На Игра в имитацию

Фашизм тот же иудаизм - просто гоев с евреями местами поменяли, а так и гендерная сегрегация, и выходящее из неё презрение к ЛГБТ, и срастание религии с государством все тоже самое.

"Гомосексуалы — враги государства и с ними нужно как с таковыми и обращаться. Речь идёт об оздоровлении тела и о сохранении и укреплении силы немецкого народа. ”
— Герман Геринг.

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
Римлянам 1:26-28.

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
Для сего вы и подати пла;тите, ибо они — Божии служители, сим самым постоянно занятые.
Римлянам 13:1-6.

Гомосексуалы действительно "враги государства, как в том же Третьем Рейхе, таковыми были евреи и пастор Шлак, а в средневековой Европе отстаивающие гелиоцентризм и отрицающие боговоплощение. А в цивилизованных странах они самые обыкновенные налогоплательщики, часто отстаивающие интересы государства на поле боя и в научно-технической сфере.
 А если кому симпатичны речи Геринга и ему подобных, то ДЛЯ ВАС значит и деды воевали исключительно за Сталина, ибо по остальным пунктам и воевать не имело смысла - что менять кукушку на ястреба.

 Гиммлер считал мужскую гомосексуальность «симптомом умирающего народа».
И какой же народ от таковой вымер? На самом деле вымерли как раз те народы в которых цвела гомофобия, а те где ЛГБТ не преследуются вполне себе процветают как в социально-экономической, так и в культурной сферах.
Да даже если бы все мужчины стали гомосексуалами (что понятно абсурд) так от этого они не стали бы рожать меньше, чем мужчины гетеросексуальные:-)

Резюмируя "Вы фашист?" "Да" - тогда победу над чем вы празднуете 9 мая?

Никогда не знаешь, что хорошо, что плохо.
Так, стенография возникла из дурного почерка,
теория надежности — из поломок и отказов
машин.
    К. Прутков-инженер, мысль N100


Может быть, что и второй фронт не открывался так долго именно потому, что не был расшифрован код "Энигмы", но без Тюринга уж точно весь ленд-лиз пошел бы насмарку. Не было бы ни студебекеров, неначем было бы возить "Катюши", небыло бы какой ни какой тушенки и прочего. Погибло бы много народу. Хотя вряд ли бы нацисты успели за оставшиеся полгода догнать "манхетонский проект", так же как и вести войну через океан и Третий Рейх все равно был бы побежден, только уже с большими потерями. А вот это сообщение, как и прочие вы бы не читали. Ибо компьютеры были бы получены на многие годы позже.
Речь в фильме идёт об Алане Тюринге, математике и первом программисте взломавшем нацистский код к шифровальной машине. После войны его уличили в гомосексуализме и назначили принудительное лечение. По официальной версии его кололи диэтилстильбестролом. То же что показанно в фильме больше конечно походит на действие психотропных препаратов.
От диэтилстильбестрола такого не бывает ибо сие химический аналог эстрадиола, хотя и устаревший и в отличии от современных препаратов такого рода довольно токсичный (особенно в тех дозах, которые требуются для достижения эффекта без применения антиандрогенов), но не думаю, что он так негативно влиял на умственные способности.

 Может быть, что тамошние "доктора" применяли и психотропные препараты. А может быть, что режиссер просто не стал выдаваться в подробности того, как потеря способности заталкивать и спускать привела к потере смысла к дальнейшей жизни и представил дело так, что Тюринг покончил с собой по причине того, что не смог далее продолжать заниматься наукой.
Причём не нужно сильно осуждать Тюринга за первую версию, очень многие гетеросексуалы на его месте сделали бы точно также. Вот хотя в эстетическом плане мне больше нравятся девушки, а к мужикам я испытываю разноплановые негативные эмоции, но у меня нет никакого желания в никого из них что либо заталкивать и спускать, но сие дано лишь немногим избранным ибо "могущий вместить, да вместит"
Матфея 12:19
Учитывая как другой режиссёр (Купер) переврал историю Лили Эльбе, которая на самом деле скончалась от отторжения трансплантата (за отсутствием данного диагноза на то время от почечной недостаточности) причём в результате третьей и после экстренной четвёртой операции, не дожив до четвёртой плановой, после которой она по мнению доктора должна была родить.
 (а не непонятно от чего после второй, как у Купера)
 Возможно, что и здесь режиссёр погрешил против истины. Возможно причины его самоубийства и небыли на прямую связаны с побочными эффектами лечения, а больше были обоснованы социальным давлением. Есть версия, что Тюринг и вовсе погиб в результате несчастного случая.

Предложу и свою. На момент смерти Тюринга "лечение" вообще то уже было закончено и изрядную роль в причинах его самоубийства мог сыграть и откат (синдром отмены).

Якоже и Тюринг в фильме больше смахивает не на гомосексуалиста, а на аутиста.
А вот Кристофер Морком в честь которого в фильме Тюринг назвал машину был на самом деле, только умер он не от обычного туберкулеза, а от бычьего. подвох в том, что машина называлась "Бомба" (игра слов от названия одного из видов мороженого).
Так же не вызывает доверие, что Тюринг за два года не догадался проверить сообщения по стандартным словам. Криптография появилась задолго до него и уж конечно немцы были не дураки отправлять прогноз погоды по шифрованному каналу и заканчивать шифрованные сообщения словами "Хайль Гитлер". На самом деде есть и более сложные методы дешифровки основанные на том, что некоторые слова и буквы встречаются в сообщении чаще или реже других. Например логично предположить, что в шифровках данного типа слово "корабль" встречается чаще других, так же как буква "А", а например "Q" реже и на основании этого получить ключ к дешифровки всего сообщения. Так же как и задолго до шифровальных машин появились и методы борьбы с этим - например одну и туже букву можно шифровать более, чем одной комбинацией, и безусловно немцы знали и применяли сие на практике.

Поведение Тюринга в лаборатории сильно смягчили, на самом деле странностей за ним водилось на много больше.
В Блетчли-парке у Тюринга была репутация чудака. В кругу коллег он был известен, как «Проф», а его работу, посвященную «Энигме», называли «Книгой Профа». Джек Гуд — криптоаналитик, работавший с Тюрингом, так отзывался о Тюринге:
Каждый год в первую неделю июня у него начиналась сенная лихорадка и он ездил в офис в противогазе. У его велосипеда слетала цепь через определённые интервалы, но вместо того, чтобы отдать её в починку, он считал обороты педалей и слезал с велосипеда в нужный момент, чтобы поправить её руками. Другая его странность заключалась в том, что он пристегивал свою кружку на цепь к батарее, потому что боялся, что её украдут.

В отличии от фильма полицию после ограбления Тюринг вызвал сам и при том не подумав о последствиях фактически признался в гомосексуализме - поэтому и подозрений в шпионаже (через 9 лет после войны!) как это показано в фильма и быть не могло.

А вот чем кончилось дело известно совершенно точно. Тюринг пропитал яблоко синильной кислотой, откусил и умер.
Возможно, что Тюринг воссоздал сцену из мультфильма Уолта Диснея Белоснежка 1937 года — любимой сказки учёного. По словам Левита: "Ему особенно нравилась сцена, в которой Злая Королева погружает яблоко в ядовитое зелье."
В честь учёного названа Премия Тюринга — самая престижная в мире награда в области информатики (Нобелевская премия по математическим дисциплинам не присуждается).

Через 60 лет после смерти Тюринг был помилован.
И было за что бороться? Как показало время было! ибо в Третьем Рейхе гомосексуалистов вообще в печах жгли и уж конечно тамошние казаки в коричневых рубашках не отличали их от наших.

"Нормальный бы так не смог".
"Был ли я богом? Нет, потому что не бог выиграл эту войны, а мы".
"Я нужен вам куда больше, чем вы мне. Я люблю решать задачи, а "Энигма" самая сложная задача в мире”.

Глупый человек помимо "пропаганды" конечно начерпает из фильма и принижение роли СССР во Второй Мировой Войне, но фильмы то обычно снимают про себя и свою войну. Вот не снимают ни русские, не итальянцы про доблестные подвиги США, и англичане не снимают, про французское сопротивление (при условии, что сие не является частью замысла, как в фильме "Голова в облаках").
И уж конечно ни англичане, не канадцы ни другой цивилизованный народ не будет снимать кино про "панфиловцев" и уж тем более керченскую удавку, которая вызвала бы у всего цивилизованного мира смех, если бы не повергала в уныние.

На фильм "Звёздные войны; Изгой-один"
Щит глушащий радиосигналы в космосе и выводящий из строя спутники был испытан во время первой холодной войны. Тогда в околоземном пространстве взорвали небольшой атомный заряд. Но как обеспечить электромагнитное поле достаточной интенсивности холодным способом? Ни один материал не выдержит нужных для этого напряжений. Кроме того такая катушка деформируется от него и сама, не говоря уже об источнике питания и электронике. А если создать такую и удаётся, то так же удаётся и пройти через образуемое ей поле, например отключив всю электронику. А уж маневрирование кораблей в непосредственной близости от нее или проход через шлюз и вовсе фэнтези.
Притягивающий луч что есть? Опять электромагнит?

И что это за кристаллы на которых работает звезда смерти из которых состоят сердца неких особых звезд. Здесь в первую очередь делаем вывод, что аннигиляция и антивещество являющаяся самым высокоэнергетическим топливом во вселенной в рассматриваемой цивилизации не освоено - иначе бы были источники энергии и по мощнее этих кристаллов. Можно предположить, что речь идёт об "нитриниуме" - нейтронной материи описанной в "Тёмных звездах" В. Савченко. Однако теперь то мы знаем, что таковая нестабильна даже в составе нейтронных звёзд и поддерживается в них исключительно огромным гравитационным сжатием. Но и там она распадается вызывая потоки плазмы от полюсов наблюдаемые нами как пульсары. Однако вероятно, что есть и ещё более плотный тип материи - материя кварковая и такая гипотетически и может находится в ядрах нейтронных звёзд. Осталось только придумать как она от туда могла попасть на поверхность обитаемой планеты вращающейся вокруг звезды вполне себе стандартного типа.
Так же сказанно, что на тех же кристаллах работают и световые мечи. То что они ни разу не лазерные - это понятно. Возможно подобными свойствами могут обладать поля образованные частицами с малым временем жизни. Вот как сильные ядерные взаимодействия обеспечиваются мезонами которые из за своей массы не могут обеспечивать взаимодействия на расстояниях превышающих ядерные.
В ту же кучу магнитный монополь - гипотетическая частица и огромной массой, которая при некоторых условиях может быть использована в качестве катализатора полного распада материи (аннигиляции).

Хотя и без того рассматриваемая цивилизация явно обладает источником энергии огромной мощность способным не только обеспечить тягу ионного двигателя обеспечивающею старт с планеты, но и маневрирование в космосе и атмосфере. Причём очень компактным, так как явно видно, что и источник энергии и рабочее тело занимают объём в разы меньше, чем весь остальной корабль. А так как ранее было доказанно, что у данной цивилизации нет аннигиляционной энергетики, то остаётся предположить, что сие есть холодный термояд (ведь теплового ракетного двигателя мы так и не увидели).
Ом.

Для кого-то бог на небе, а для кого-то в собственном сердце. И этот бог в сердце не даёт опустится ниже определённого человеческого уровня... Он не позволит ударить ногой собаку, обидеть старика, плохо относится к родителям...
Е. П. Леонов.

Приложения
1) Руки экспериментатора… Мы почитаем мозоли на ладонях рабочих и хлеборобов, воспеваем нежные руки женщин, удивляемся изощренной точности пальцев хирургов и скрипачей-виртуозов. Но вот руки экспериментатора. Их загрубил тысячеградусный жар муфельных печей, закалил космический холод жидкого азота; их обжигали перекиси и щелочи, разъедали кислоты, били электрические токи при всяких напряжениях. Загоревшие под ртутными лампами, исцарапанные (всегда поцарапаешься, а то и порежешься, пока наладишь установку) они все умеют, эти руки: варить стекло и скручивать провода, передвигать многопудовые устройства и делать скальпелем тончайшие срезы под микроскопом, орудовать молотком и глазным пинцетом, снимать фильм и паять почти незримые золотые волоски, клеить металлы и поворачивать на малую долю делений кониусы манипуляторов. В них соединилась сила рабочих рук и чуткость музыкальных, методичная искусность пальцев кружевницы и точная хватка рук гимнаста. Все, чем пользуются люди, что есть и что будет в цивилизации, проходит еще несовершенное, хлипкое через эти руки. Проходит в первый раз.
В. Савченко "Пятое измерение".

2) Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
9
но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
10
Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
11
Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12
ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
13
Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.
14
Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
Мф. 19:12.

3) После отката так как от приёма гормонов и антиандрогенов прекращается выработка спермы и тестостерона, то ткани вырабатывающие их подвергаются инволюции. После же прекращения HRT, эти ткани нарастают вновь, причём такая их регенерация не является физиологической и в норме данные ткани на это не рассчитанны. Таким образом откат черват провоцированием неконтролируемого деления клеток (злокачественному их перерождению), что страшно. Якоже некоторые формы аденомы можно вылечить (и лечат) именно приемом эстрогенов.
Лично у меня был вынужденный откат (1.5 года) тогда я реально впала в состояние которое сильно напоминало то какое бывает после эпилептического приступа. Уже через два месяца стимул к жизни вообще исчезает, вся внешка сползает на глазах. На старуху похоже только хуже. Ничем хорошим это не обернулось для меня - я мучилась каждодневными головными болями, болями в области промежности и глаза (мигрень). И все это как ни странно сопровождалось убийственным "хочуном". Испортилась кожа (в том числе прыщи сухость) значительно ухудшился аппетит, пропало желание жить, посыпались зубы, адова раздражительность и все в таком духе. Хоть отвела богиня от переломов, ибо данное без надлежащей медицинской помощи вообще имело бы плачевные последствия.
Слава богине дело закончилось только разрушенными зубами и от онкологии меня на тот раз пронесло. Теперь я уже уже почти как 2.5 года возобновила HRT и прекрасно себя чувствую.
Увы и орхи сама по себе делу не подмога ибо в таком разе развивается посткастрационный синдром. Однако если выбор стоит между ним и откатом (прекращением HRT), то уж лучше посткастрационный синдром, чем так.
Подробнее
http://www.proza.ru/2018/12/13/1675

4) Программа 505 MIM-14 Nike Zeus/Hercules от Western Electric, Bell Laboratories, Douglas Aircraft Company
Следующее поколение противоспутниковых баллистических ракет основывалось на применении ядерных боезарядов высокой мощности. Серия высотных и космических ядерных испытаний, проведенных в США в 1960-х (испытания Starfish Prime, DOMINIC I и пр.), приведших к повреждению ряда спутников электромагнитным импульсом, а также образовавшимися искусственными радиационными поясами, показали достаточную эффективность ядерных зарядов для поражения космических аппаратов.
Комплекс должен был иметь диапазон: дальность перехвата - 160 км, максимальная скорость - более 4800 км/ч и максимальную высоту около 45 км. Ракета имела разгонную ступень-пакет четырех РТТ ускорителей Nike Ajax. Используемая БЧ-ядерная W-31 предполагала четыре варианта мощности 2, 10, 20 и 30 килотонн.
Для дальнейших испытаний с 1962 г. была использована модифицированная баллистическая ракета Nike Zeus с ядерной боеголовкой. Одна такая ракета была развернута с 1952 по 1966 на атолле Кваджалейн. В 1966 проект был закрыт в пользу новой системы ВВС США — Program 437 ASAT на основе ракет Thor.

Программа 437 ASAT Thor от Redstone Arsenal
Ракеты «Тор» программы 437 могли перехватывать спутники на низких орбитах высотой до 700 км и на удалении до 1800 км. Окно запуска составляло менее секунды. Ракеты были оснащены ядерной боеголовкой Mark 49, мощностью в 1 мегатонну, радиус поражения которой составлял 8 км.
По программе регулярно проводились успешные испытания ракеты, однако без БЧ. Все высотные ядерные взрывы проводились в операциях Argus, Hardtack и Dominic между 1958-1962 годами. Было выяснено, что хотя и спутник несомненно уничтожался, однако облако заряженных радиоактивных частиц, захваченное магнитным полем Земли, создавало искусственные пояса излучения в 100 до 1000 раз сильнее, чем фоновые уровни, что приводило к поражению своих и "дружественных" КА и коммуникаций. Так был потерян первый коммерческий спутник Telstar.
В это же время СССР разместил на орбите многочисленные военные спутники, что сделало систему не эффективной.
Две ракеты «Тор» были развернуты на острове Джонстона (Johnston Island), еще две имелись в резерве на авиабазе Ванденберг.
Эффективность системы с точки зрения возможностей перехвата и оперативности развертывания была признана низкой.
19 августа 1972 г. ураган Celeste уничтожил большую часть комплекса на острове Джонстона. Полностью отремонтировали и восстановили ;;комплекс 29 марта 1973 года.
Программа 437 была официально прекращена 6 марта 1975.

Программа ASM-135 ASAT от Ling-Temco-Vought и LTV aerospece
В 1982 г. стало известно о существовании у СССР эффективного противоспутникового оружия, в США решено было начать программу разработки высокомобильной противоспутниковой ракеты нового поколения PMALS.
За основу взяли ракету AGM-69 от Boeing (Short-Range Attack Missile). В качестве разгонных использовали 2 РДТТ LPC-415 от компании Lockheed. Вторая ступень на основе Altair 3 (LTV). Miniature Homing Vehicle (MHV) intercepter был спроектирован фирмой LTE. Предполагалось, что он должен вращаться вокруг своей оси со скоростью 30 об/сек.
Инфракрасный датчик был разработан Hughes Research Laboratories. Гироскоп на кольцевых лазерах изготовила фирма Honeyw.
Компания LTE имела наработки по перехватчику с 1979 г. Для данного проекта с учетом прошлых экспериментов был выбран вариант с инфракрасным наведением, с не ядерной БЧ.
Ling-Temco-Vought адаптировала AGM-69 как вторую ступень заатмосферного перехватчика.
Вся система была приспособлена для запуска на модифицированном F-15, который нес ракеты прямо под центральной линией на плоскости фюзеляжа. Система управления F-15 была изменена для этой задачи, соответственно, был добавлен дисплей управления наведением и линия передачи данных, позволяющая в полете менять параметры цели и наведения. Первый запуск новой противоспутниковой ракеты состоялся в январе 1984 года. Для отработки математического аппарата и настроек использовался имитатор ITV:
Первый и единственный успешный перехват был 13 сентября 1985 года. Перехватчик F-15 взлетел с Edwards Air Force Base и, набрав на форсаже высоту 24384 м, практически из вертикального положения произвел пуск ракеты по гамма-спектроскопическому спутнику Solwind P78-1 (США, запущен в 1979 году), вращающемуся на 555 км. Цель была поражена с первого раза.
F-15 разгонялся до скорости 1,22М+, под углом 65 градусов и с перегрузкой 3,8 g. Затем при достижении высоты 11600 м включалась ГСН, которая начинала поиск цели. Самолет при этом уже имел скорость 0,988М+. После пуска 1180 кг ракета отделялась от носителя, с задержкой включался ускоритель, который разгонял перехватчик до скорости 10М+, далее за 56 секунд вторая ступень разгонялась до 20М+, и на заключительной стадии за 8 секунд 13,6 кг "убийца спутников" достигал скорости 24М+ (24100км/ч).
При столкновении набранная кинетическая энергия 330 МДж превращала спутник весом в 1 тонну в россыпь осколков и пара.
Части от уничтоженного спутника растянуло по всей его орбите.
Система получилась относительно дешевая, мобильная и имеющая высокую оперативную готовность. Достаточно было иметь аэродром, способный обеспечить взлет /посадку F-15, самолет -заправщик и самолет целейказания.

Примерно так это должно было выглядеть, по мнию Тома Кленси "Красный шторм"
«Космос– 1801» завершал южный участок своей орбиты, направляясь теперь от Магелланова пролива на север через Атлантику. Траектория полета позволит ему пролететь в 200 милях от побережья Америки. На наземной станции слежения СССР операторы приготовились включить мощный радиолокатор морского обзора, находящийся на борту спутника. Они были уверены, что в море находится боевая авианосная группа ВМС США, но до сих пор так и не смогли обнаружить ее. Три авиаполка Ту-22М замерли в полной боевой готовности, ожидая информацию со спутника, которая позволила бы им повторить успех, какого они сумели добиться на второй день военных действий.
Лейтенант Накамура пристроилась под хвост заправщика, и десять тысяч фунтов горючего всего за несколько минут перелилось в баки ее F-15... она описывала небольшие круги на своем «Игле».
Радиолокаторы Военно-космической службы засекли советский спутник, когда он пролетал над восточным выступом Южной Америки. Компьютеры сравнили его курс и скорость с заранее известными параметрами, согласовали с координатами истребителя F-15 и выдали команды, тут же переданные на «Лиэрджет» (прим. - самолет сопровождения и ЦУ). Пилот выдвинула до предела сектор газа и включила форсаж. «Игл» рванулся вперед, за считанные секунды перейдя на сверхзвуковую скорость. Затем она направила «Игл» в набор высоты под углом сорок пять градусов. Ее глаза были прикованы к приборам на панели управления: в течение следующих двух минут истребитель должен выдерживать специфичный, точно рассчитанный профиль полета. По мере того как «Игл» стремительно набирал высоту, стрелка альтиметра бешено вращалась. Пятьдесят тысяч футов, шестьдесят, семьдесят, восемьдесят, девяносто тысяч. Теперь на почти черном небе отчетливо проступили звезды, однако Накамура не замечала этого.
Головка слежения на противоспутниковой ракете ожила и принялась искать в небе характерный тепловой профиль советского спутника. На панели управления замигала лампочка.
– Ракета нашла цель! Повторяю, ракета нашла цель. Включаю систему автоматического пуска. Высота – девяносто четыре тысячи семьсот футов. Ракета пошла, пошла! – Накамура почувствовала рывок, когда тяжелая ракета отделилась от самолета, она немедленно перевела рычаги газа на пониженную мощность и потянула на себя штурвал управления, закладывая мертвую петлю. Затем посмотрела на указатель топлива. Стремительный подъем на форсаже почти полностью опустошил баки..
На борту «Лиэрджета» камера слежения неотрывно вела устремившуюся в космос ракету. Двигатель на твердом топливе действовал тридцать секунд, затем произошло отделение боеголовки. Миниатюрная головка наведения – инфракрасный датчик, впечатанный в ее плоскую поверхность, – уже давно нашел цель. Атомный реактор на борту «Космоса-1801» излучал столько излишнего тепла, что инфракрасный профиль спутника был сопоставим с солнечным. Электронный мозг боеголовки, функционирующий на микрокристаллах, рассчитал курс перехвата, система наведения чуть откорректировала траекторию, и расстояние между боеголовкой и спутником стало стремительно сокращаться. Советский спутник летел на север со скоростью восемнадцать тысяч миль в час, а боеголовка ракеты ASAT приближалась навстречу ему со скоростью десять тысяч миль в час – настоящий высокотехнологичный камикадзе. И вдруг…
Несколько сотен фунтов стали и высокопрочной керамики мгновенно превратились в пар. – Попадание, повторяю – попадание!
Телевизионное изображение, дополненное радиолокационной картинкой, передавалось вниз на землю, в штаб Военно-космической службы США. Массивный спутник превратился теперь в расползающееся облако космического мусора.
– Цель поражена, – послышался чей-то бесстрастный голос"

Программа была отменена в 1988 году. Однако все наработки были использованы по проекту SM-3 (Standard missile)
Ом.


Рецензии