В поисках радуги часть 1

Работать было скучно, да и вся жизнь казалась чередой однообразной суеты. Неинтересная работа, съёмная, неуютная квартира, да и вообще холодная осень, сырость,  слякоть и грязь- все навевало тоску. Душа требовала праздника! Ярких красок, теплого солнышка, уюта, стихов и цветов, а тело драйва, громкой музыки, песен во все горло, чтобы на утро связки болели, танцев до упада, шампанского и любви! К стати любви просила и душа и тело, тут они были едины...
-Боже, как же все надоело-, Ева зевая взяла в руки телефон, открыла зеленую вкладку одного из сайтов знакомств.
- Ооо,  опять одни идиоты и извращенцы, даже зацепиться не за что.
-Привет- новое сообщение...
Она с ленцой глянула на экран, с фото смотрел эдакий мачо,но  скандинавского типа.
- Интересный типчик- мелькнуло у нее в голове,
-правда узкие губы, я люблю пухлые, ну да ладно.
Глаза его были спрятаны за темными очками, модная бородка  придавала ему дерзости.В руках небрежно держит сигарету. Черная майка открывала от природы красивый торс, и мощные бицепсы.На длинной цепочке висел медальон с какой то славянской символикой. Джинсовые шорты чуть выше колен и голые ступни в пляжных шлепанцах.Секси...
- ну что, мачо, посмотрим что ты скажешь.
- Привет- ответила Ева, и разговор потек, в обычном русле. Небольшое приветствие, чуть о природе и погоде, и вооот интимные темы. Ева усмехнулась, где то внутри себя и отвечала ему в таком же ироничном тоне. Он же как будто не замечал этой иронии продолжал спокойно диалог не обращая внимания на колкости и стеб.
-А что то в нем есть, какая то ниточка завязалась в разговоре и ее тон с дерзкого сменился на спокойный.
-Пожалуй стоит  пообщаться с этим мачо, посмотрим что дальше будет, чую что будет жутко интересно.
Ева заходила на этот сайт от скуки, иногда с кем то общалась и даже встречалась, но это были мимолетные, ничего не значащие встречи ради развлечения и секса. Никто особо не волновал и никак не цеплял. А этот чем то зацепил, чутье подсказывало что с ним надо пообщаться и даже встретиться, что то зашевелилось в нутри, предвещая интригу.
Этот красавчик показался ей эдаким интелегентом, очень порядочным, умным и начитанным. Стиль его письма нравился ей. Спокойствие, сдержанность, интелект и юмор, пожалуй на это может клюнуть скучающая дама. Ее мнение о нем менялось от стеба,  насмешек и презрения до интереса и уважения.
Целый день они общались, рабочий день очень быстро подошел к концу. Улыбка играла на ее лице, когда она перечитывала переписку и ловила себя на мысли что думает о нем.
-ты тут?-
Сердце застучало, уголки губ непроизвольно поползли вверх.
- да тут.
Спокойная беседа о том как прошел день, как дела на работе, вроде ничего не значащие фразы двух не знакомых людей, но что то влекло, манило и будоражило кровь.
Уже поздно вечером, лежа в постели они вновь встретились в эфире. Сама ночь располагала к более интимным разговорам и флирту.
Какая то сила влекла Еву к этому парню. Он ненавязчиво сумел задеть ее за живое. Бабочки в животе порхали и царапали крышками, опускаясь ниже и ниже. А тараканы в голове разбились на два лагеря и шли стенка на стенку. В одном орали - Хочуууу, а в другом - Дурааа, не лезь туда!
Предмет их разговора был для Евы чем то запретным, но очень желанным.
- Встретимся?
-Да...
Бабочки сильней замахали крылышками, щекоча и волнуя. Улыбка блуждала на ее лице, с этой улыбкой Ева и уснула, в предвкушении встречи.
Колючий ноябрский дождь хлестал в лобовое. - Может развернуться, пока не поздно?
Страшно, очень страшно, но жажда новых ощущений не позволяла повернуть назад.
Машина остановилась у подъезда, возле которого курил мужчина. Он галантно подошел, открыл дверь и помог даме выйти.Тараканы в голове забегали, а бабочки в животе притихли, но отступать нельзя...
Подымаясь по лестнице мужчина пропустил даму вперед.
- Страшно тебе?
- Страшно...
Он  взял Еву за руку, чтобы она почувствовала его тепло . Он повернул ее к себе лицом и заглянул в глаза
- Мне нравится твой страх, но ты успокойся, я не маньяк, я не причиню тебе вреда.
Зайдя в комнату он помог даме снять пальто, пригласил присесть. Ева боялась открыто взглянуть на него,  лишь украдкой подглядывала из под опущенных ресниц и улыбалась.
 Улыбка это маска, за которую она прячет свои истинные чувства.  Улыбка скрывает все - обиду, страх, разочарование и любопытство, боль душевную. А вот боль физическую за улыбкой не спрячешь, пожалуй это одно из самых честных проявлений, позволяющее как раз таки снять маску, может за этим она сюда и пришла? Научиться быть собой, без маски, тесно стало ей в своей скорлупе, с вечной улыбкой на губах. Почему то она верила этому мужчине, хотела верить.
- Ну что, ты готова?
- Да...
- Я сейчас выду, а ты сделаешь так как мы договорились?
- Хорошо...
Он взял полотенце и вышел из комнаты.
Оставшись одна Ева сняла платье, осталась в белье и чулках   встала на колени. Ее трясло от страха, от неведения, от сознания того что она стоит на коленях в комнате незнакомого мужчины и находится полностью в его власти. Чтобы отвлечься она разглядывала его жилище. Холостяцкая берлога, минимум комфорта. На полке стояли книги о географии, религии что то еще чисто мужское, политическое, отметила для себя маленькие скульптурки из бисера и по незаконченной поняла что занимается он этим сам. Уходя он включил музыку, и   она ей нравилась, а это тоже хороший знак.
Дверь открылась, Ева вздрогнула
- Хм..умница, ты делаешь успехи, с этими словами он подошел к гостье сзади и положил руку ей на голову, провел по волосам, щеке, наклонился и прошептал в ухо
- ничего не бойся.
Голова ее закружилась и ей ничего не оставалрсь как плыть по течению. Весь мир внезапно потерял все краски, и в нем не оставалось больше ничего, кроме этой комнаты и этого человека. Руки ее дрожали и чтобы унять эту дрожь Ева сжимала кулачки до боли. Лязгающий звук металла испугал ее еще сильней.
- Давай сюда руки, не поварачиваясь она завела руки за спину.
 Наручники  защелкнулись.


Рецензии