Как выйти из вечных страданий или торжество правос

Как выйти из вечных страданий или торжество православия.
 Евр., XI, 24-26, 32 - XII, 2.  «Верою Моисей, придя в возраст, отказался называться сыном дочери фараоновой, 25и лучше захотел страдать с народом Божиим, нежели иметь временное греховное наслаждение, 26и поношение Христово почел бо;льшим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние (на будущее – А.К)
32И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках,33которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; 35жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение; 36другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, 37были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в ми;лотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; 38те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. Все эти святые, то же брали энергию из будущего, ни во что вменяя настоящее. Хотя они могли бы легко преобразить свою жизнь под этим Солнцем, как сделал это царь Соломон – А.К., но возможно считалось, что нужно обязательно показать их страдающими и самое главное желающими страдать. Такая презентация должна нас убеждать в необходимости страданий для спасения. Это насквозь ложная концепция, навязанная для того, чтобы было проще эксплуатировать народы. Царь Соломон был и просвещённым истинным израильтянином – борцом с существующей религиозной системой  (Израиль – Богоборец).
39И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, 40потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
1Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, 2взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия».
Взирая на Иисуса прошлого или будущего? Существуют как минимум три концепции веры, первая это вера в то, что всё должно тяжело доставаться и для получения «спасения» нужно много страдать, как страдал Иисус. Это вера в невежестве. Здесь Иисус в прошлом, а в будущем возможные страдания в вечных муках.
Вторая   - концепция это вера в то, что для «спасения» необходимо совершить много действий - креститься, молиться, кланяться, исповедоваться, причащаться, посещать богослужения итд. Это концепция веры в страсти. Здесь нет любви Бога. Здесь чем больше ты совершишь заслуг, тем больше можешь надеяться на «спасение».
Третья – это вера в благости, когда вы верите в любящего Бога Отца, который любит своих детей и осыпает их энергиями для просветлённой творческой любви. И свергнув с себя бремя всех надстроек сделанных религиозными системами, вы переходите в третью группу верующих. Для этого ничего не надо, нужно просто позволить себе это.
Вера в благости освободит народы от страданий, а это опасно для существования эксплуататоров, поэтому подчинённые им религиозные системы будут называть это ересью, и таким образом используя своё влияние и авторитет саботировать преображение человечества. Всё это нормально для происходящего мы живём на Земле где всё возможно, поэтому главное сделать выбор чего вы хотите. Хотите получить опыт страданий лишений и бедности – пожалуйста, вас ожидают первая и вторая концепция «спасения». Хотите быть счастливыми, богатыми и красиво прожить свою жизнь – тогда вас ожидает третья благостная концепция. Делайте свой выбор в пользу благости.
Ин., I, 43-51. «На другой день Иисус восхотел идти в Галилею, и находит Филиппа и говорит ему: иди за Мною.
44Филипп же был из Вифсаиды, из одного города с Андреем и Петром.
45Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
46Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
47Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства. Израиль – богоборец или борющийся с Богом. С Богом бороться нельзя, а вот с устроившими свои юридические фирмы, под флагом Бога,  религиозными системами,  необходимо разобраться, иначе они беспрепятственно уничтожат Землю. «И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки». Маленький принц Антуана де Сент-Экзюпери. Проблема в том, что пережив своё начало, религиозная система в определённый период начинает поддерживать только себя. Так и вы освобождайтесь от чувства раба, и как истинные почитатели Бога обходите стороной выдающие себя за Бога торговые точки религиозных систем.
48Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя. Иисус сказал ему, что видел его мысли, когда он был под смоковницей. Это были честные искренние мысли человека неравнодушного к происходящему, способному думать и принимать свои решения. От того, что Он понял, что под смоковницей он был один и его никто видеть не мог, а Иисус говорит о том, что «видел его», 49Нафанаил отвечал Ему:
Равви;! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев. 50Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего.
51И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому».

Торжество православия
Прошу не судить, а понять нас правильно. То, о чём мы будем вам раскрывать, является тайной за семью печатями.  Именно в таких неприметных поворотах движения нашего сознания и есть причины ошеломляющего успеха или провала.
Человечество тысячелетиями не может найти выход из той материальной ловушки, в которую угодило. Это не случайно. Манипуляторам очень выгодно чтобы их рабы оставались в том положении, которое имеют, и чтобы их сознание было полностью поглощено  страхами и страданиями.
Обратите внимание, в этом мире столько религиозных систем пытаются указать выход из создавшегося положения и несмотря на весь этот титанический труд, народы продолжают быть фактически в рабстве, и вынуждены бежать на работу в тяжёлых условиях за хлеб и кров над головой.
Сейчас мы предложим вам ключ, от всех замков, открывающий двери, ведущие к совершенно новой жизни, где счастье, радость и безмятежность являются главными составляющими.
Совершенно не важна история о том, как мы оказались в этой тюрьме, важно как выйти из неё. К сожалению, все силы уходят на сохранение памяти того, что было, часто это совершенно ложные, выдуманные истории, которых на самом деле не было. Но эти истории сложены так, что входя в сознание людей, они навсегда загромождают выход из бесконечной чреды трудностей, в которой радость это когда не стреляют, не жгут огнём и есть кусок хлеба.
Для преображения этого мира, который так привык за тысячелетия к страданиям, вам необходимо стать немного другими людьми, просто позволить себе начать думать, и отвергнуть всех мастеров делающих истории и плетущих интриги. После этого вы сможете стать мастерами невовлечённости в предлагаемые проекты очередных страданий от неизвестных кутюрье. Только так вы можете стать на путь, где возможно преображение сознания и таким образом совершается преображение всей вашей жизни. Отвергните все предложения вспомнить своё прошлое, где вы падали промахивались и от этого впадали в состояние отчаяния.
 Вам их напоминают и предлагают мучительно вспоминать о них только для того, чтобы держать ваше сознание в настроении драмы. Для того чтобы держать вас в бедности, вам сообщают что богатые люди приобрели состояние неправедным путём, богатство это страшная угроза, иными словами богатый – плохой человек. Ваше подсознание воспринимает это как правду и никогда не даст вам быть богатыми людьми. Чтобы у вас появились деньги вам нужно изменить этот мыслеобраз. Далеко не все богатые имеют руки «по локоть в крови», и не все спекулируют природными ресурсами страны, многие пришли к своему изобилию честным и хорошо организованным трудом.
Будьте мастерами, которые не вовлекаются в ловушки иллюзий – вирусных мыслеобразов. Мастер невовлечённости это человек без  прошлого. Без прошлого нет причины отрабатывать карму, каяться в грехах, оплакивать их, и быть постоянно в нездоровом настроении. Нет оснований для втягивания себя в коллективные и индивидуальные негативные отношения для получения якобы даров Духа. Мыслеобразы несущие эти настроения, ни к чему хорошему привести не могут. Они только множат страдания.
Человек совершенно свободен от всех долгов, якобы возникших от прошлых прегрешений, в прошлых жизнях. Теперь у него один долг перед собой – вознесение своего сознания в радостную и счастливую жизнь.  Настройтесь на ту частоту, в которую мы предлагаем вам войти. В этом состоянии вы сможете всё чувствовать сами, это ваша природное качество, получать информацию от ангельских сфер. Так апостол Павел никогда не видел Иисуса, он получил всю информацию о Его Евангелии, находясь в пустыне от высших сфер. Будьте открыты для новой энергии, она будет включать, открывать всю упакованную в ваши гены информацию. 
Сейчас учёные сделали открытие – в одном кубическом сантиметре человеческого тела может храниться информация о всей истории планеты Земля. Сейчас, приходящие новые энергии включают хранящиеся в памяти генов «световые пакеты» и люди испытывают модернизацию сознания, обновление программ - апгрейд. У каждого это происходит в своём темпе. «Валютные доктора» пытаются сдержать этот процесс химическими препаратами путём подавления пробуждения. Широкий масштаб это приобрело в США. Там не каждый человек был готов принять приходящую информацию и это печально. Люди не могли понять, как сделать так, чтобы они могли быть частью этого мира, и одновременно совершенно не принадлежать ему.
Что происходит, когда человек покрывает завесой небытия всё своё прошлое? Он освобождается от долговых оков. Он совершает каждый свой шаг, не оглядываясь на прошлое, на влекущие в надуманный мир импринты. Человек не отождествляет себя с навязанной ролью матери, отца, или ещё кого. На первый взгляд это совершенно ненормально, но это только так кажется. В этом состоянии человек начинает понимать, кто он есть на самом деле, и в этом свете он начинает шагать, создавая свою новую реальность. Живя с оглядкой на прошлое, человек постоянно обременяется обязанностями, глядя на которые он вливает всю свою энергию в эти ментальные надстройки.  «и выбросите старое ради нового» Лев.26:10.
Поэтому для того чтобы стать мастером невовлечённости человеку обязательно нужно аннулировать всё своё прошлое и делать это нужно не путём бесконечных походов на исповедь или на чистку кармы. Нужно просто решиться и сказать - у меня нет прошлого, которое тянет меня назад. Этому нужно учиться. Таким образом, открывается новый мир, новая жизнь и человек, отважившийся на это, выходит из обыденности и у него начинается красивая изящная радостная, полная новых ощущений жизнь.
 Это так отличается от ординарного человека, девиз которого – молись и кайся, бойся бога, бойся дьявола, бойся страшных мук, бойся разоблачений в своей половой жизни, страхи потерять работу, страдания от тяжёлых условий труда, и твёрдая уверенность в том, что всё должно быть тяжело, потом и кровью, и обязательно тянуть свой воз с босыми  ногами по колючкам, с мечтой бурлака – когда разбогатею, то постелю ковёр по всему берегу Волги. Для такого сознания, нужен именно такой подвиг, он совершает его ради всех идущих за ним. Человек ветхого мира не может без подвигов. Если не совершил подвиг, то и не жил. Это так просто мечтать о разовом подвиге, вместо того, чтобы каждый свой день творить преображённым, новым, менять кристаллическую решётку Земли, и этим влиять на качество всей Вселенной.
Человек без прошлого, идёт по жизни легко и радостно. У него нет причины на печаль, которая возникает от – ой, я не сделал того, или я не совершил предлагаемого своей традицией! Я опять согрешил! В тот момент, когда человек выбирает не привязываться к прошлому, он становится свободным от раздачи долгов. Он, живя в семье, получается каким-то изгоем. «И враги человеку - домашние его» Мф.10:36. Многие из нас проходили этот путь, для того чтобы сохранить силы в том состоянии, в котором оказались. Мы: «были побиваемы камнями, перепиливаемы, … умирали от меча, скитались … терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли» Евр. 11;37-38. Это дало нам силы проявить своё внутреннее, не замыленное внешним миром, состояние. Потом когда наша вера окрепла, все наши близкие вновь собрались возле нас. Привносимое нами, проходит минимум три этапа. 1. О чем это он говорит. 2. А-а-а, что-то в этом есть. 3. А как вы думали жить без этого?
 Человек без прошлого, который смело пошёл в новые Духовные опыты, не вовлекается в опыты прошлых поколений и своего прошлого, не подлежит воздействию крючков ветхозаветного мира. На него не воздействуют все эти волны прошлого. Он становится устойчивым к воздействию новых методов психотропного влияния.
Преображение, вознесение и свобода приходят из будущего. Кармы, грехи, традиции, держат человека в прошлом. Получается при «классическом» раскладе, никакого преображения не возможно. Есть только чреда бесконечных взлётов с обязательным падением. Вне своего прошлого, человек способен проявить свой высший потенциал. То, что здесь нами сказано, есть раскрытие механизмов вознесения и падения. Всё старое, оно удобно некоторым для эксплуатации и держит человека в постоянном падении, а новое – в состоянии вознесения. Так каким же образом человек, который заявляет, что у него нет кармического прошлого, начинает идти нужной для его преображения дорогой? Человек заявивший, что у него нет прошлого, живёт только в своих собственных потенциалах, не отдаёт энергию в чужие игры, получает возможность развиваться, и только из этого состояния он способен достичь вознесения. И быть мастером невовлечённости на планете Земля.
Яркий пример обаяния невовлечённости, являет собой царица Феодора (500-546гг). До двадцати пяти лет она работала проституткой, а потом вдруг её карьера пошла круто вверх. Наверное, была очень красива и хитра, на этой волне её подметил кто-то из управляющих миром и решил, что она может сыграть нужную роль, и так и получилось. Её заметил Император Юстиниан 1-й, и страстно влюбился, да так, что даже женился на ней, предварительно сделав поправки в законодательстве, а именно что «женщина не знатного происхождения может быть женой императора». Когда она взошла на престол, император безвольно всё делал так, как она скажет. Феодора, несомненно великая душа, но разве смогла бы она стать такой если каждодневно совершала бы «плач по грехам своей молодости». Наверное, жизнь проститутки с этической нормы христиан «немного греховна», но она забыв своё прошлое, как ракета на Луну, шла к своей или чьей-то цели. Только выбросив прошлое можно преобразиться планами на будущее! Здесь точно без психологических консультаций «КГБ» не обошлось. Своей жизнью она являет яркий пример аннуляции прошлого для создания будущего. Работая спокойно, она вела интриги с различными религиозными течениями в церкви.
 Для усиления влияния церкви на сознание людей, её тёзка Феодора (815-867гг), жена иконоборца Феофила, несмотря ни на что, продавила иконопочитание. Как тут не вспомнить В.И. Ленина: «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк»! На самом деле образ (икон – греч.), играет решающую роль в жизни человека. Положительный образ преображает и окрыляет, а вот отрицательный убивает или делает рабом. Система человек живёт и думает образами. В это воскресение празднуют победу над иконоборческой ересью, называют это торжеством православия. Название в корне неверно, т.к православие означает – славь Правь, мир богов, и вошло в употребление совсем недавно. Правь – мир богов, явь – мир видимый и навь – мир невидимый, далёкий (космоНАВт, астроНАВт, НАВигация).
 Главное не действия этих Феодор, на наш взгляд они суетны, а то, в каком настроении они прожили жизнь. Они не вовлекались в поиски своих грехов, не страдали от кармы, делали, что хотели и были императрицами и потом их сделали святыми. А все люди, которые несут бремя грехов, смотрят в прошлое и как правильно или не правильно они там сделали, будут обязательно бедными и несчастными людьми. Снимайте рюкзаки с камнями грехов и кармы, это вообще не ваше. Церковная система ввела запреты на основные инстинкты, размножение, самосохранение. От этого люди не могут жить и не грешить. Так они становятся виноватыми, а значит должными. Двухходовая манипуляция сознанием на доверии к авторитету под воздействием страха от обещаний вечных мук и разлучения с Богом Отцом. Это основное оружие почти всех религиозных систем мира. На этой основе работает религиозная стагнация (см. статью «Религиозная стагнация» Проза.ру).
Сейчас, приходят новые энергии, когда невовлечённость станет необходимым атрибутом жизни. Приходящие энергии требуют от нас проявлять небеса на земле! Сейчас человечество просыпается и уже открыты порталы, теперь каждый человек может раскрыть себя, рассмотреть живущий в себе Дух и вспомнить, кто он есть. Когда это происходит, человек переходит в состояние Духа в теле, Духу не нужно больше воплощаться, чтобы достичь Духа, он уже Дух.   «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся» 1 Кор.15:51. Только так наша планета станет раем на земле, а человек – тем, кем он и задуман. Планета станет такой, какой должна быть по проекту – планетой вознесённых Духовных существ.
Здесь мы заметим, что упомянутые нами императрицы, в общем-то, и все остальные цари и царицы, жили свою жизнь так, как хотели и только для народа они работали, создавая вредоносные программы для более успешной эксплуатации людей. Т.е мы живём всласть, а вы скоты страдайте, работайте на нас обслуживайте наши примитивные технологии. Это тупое материалистическое лишённое творческой любви мировоззрение сейчас распространилось почти повсеместно. Мы предлагаем как домашнее задание, выход из положения раба с дальнейшим переходом к собственному счастью. Хватит нам пытаться делать счастливыми безынициативных холуев, и таким образом, самим становится холуями. Разве кто-то мешает нам сделать этот выбор?
 Как это делается, как Духи, или мастера своей новой жизни, могут войти в своё состояние? Когда человек манифестирует, что у него нет прошлого, то наступает состояние, когда он входит в самого себя из своего потенциального будущего. Вы каждый день растёте, с каждым часом вы меняетесь в ту сторону, в какую хотите. То, что было вчера уже давно не ваше. Не пытайтесь найти прошлогодний снег. То, что было с вами в прошлом, это уже было не свами.  «Посему и мы, … свергнем с себя всякое бремя… будем проходить (наше – А.К) поприще» Евр.12;1.
Вам нужно пожелать то, кем вы хотите стать. Здесь нужно отложить материалистичные замашки – я хочу быть богатым, хочу мужа или жену, друга, подругу, чтоб не пил, не курил итп. «потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом» Мф.6:32. Почти все приходящие к вам мысли, из этого мира, который для вас выдумали, поэтому вам нужно не из «своего» ума выбирать. Эксплуататорами, через масс медиа, в прошлом это религиозные системы, в ваш ум заложены картинки, вашей греховности, тяжёлого несения кармы, страдания для спасения, бремя семейных уз, и многое другое. Никакими предлагаемыми покаяниями и чистками этого невозможно очистить, да и не нужно, всё это не ваше. Но все эти внедрённые образы мощно действуют, и поэтому большинство людей всегда выбирают не свои, а чужие роли, которые они пытаются играть в этой жизни. Откажитесь от насилия ума и подумайте, а что вы на самом деле хотите?
Память прошлого опасна для всей истории планеты. Она входит в генетическую память, в память ваших детей и близких и вы на автомате хотите страдать. Хотите драмы жизни и ужасы общения, это странно, но это так. Эти программы входят в кристаллическую решётку Земли, так ужас и страдания становятся нормой жизни. От этого не один человек не свободен на планете. Многие пытаются чистить себя через религиозные и этические  системы мира, но таким образом это не делается. Так это вообще невозможно делать, но нам по-прежнему, настойчиво предлагают это. Поэтому «воз и ныне там». И какое бы дело человек не пытался совершить, он всё совершает сквозь призму прошлых импринтированных в него установок. Так живут почти семь миллиардов человек планеты Земля. 
А что делает человек нового века, человек который понял всю опасность и масштаб иллюзии, в которую он был втянут? Он манифестирует, заявляет миру, что он делает всё легко изящно и изыскано, и так всё у него и получается. Так он становится мастером невовлечённости в прошлые события и творцом новой жизни. Теперь вы можете понять, почему бытует мнение, что всё в этом мире должно приходить с большими трудностями, кровью и потом, тяжелейшим трудом. Всё это для подавления сознания и увеличения страдания человека. Всё это обязательно сбывается, человек привык ввязываться во всякие тяжкие, и несёт всю тяжесть бремени. Оно умножается по мере того, как человек берётся тянуть его, к нему сбегаются все его проекции, которые как бы вешают на него бремя всех возможных событий. Человек хочет чиститься, вот ему подкидывается и работа. Всё совершается по закону – «по вере вашей да будет вам» Мф.9;29.
Смотрите, как они используют СМИ? Здесь даже погода является оружием в «умелых» руках. Вносится заявление – тепла и не ждите, будут холода. Люди верят в это, говорят об этом и приходят холода. Так продавцы получают больше прибыли от продажи энергоносителей.
Но как только человек заявляет, что у него нет прошлого, так он отсекает все события, которые давно не его груз, происходят волшебные, хотя и очень научные, вещи – всё прошлое аннулируется и исцеляется!  Оно не тянет мёртвым грузом назад в прошлое, в мир страданий и проблем. Всё это происходит без бесполезных работ по чистке кармы и очищения грехов. Вы человек новой эпохи, вы мастер и можете легко и изящно строить свое будущее. Вы начинаете становиться существом света, которое своей жизнью преображает весь мир. Да-да, не думайте и не ищите, как это будет происходить, просто знайте, что это произойдёт обязательно!  «род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему» Мф.12:39. Но вы человек новой эпохи, и просто обязаны практиковать новый образ мышления и процветания. Довольно страдать в старых энергиях. Полно уже читать, смотреть, видеть и понимать, но ничего не делать, а только возмущаться по поводу плохой жизни. Начинайте делать свою жизнь, и она начнёт меняться. Не смотрите на окружающих, каждый пройдёт этот путь в своём ритме и никого не нужно спасать, каждый, если захочет, преобразится и спасётся сам. А если не захочет, то просто оставит своё тело и будет ждать новых лучших опытов. «все сии, освидетельствованные в вере, не получили обещанного» Евр.11;39.
Если читаете это, то вы начали свой процесс вознесения, вы начинаете вспоминать, кто вы есть на самом деле. Если начнёте практику, то сразу почувствуете рост своего потенциала. Обращайте внимание на эти неприметные, но мощные энергетические узлы, которые полностью способны преобразить ваше настоящее и вывести в новое потенциальное будущее. Почувствуйте всё очарование своих новых возможностей.
Даже если вы процветаете, в привычном понятии этого мира, то загадайте себе новые горизонты и всё это непременно сбудется, даже несмотря на рекламу «кризиса». Подумайте, чтобы вы хотели, и смело вступайте в потенциал своих новых идей. Это прекрасная возможность. Делайте себя из своего потенциального будущего, идите из будущего в настоящее, своим высшим потенциалом, где вы уже всё совершили, в себя настоящего пока ещё не совершенного. Таким образом, из трясины прошлого, вы делаете новые берега своего будущего. Заказав будущее, вы исчезаете и в нежелательном настоящем, когда вы нуждающийся. Нуждающегося больше нет! Да, понимаем, это звучит сумасшедше, но весь ваш ум заполнен вредоносными программами «православных» царей и их хозяев, и получается, что сумасшествие и есть антивирус к поражённому вирусом вашему сознанию. Заметьте, как они боятся сумасшедших, их моментально берутся лечить. А разве Иисус в понимании мира не был сумасшедшим? Кто позволит себе перенести такое опыт страданий, смерти и восстания из мёртвых? Только сумасшедший с точки зрения мира материализма.
 Когда вы это проделываете, вы становитесь свободны от устройств, которыми из вас, как из Нео в «Матрице», извлекают энергию для обустройства ада на земле, для успешной эксплуатации спящих народов. Практикуя новую жизнь, ваш высший потенциал из вашего будущего входит в вас настоящего и мощно преображает вас. Это очень красивый процесс. За этой ступенью эволюции есть следующая ступень и так бесконечно как во фрактале. Процесс прекрасный творческий и бесконечный.


Рецензии