Вожак

Чего обычно хочет женщина? Или нет, не так. Чего хочет обычная женщина? Еще упростим. Чего хочет женщина? Женщина хочет любви. Обязательно взаимной. И заботы, трепетной и нежной. И тыла надежного. Проше говоря, любить, быть любимой, познать радость материнства. А еще чтобы тебя уважали, ценили и не предали. Женщина мечтает о сказке. А жизнь не сказка. Это или проза, или триллер или треш. Если твой партнер человек из народа –тебя могут растоптать. Если твой герой –олигарх –тебя могут растоптать. Дело не в героях. Дело в мужской и женской психологии и множестве факторов.
Но для начала необходимо найти объект, привести себя в полную боевую готовность и «подстрелить дичь». Затем убедить «зверя», что только ты и никто более. А дальше борьба…. Со скукой, бытом, целлюлитом, старостью, молодняком, претендующим на твое место. И чем статуснее зверь, тем серьезнее борьба. А если женщина хочет быть не просто матерью и женой, а еще и партнером во всех отношениях?!
Они встретились случайно. Он был на закрытой встрече. Она праздновала с коллегами день рождения компании. У нее сломался каблук, он подставил плечо. Она была необычна. Оказалось, он не все в этой жизни видел. Он снизошел до общения за пределами территории для избранных и подсел за столик. Лишь охранник, словно неодушевленный предмет был свидетелем необычного знакомства. Затем были незабываемое встречи, секс и предложение жить в его доме.
Все было на высшем уровне. Но ее звали только тогда, когда в ней была необходимость : в постель – для физиологии, в рабочий кабинет –для разговоров и за стол-для показательного выступления перед партнерами.
Сначала она подняла вопрос о своем статусе, и он ответил, что ее никто не держит. Она ушла. Он вернул ее насильно потому, что понял, что без нее как раньше уже не будет. Затем он сделал предложение, но обозначил границы допустимого. Она порвала брачный контракт и выбросила обрывки инструкции по поведению в окно. Он сделал новый и заставил его подписать, убедив, что так будет честно. Он взял ее на работу в свою компанию, и она превзошла сама себя, чтобы быть ближе к нему.
Но одно неосторожное слово, сказанное без разрешения, пустило под откос все достижения, и он запретил ей делать что – либо без его одобрения. Она застыла и перестала делать что-либо, кроме работы, входящей в круг обязанностей обычного офисного работника. А затем решила уволиться и сидеть дома. Но он оценил ее умственные способности и решил, что не стоит такой талант держать в шкатулке. Она была не только прекрасной любовницей, утонченным собеседником, изящным человеком, но и отличным игроком в сфере бизнеса. Он стал ей доверять. Он ввел ее в святая святых управления бизнес империи. Он разрешил ей играть вместе с ним. Они стали тандемом. Затем она стала переигрывать и залазить на его территорию. Он решил загнать в клетку выпущенную львицу, но она стала огрызаться. Тогда он решил ее пристрелить. Она набрала силу, вникла в тайны и знала о нем слишком много. Отпустить ее было невозможно, позволить играть – означало получить в ее лице мощного противника.
Ради любви и уважения, он решил пойти на уступку- убить ее самостоятельно, без свидетелей. Но плох тот ученик, который не превзошел своего учителя. Он выхватил пистолет и приставил к ее голове. И практически тотчас же почувствовал холод ручного убийцы в своем животе.
- Сыграем в русскую рулетку? –спросила она. На 1,2,3…… Предложила она.
Но он нарушил правила. Выстрел прозвучал на счет 1.
Охрана слышала выстрел, но никто не решился открыть двери. Зверье чувствовало, что когда дерутся цари, необходимо соблюдать технику безопасности.
Дверь открылась спустя несколько минут. Из кабинета вышел вожак. Стая была в сборе. Осталось только присягнуть новой хозяйке…
Она похоронила его на самом лучшем кладбище. На частной территории возле их большого дома. Она каждый день приходит сюда с цветами, гладит фотографию и обсуждает с ним важные вопросы. Она знает, что он простил и ждет по ту сторону света. Но ее время еще не наступило. Чтобы уйти, необходимо воспитать нового Вожака стаи……..


Рецензии