знакомую речь был крайне удивлен.
-А у меня однако получилось,-произнес он в пол голоса.
-Ты о чем,-  спросила Элфия глядя на Корфа.Да мне мысли припахали о русалках,и почему то захотелось ее представить.А оказалось что у меня прогресс,ее Остин увидел,новый знакомый из будущего.Ох и хулиган братец Корф,уже успел облюбовать русалку.Да маленько не так.Она хотела попутешествовать в мыслях,и у меня получилось на отлично.
-Ладно заметано,-выныриваем на поверхность со своей русалкой,посмотрим что наши знакомые дальше будут обсуждать...-\\\\

Странно ,они уже знают что корабль в другом озере.Это не вкладывается ни к какие ворота.У кого какие размышления по этому поводу.
-Я думаю не нужно слушать какие то голоса из леса,это наверняка отвлекающий момент,они  знают что корабль здесь ,и как мы покинем это озеро тот кто советовал обязательно сюда клюнет,-говорила Тонга.А по моему это все таки люди,они могли видеть именно куда упал корабль,вот и все чудеса.
-Хорошо,ну что скажет Стейл поданному вопросу.По поводу людей может ты и прав.
-Думаю надо еще нырнуть пару раз по середине и  с этого края берега и можно отправляться в друге озеро.
-Значит ты считаешь что засада это лишнее? спросил Остин.

-Если они нас выследили,тогда напрашивается вопрос  кто за кем будет следить.
-Хм,однако твой вариант более реальный,чем у Тонги.Неет у меня сейчас мозги закипят,неужели утечка информации.Ну тогда в любом случае это наши, просто послали дублеров.Да нет не может такого быть.
-Ты вообще с кем разговариваешь, - спросила Тонга.
-С вами с кем же еще  размышляю советуюсь а вы молчите.Опля,а это что такое.  Остин увидел недалеко от воды возле  самого дерева голову.А вы это видите? И как это понимать,может у меня галлюцинации? Да почему же отлично видно.Летает голова барышни,лицо живое ,улыбается.

Это что то из мира фантастики.Вот то что это не земляне даю гарантию  Обана,это наверно пришельцы ,хотя на гуманоидов не похожи.А ну ка Стейл,может подойдем поближе ,Тонга ты с другого края,только бы не  спугнуть.Даже видно она нас не видит,обходим.Я не верю ответила Тонга,это ловушка,все она видит,у меня чутье.
-Хорошо тогда не пойдем.Ты права лучше заниматься своими делами и нечаянно  наблюдать.Однако мы ошиблись,она нас заметила и ,огого какая реакция,она  улетает.Даа,все таки нужно было обойти.В это время Халк Асока  подошли вплотную,а Элфия поймав глаза Тонги  ввела программу гипноза,через некоторое время Остину тоже выключили мозг.

 Халк и Асока забрали у них оружие ,и снова ушли в сторону леса.Теперь их можно включить кроме Стейла,произнесла Аселия.Посмотрим как они будут реагировать.
-Я не поняла что сейчас было,- спросила Тонга,-такое ощущение что я куда то улетела или провалилась,а потом меня снова поставили на это место.
-Смотри голова совсем рядом,  произнес Остин,и такое ощущение что она сама к нам идет ,да что я говорю ,подлетает.И как думаешь что это значит? Она смотрит на нас в упор.
-Я вас приветствую,спросила голова,я так понимаю вы прилетели  из 2887 года из созвездия Пегас,и вы в поисках пропавшего корабля,но его здесь нет,он совершенно в другом месте.
-Нуу ооочень даже интересно,с нами разговаривает голова и еще знает где находиться наш корабль,-произнес Остин и полез под одежду.

Тонга тоже не стеснялась и пыталась вытащить оружие ,но немного пошарив по внутренним карманам ,как то ослабила свой натиск поиска и остановилась , продолжая смотреть на разговаривающую голову.
-Что то я не догоняю ,-спросила Тонга у Остина,я не могу найти луч.Да но и я тоже не найду.
-Стейл ,-окликнув его Остин,где твое оружие?!Стейл моментально полез под одежду и тут же побледнев ответил.
-Ничего не понимаю,я не могу его найти.
-Не ищите не нужно,-отвечала голова,ваше оружие конфисковано на некоторое время.Это вынужденная мера поэтому поводу,теперь разговор пойдет на равных без угроз и наступлений.

Покажите им оружие,сказала голова,пусть знают.В это время от дерева вышел голубой луч и ударившийся о воду сильно зашипел,создавая волны до одного метра в высоту.Хорошее у вас оружие.Вы  хотели нам угрожать и теперь попали сами.
-Хотелось бы знать кто вы откуда и как удалось вам забрать у нас оружие,спросил Остин.И как вы догадались что наша группа из 2887 года из созвездия Пегас.
-А наша  из созвездия весов,отвечала голова.Прибыли из будущего 3970 года.Как видите прибыли без оружия.А у вас забрали так просто поиграться.Имеем задачу вступать в роли наблюдателей.Но есть кое что еще.На землю попал по лучу не только ваш корабль,но и еще один и тоже не родственник землян и угадал в болото.Такие разработки землянам иметь рановато и его необходимо уничтожить.
-И что от нас требуется,хотя странно все это выглядит.Почему от той планеты нет никого,-спросил Остин.

-Они еще в пути ,у них случились непредвиденный переход через портал,не смогли попасть куда нужно.Насколько нам известно на вашем есть грузовой канат.Наша группа  отыщет ваш корабль и поднимем  его на верх,а ваша задача зацепить тот который в болоте.
-И что,вы хотите сказать что кто то из нас  должен нырять в болото?
-Я же вам только что объяснила услуга за услугу.Только думайте быстрей.Хоть это и отсталая страна в данный момент в кораблестроении,но во всяком случае многолюдная,и скоро здесь будет находиться огромное количество народа,да еще и военных,оружие у них тоже примитивное но ударная сила мощная каждого из вас может убить.

Или вы всех перестреляете лучом? Или напугаете своей численностью,из трех заблудившихся во времени.
-Нам надо  подумать,-ничего не могу ответить конкретного.Возможно нам удастся   найти свой корабль в ближайшее время.
-Стейл,одевай глубоководный и будем искать,-произнес Остин.Наша группа сама по себе,помогать пока нет возможности.
-Нуу как хотите,не принуждаем.О вас правильно отзывались.Очень заносчивые гордые уверенные в себе.Как жаренный петух в задницу клюнет прибежите.
-Что высказали? Жаренный петух? а это как,но он ведь не может.
-В том то и дело что может,если даже  жаренный на такое способен. Безответственность недальновидность. Человек живущий одним днем.

 Человек, который не думает о будущем. Пока что-то ужасное, из ряда вон выходящее не произойдет, человек ничего не будет делать. Пока не дойдет ситуация до самого края, он ничего не сделает,-отвечала голова.
-А я бы их послушал -,ответил Стейл,по моему ты и правда не думаешь что говоришь,сам ныряй тебе сказали здесь его нет.Остин вылупил глаза и сделал не симпатичную мимику лица.
-Однако ты офонарел,-помогать неизвестно кому,-или нырять в болото? А дальше вообще ничего не понятно.Разве ты не понял они застряли между мирами.Вот как хотят пусть и сами выбираются.
-Тонга ? -одернул ее Остин,думаю ты благоразумней заходи на середину и от туда по дну прочесывай.

-Хорошо я поняла,уже иду.
-Я не вижу  что бы ты куда то шла.
-А я считаю что Стейл прав,-голова говорит правильно и ее надо слушать.
-Бесполезно послышался голос с другой стороны,-выключай и этого тоже,пойдем на потаенное вытаскивать их корабль.Прибор который нам выдали, задачу не выполнит,-ответил Корф.Четыре метра в трясине,и как дальше,пока туда заползешь вся грязь окажется  в корабле,даже через боковой люк.Или кто то из нас смертник.Прибор работает только через воду до трех метров,а дальше.Есть конечно еще один вариант.
Дождаться инопланетян и высушить болото.Но сначала их как то нужно будет хорошо попросить.Так потом все равно копать.Дана,а ты хорошо сыграла роль головы,Элфия их сделала но не совсем.Сейчас они все выключены и идем вытаскивать их игрушку.

Немного не успеваем придется на глазах у землян все доставать ,а там как срастется.Военные в пределах 10 километров,связи у них нормальной нет.Так что идем на потаенное озеро.Тонга,Остин ,вы идете вперед а я лечу за вами,Стейл замыкающий.
-Да без вопросов так бы сразу и сказали.До потаенного чуть больше километра,-ответил Офир ,но там уже собрались люди экспедиции.
Какие габариты вашего корабля спросила голова,размеры в высоту в длину .
-Я понял о чем речь,-ответил Остин и добавил.Высота до 30 метров,в длину до шестидесяти,нуу там выступающие части,основной корпус немного меньше,ширина восемь с половиной.Однако не маленький.

А какой же ваш?
-Он не наш отвечала голова, а габариты неизвестны,но почему то думаю чуть меньше.Дороги как таковой не было,сплошной трудно проходимый лес.  Один километр шли около часа.Озеро патаенное названо не случайно,его действительно найти не просто,тем более оно окружено болотами.Но тропинку все равно обнаружили.Остина часто включали обратно ,для убеждения что они свой корабль не нашли бы никогда.
Или искали бы года два три.Но я не верю что он именно здесь,и хотелось бы проверить.Каждый из нас до сих пор находился в невидимости,и открываться не собирался.Всю работу пока нагрузили на Дану,давая подсказки что и когда говорить.Но Остин все таки заподозрил голову в том что часто говорит не она а кто то рядом с ней,и этого другого не наблюдалось.

-Я часто слышу голоса,-спросил Остин,но никого нет,и как это понимать.
-Да потому что я здесь не одна,потому и голоса.
-Однако вы очень интересные наблюдатели,у нас очень мощная цивилизация,но молекул невидимости у нас не разрабатывали.
Об этом позднее,-ответила голова и обратила внимание на тот берег озера.Нас увидели земляне и у них оружие.Расстояние двести метров,но они целятся в эту сторону.Так примените наши лучи и всее. Землян нельзя трогать,можно только вырубить.
-И как же вы собрались это делать,-  спросил Стейл. Офир увидев опасность моментально применил эфирные руки.Ружье которое целилось в нашу сторону по непонятным причинам вылетело из рук землянина и упало в воду.
-Да что за чертовщина,кричал мужик,у меня только что кто то выдернул ружье и оно само улетело едва не на середину озера.

-Да ты наверно спятил,вот оно и улетело.Зато у меня не улетит.И снял с плеча ружье стал целиться перебирая цели.Но у его изумлению увидел что в воздухе висит голова,и как ему показалось не мужская хотя расстояние было не маленькое.Нет ты это видишь ,голова одна летает,не к добру это,и похоже не земляне.
-Тогда стреляй  быстрей отвечал тот  который потерял ружье.Мужик стал целится и случилось тоже самое что и минуту назад,ружье по непонятным причинам резко вылетело из рук и пролетев несколько метров упало в воду.
-А...Каак,неет,неет,  не может быыть,ааа,неет,что за чертовщина.Мужик оглядывался по сторонам и никого не видел.
-Что случилось крикнул напарник.

-Да что что,ружье вылетело из рук.
-Во во а я что тебе говорил,- нечистая сила уходить надо,а может они демоны?
-Я понял не надо было целиться в них.А теперь что нырять за ружьями,они так просто с неба не падают.А тут глубина .Извините  метра четыре.А там на дне еще неизвестно что хорониться.Черт меня дернул идти с тобой да еще и угрожать кому то.К этому времени Остин с аппаратом уже нырнул в воду и увидел корабль зарывшийся в песок почти полностью.До бокового люка необходимо было копать не меньше метра.
Остин вынырнув был сильно доволен что корабль найден,но слегка был огорчен что  попасть в него не так просто.
-Хорошо, поможем,только придется вас  выключить. Элфия не теряла времени и выключила всех по очереди .

Аселия тем временем разговаривала с Асокой и Халком,по поводу того что нужно будет откопать люк.И что они смогут дышать под водой сколько потребуется. Асока согласилась но все таки ее сомнения были видны отчетливо.
-Заходим в воду не спеша и делаем вдох.
-Братец Халк,хождение по воде в данный момент отменяется.А в прочем можешь пока идти,а далее сам увидишь так проще тебе будет.Помнишь тебе Офир рассказывал,как нам удалось дышать и биться на мечах под водой?
-Ты хочешь сказать я булькну как однажды  нырнули басмачи,да блиин басурманы.
-Нуу не совсем так.Твои подневольные ушли кормить рыб, а ты немного поживешь некоторое время под водой.Узнаешь как живут рыбы можешь передать им привет.
-Да понял я все ,пошли ужо, чо ссать то , утонем откачают. Аселия пошла первой за ней Асока и далее Халк. Войдя в озеро и встав на верх корабля Асока смотрела на Аселию и удивлялась как она дышит,и показывает что бы она тоже вздохнула. Асока терпела до последнего и все таки сделала вдох,на ее удивление она не захлебнулась и уже улыбалась повернувшись к Халку показывала что она дышит.

Ему ничего не оставалось делать как последовать ее примеру,и сделав вдох Халк был крайне удивлен что и он тоже дышит. Аселия подошла ближе и ответила,это действительно очень трудный барьер перешагнуть через страх сделав первый вдох.Теперь за работу,необходимо откопать люк о попасть в корабль.Откапывали в буквальном смысле руками,учитывая то что они больше походили на лопаты.За две минуты откопали люк полностью. Сами его открыв вошли в корабль,который был полностью затоплен.
Но несмотря на это он должен был запустится ,хотя это произошло и не сразу. Халку несколько раз пришлось проплывать в машинное отделение и там прокручивать некоторые  детали.Запуск корабля все таки произошел.Это явление было видно и на суше где находились остальные.В воде образовалась огромная воронка диаметром больше 50 метров.

Не обошлось и без наблюдателей.Откуда то появилось множество людей,как будто они там были а теперь материализовались .Множество глаз были  свидетелями грандиозного запуска чего то неизвестного науке на земле.Корабль действительно поражал не только габаритами но и его интересной конструкцией. 
После некоторого времени на холостых оборотах корабль показался из воды и начинал подниматься уже над ней .
Теперь его видели не только местные жители но и экспедиция направленная на его поиски.Военных пока не наблюдалось,но как предсказывал Офир они уже были где то поблизости.Да и после его поднятия он скоро будет обнаружен.

После продува и разогрева всех систем корабль приземлился рядом на берегу озера.Остина частично включили и Стейла тоже ,но Тонга пока оставалась под гипнозом.Остин был на седьмом небе от того что корабль спасен.Но он ни как не ожидал увидеть внутри его двух великанов и еще одну барышню ,которую звали Аселия.
- А...как вы здесь очутились,и кто вы вообще.
-А вот так получилось что в тот ярчайший момент нашего знакомства я и мои коллеги находились в невидимости.Так было необходимо,-отвечала Аселия.Вот и нам сейчас интересно как вам удастся перейти портал в космосе.Возможно понадобиться наша помощь.
Но сейчас пока не до этого.Необходима пока ваша помощь,нужно вытащить потерявшийся корабль из будущего,а там видно будет что делать дальше.Возможно что он подлежит уничтожению.А вы можете потом уйти.А теперь идем за нашим так сказать.

Не обращайте внимания на землян, они не смогут причинить ни вреда ни пользы,так что пусть глазеют.Пусть пофантазируют придумывая все новые рассказы о необычном космическом корабле.У землян нет вертолетов или нечто подобного,они пока остаются зрителями.Подлетев к болоту Аселия определила точное расположение корабля из нашей эпохи.Нам понадобиться ваш акваланг, и канат.Да не вопрос,ответил Остин,все для вас.Только не понимаю одного. .Вы находились в не видимости.
Это ну оочень интересная субстанция бытия.Однако если учесть что вы прибыли из 3970г.Тогда все встает на свои места.Ну и нуу.
Что бы не выказывать остальных все таки в топь пошел Халк.Ему пришлось не сладко.Видимость полный ноль грязь все приходилось отковыривать на ощупь..Несмотря на его силу, люк где находилось крепление за трос ни как не поддавался открытию.
Конечно же постарались долбаные конструкторы и помощники аналитики их бывших заключенных.Лючок пришлось сломать с помощью случайно найденной железяки на корабле.

Вынырнув из этого не очень симпатичного места Халк походил больше всего на черного мстителя.Канат который находился на корабле по их мнению мог выдержать груз до 300 сот тонн.Но самым трепетным моментом оказался подъем нашего из трясины.
Халк очень сильно беспокоился что это долбаное крепление не выдержит.Пока нагрузку держали не более ста тонн в течении 30 минут.Ничего не получалось.Может его и правда оставить землянам.
Пока они его достанут пройдет минимум лет десять ,но пока еще надежда теплилась.Нагрузку усилили до двух сот тонн.Через 40 минут он все таки потихоньку пошел вверх.Офир высказал свое мнение нам удастся его вытащить но только вот вот на сушу здесь же рядом с болотом.

Что самое удивительное он больше этого корабля,   на несколько метров в длину высоту и ширину.Потому то кораблестроители так за него пеклись.Только не старайтесь его оттащить в другое место,а то он снова в болото улетит,вытаскиваем и на берег.
Как Офир посоветовал так и старались выполнить подъем.Наконец то он вышел полностью,и его тут же оттащили на берег.В эту же минуту крепление корабля оторвалось,корабль на котором находились резко ушел вверх а который вытащили упал но на сушу.Брызги которого разлетелись на несколько сот метров.Сама эта бандура ушла в землю на два метра,и была похожа на какое то  грязное нечто.

Теперь летим обратно на озеро и набираем воды сколько сможем поднять,омываемся и будем прощаться.Но,оружие по всей вероятности  вам не вернем.Вы когда полностью будете выведены из гипноза ,у вас могут появится мысли о мести.Корабль набрав сто тонн воды снова завис над нашим,устроив ему небольшой душ.Теперь вот только можно было подобраться к люкам.К этому времени людей становилось больше.
Нас удивляло как они так быстро смогли переместится от озера к болоту за двадцать минут.Мы проходили это же расстояние почти за час.Возможно им помогло любопытство.Ну вот теперь можете лететь домой в свое будущее,если у вас это конечно получится.

-Должно получится,-  отвечал Остин.
-А я  сомневаюсь ответил голос из пустоты.Это вы сами можете перейти портал а на корабле другие параметры.Так что если возникнут трудности обращайтесь.Если что поможем.И еще, здесь на некоторое время нам необходимо задержаться. Элфия вывела их из гипноза   еще раз объяснив ситуацию.
Они еще долго не понимали что произошло на самом деле и почему оказались на корабле и как его умудрились найти.
Остин и Тонга смотрели на Халка и Асоку и совершенно не улыбались.В данный момент абсолютно не понимая где был обнаружен их корабль,немного пребывали в шоке.Все таки Остин полностью придя в себя отблагодарил своих спасителей.
-Вы были правы во всем и что оружие   забрали,иначе трудно представить что могло произойти.

Нам самим отыскать этот корабль было бы невозможно,он находился совсем в другой стороне да еще и это загадочное озеро.Как вы сказали по поводу портала? Да есть у нас специальное устройство,по нему и прошли,через прозрачное желеобразное стекло,-ответил Остин.Как пришли так и уйдем.
-А вот у нас наворачиваются мысли что вас забросили с целью уничтожить корабль,и всее,-отвечал уже Халк.
-И что вы хотите сказать,- спросила Тонга,нас обратно не ждут?
-Точный ответ даст наш сотрудник Аселия,а я могу дать ответ золотой середины.

Если вы и не вернетесь о вас слезы лить не будут.
-Не понимаю откуда вам все известно,-о том что корабль должен быть уничтожен.Это было сверх секретное задание.А о возврате нас наше руководство действительно умалчивало.
Это что получается,билет в один конец? Сейчас посмотрим. Аселия приняв горизонтальное положение, включила космическую поисковую систему ясновидения.Через минуту она заговорила.Вижу,год 2887,по достоверным данным ваш корабль исчез из вашего мира. и попал в 1926 г. Это увидели ваши ясновидящие.

Вас набрали как самых лучших,на тот момент.В комиссии участвовали только особы женского пола  из восьми человек.Ваша задача заключалась только в уничтожении корабля.Если вы его пригоните обратно то вас могут пустить в расход.Этот ваш супер современный по последнему слову техники,и его не должны  видеть даже при полете по космосу.
Об обратной дороге вас  в  ваш мир не было и речи.Вам дали одноразовый портал,и как вы выразились билет в один конец.Ваше возвращение будет рассматриваться как дезертирство,но вы об этом еще не знаете.
Корабль обратно тоже не ждут,он должен быть уничтожен в этом мире.Проверку этой информации проведут ваши ясновидящие.Все увидят кому вы помогали и кто его обнаружил.

У вас нет никакого выбора,можно сказать смертники. Аселия вышла из ясновидения и предложила свой вариант вернутся в другое будущее.
-Вы рассказали все как было,но в том что нас уничтожат мне верится с трудом.К тому же у нас хорошие связи и положение в обществе.
-Как хотите,я вам предложила вариант переместится в другое будущее,-ответила Аселия,так что принуждать никого не собираемся,это ваш выбор.Перед тем как вас ликвидировать,вы долгое время будете находиться на фабрике отходов,разгребать мусор.А ваши как вы сказали защитники об этом никогда не узнают.
-Хм,усмехнулась Тонга,я вам не верю,-несете какую то чушь.Даже в голове не укладывается.

-Так вы нам совершенно не нужны.Вы умеете только то что бы быть  диверсантами.На вашем месте каждый из нас поступил бы точно также.Но в тот момент когда прилетите в свой мир уже будете подготовленными.Оружие вам возвращаем,и можете отчаливать.
-А если это оружие снова начнет стрелять в вашу сторону,-спросила Тонга.
-Тогда у вас совершенно нет мозгов,-ответила голова. Гости  из будущего еще некоторое время бездействовали,наверно обдумывали наш разговор ,но по истечении некоторого времени произвели запуск и корабль набирая высоту устремился в космос.
-Интересно что будем делать с этим чудом техники,-спросила Асока. -Уничтожать,-ответил Корф,по другому ни как.Только вот вопрос где.В данный момент вокруг этого болота на него смотрят тысячи глаз,но уже не ровен тот час когда прибудут военные.Но и они нам ничего не смогут причинить ни тем более помешать.

И не то чтобы нельзя будет взрывать,находится рядом.А где же делись эти инопланетяне гуманоиды.Может посвистеть,они  нам ох как нужны,немного бы разогнали человечков.Его необходимо попробовать запустить и угнать подальше от сюда.Как ни странно но люк поддался без капризов.
Зашли во внутрь,корабль выглядел совершенно сухим.Корф посмотрел на управление сразу догадался почему его пригвоздило к земле.Компьютер был включен на вывод всех антенн.
 Халк тем временем зашел в машинное отделение и все проверил.Вернувшись обратно ответил что можно делать пуск корабля.Корф как уже опытный пилот попробовал сделать запуск,но что то срабатывало в холостую.После дополнительных попыток все было бесполезно.Проверив все передачи убедились что корабль поврежден но запуск возможен.
 
Халк произвел небольшой ремонт и двигателя заработали .От задней его части начали лететь ошметки грязи.К этому времени военные уже приблизились на расстоянии меньше ста метров,и без всякого стеснения начинали подходить несмотря на то что корабль вот вот взлетит.Некоторым смельчакам все таки удалось приблизиться в плотную и потрогать это чудище руками.Их лица хорошо бы было сфотографировать.
Счастливые взгляды землян выглядели как будто зарождение новой жизни.По непонятным причинам были слышны  странные крики ура и твою мать,в продолжении эгэгэээ.Мы нашлии,он нааш.И снова ура и уже другие возгласы. Слава советской власти!!! Да здравствует советский союз!Да здравствует великий Ленин!!!Смельчаки уже повисли цепляясь за выступающие части корабля.

Одному посчастливилось все таки взобраться на самый верх и   совершено не понятно для нас где то воткнуть красный флаг.
-Нуу ващее,ну воот радуются как дети а в военной форме,-удивленно ответил Халк.
Медленно   все таки эта бандура начала отрываться от земли разбрызгивая от себя ошметки болотной грязи,которая разлеталась более чем на 200 метров.Испугавшись высоты земляне все таки отцеплялись от корабля и падали в болото с высоты более   семи десяти метров,почему то выныривали и продолжали кричать ура.
Но тот солдатик который на самом верху,совсем даже и не собирался никуда прыгать.Да еще и потому что сам корабль высокий и в этот момент прыгать уже было высоковато.Офир и Аселия смотрели на него в верхний иллюминатор и удивлялись его смелости.

Совершено не понятно как он там и за что может держаться.Ах да вспомнил,то самое крепление которое оторвалось и потянуло за собой некоторые части обшивки.Как говорят земляне, вырвали с мясом,- снова ответил Халк.И что будем с ним делать.Сейчас все таки  можем полететь и он точно не сможет удержатся,его просто сдует.Ладно пусть маленько полетает,потом что нибудь придумаем.  Поднявшись над деревьями корабль завис,и Корф ни как не мог разобраться почему нет продвижения вперед.
Офир снова вытащил свои мысли .Он никуда не полетит,что можно сделать единственное это наклонить его вперед и под этим углом уйти вверх.И так несколько раз что бы уйти в безопасное место для взрыва.А этот наш герой с красным флагом наверно хочет урвать подарок,иначе он не отстанет.Что у нас там есть .

Сейчас гляну ответил Халк и мотнув головой Элфии пригласил ее обследовать,найти что нибудь примечательное.Обойдя почти весь корабль Элфии наконец то удалось найти макет корабля ,а Халку повезло не меньше.Он нашел двух кукол мальчиков.Как нам уже было известно что на всех космических  лайнерах всегда присутствовали куклы.
-И что он с ними будет делать,-озадаченно спросил Халк.А этих кукол быстро раздербанят. А воот макет корабля долгое время будет находится в исследовательском институте.Но позже его похитят неизвестные пытающиеся вывести его из страны по морю.

Но увы корабль потерпит крушение и утонет.А в данный момент это наш сюрприз для землян.Но в первую очередь для этого бесстрашного юношу взобравшегося на космический корабль.

Корф отлетев на некоторое расстояние все таки решил приземлиться  для снятия  непрошенного пассажира.Но и после приземления наш герой ни как не хотел уходить.В данный момент он принял горизонтальное положение.Открыв верхний люк Асока в роли невидимки подошла к нашему гостю спросила.
 Ты вообще собираешься домой?Солдатик повертев головой ничего не увидев еще сильней прижался к корпусу. Асока не долго думая подняла бедолагу на вытянутые руки вверх и снова спросила.Дорогой наш гость нам пора улетать.Но ваше святейшество должно оставить наш дом,иначе оно свалиться и разобьется.
 Только после этого у парня прорезался голос.
А кктто мменя держит.Вы инопланетяне невидимки? Однако,вот тебе и отсталая страна советов,-с улыбкой выразился Офир,стоявший рядом с Халком на верху корабля.Первый раз вот этот простейший человечек угадал кто мы есть на самом деле.

-А кто со мной разговаривает.Разве здесь не одна невидимка.А я бы тоже хотел как вы ,что бы удивить наш полк и остальных людей.Наши спецы говорили что вы умеете делать операции и давать людям разные способности, ясновидение, предвидение, угадывание будущего.А среди вас есть похожие на нас как люди.А то прилетают какие то уроды гуманоиды.
На них даже смотреть неприятно.Я никогда не слышал что бы инопланетяне разговаривали как вы.И от вас страха нет совсем,однако я вас все равно не вижу.Но слышу сильно хорошо.Только непонятно для чего вы меня подняли так высоко,мне даже страшновато становиться. Асока посмотрев на Халка мотнула головой и решила опустить парня вниз.

-И откуда ты такой смельчак нашелся, спросила его Асока.Парень крутил головой и ничего не понимал.
-Вы сказали смельчак? Да я таким родился.Часто хочется экстрима.Но если бы вы знали как хочется вас увидеть.Вы же умеете быть не невидимками.Вот я даже понимаю что у вас есть такой прибор.Офир покачав головой ответил.
Действительно экстремал. Он даже знает что можно превратится в невидимку.Сколько уже нам пришлось посетить высокоразвитых цивилизаций и не встретили ни одного который верил в невидимость.
Ну что же нам с тобой делать юноша.Про операции ты ошибся.Наша цивилизация не издевается над людьми и на них похожими.И никакие способности тоже не раздаем.Вот что можем так оставить или лучше сказать подарить кое что. Халк вытащил из невидимого пакета двух кукол.Они появились просто из пустоты.Солдатик посмотрев на удивительных человечков,резко вскрикнул.

-Опля..Оочень странно . Просто из воздуха появляются даже и не знаю как выразиться,два маленьких человечка.А они что разве не разговаривают? Надеюсь они все таки живые,или как.Но ведь он смотрит прямо на меня да еще ихидно улыбается.Чет я не догоняю.Он ростом с метр или чуть меньше,а ощущения что он взрослый
-А ты сам как думаешь.Пареь думал довольно таки долго и ни как не мог принять решение ответа.Ладонью вытер пот со лба,потом еще и еще.
-И,как вы сказали, этоо подарок? А разве можно дарить людей,то есть человечков.Он  я так понимаю больше не вырастит.Так вы наверно лилипуты а это ваши кто.Хм,инопланетяне останутся у меня в подарок.Да вы хоть понимаете что их сразу отправят на расследование.Над ними начнут проводить опыты.
-Да нет послышался голос из пустоты,опытов не будет.
Этих человечков .Хотя не буду забегать вперед.Там сам и увидишь.А на самом деле это куклы.У нас так умеют делать игрушки.Да да,настоящие игрушки.Можешь с ними поговорить сейчас или потом.На ваш русский язык программа уже задана .

-Э,эгэгэ,ты кто,как твое имя спросил паренек слегка толкнув игрушку.
-Да как кто,человек ,ни видишь чо ли,а зовут меня маленький Халк,а кореша Корф.А ты сам чей холоп будешь? И дико засмеялся, ха ха ха ха ха.
-Серега меня зовут,отозвался солдатик,не хило познакомились.Чет я сегодня потею через чур.Или все что я вижу для меня фантастика,остальное норма.
-Нет ты слышал что он говорит.Для него невидимки это норма.
-Господа рыцари выглянула из верхнего люка Аселия.Вы еще долго будете провожать нашего гостя.А то на чай опоздаем.
-Ой что ща слыхал.Еще один женский инопланетянин разговаривал,и тоже невидимка.
-Халк? Вы бы показались гостю как нужно,пусть посмотрит на инопланетян.Нам действительно уже пора.
-Ну что готов смотреть на лилипутов -,отозвался Халк и вместе с Асокой повернули перстни вверх  моментально материализовались.Паренек увидев великанов сев на задницу ответил.

-Не хило лилипууты. Элфия вытащила из пакета макет корабля передала Асоке.А это вам всем на память..Только охраняйте хорошо ,его могут похить.
-Ну вот пожалуй и все .Видишь, внизу тебя уже ждут твои командиры и однополчане. Халк обмотнул парня ремнем зацепил трос и слегка похлопав его по плечу сказал.Передавай  своим как там у вас привет.Кстати он у тебя в руках.А игрушки спустятся следом.
 Мдаа,все таки быть экстремалом  очень то даже здорово.Корф нажал на спусковой рычаг и парень быстро ушел вниз.Игрушки пошли следом.Долетев земли было видно как его окружили военные и разглядывали что он притащил с собой.
-А кстати я понимаю почему он так откровенно  о нас выразился,произнес Офир.В ихнем так сказать отсталом мире  много сказок произведений о разном фольклоре.Его фантазия о невидимках вполне реальная и это простота понимания всего существующего  в сказаниях древности и настоящего времени.Он верит в необычное  и у него получается.
-На всякого мудреца довольно простоты ,-добавил Халк улыбнувшись...-\   

 


Рецензии