Любить проникновенно

Прекрасные ангелы, любите своих мужчин от сердца. Любовь воистину творит чудеса. Любовь преображает мужчин, вдохновляя на подвиги, поднимая на борьбу за вас и ваше светлое будущее. Поймите, милые мои, мужчина — не автомат/банкомат/циферблат, он такой же живой человек, со своими за*бами и слабостями. И прежде чем наседать по поводу его должностных обязанностей и требовать решения проблем — бытовых, финансовых, личных, — подумайте о том, что он тоже хорошо чувствует, когда его искренне любят, а когда просто используют... Мужчина тоже хочет любви, хочет быть понятым и, главное, хочет быть услышанным. Он так же жаждет открыть свой внутренний мир, поделиться проблемами, сомнениями, переживаниями. И откроется он той, кто действительно в него поверит.
Мужчина, познавший искренность женской любви, расправляет крылья и зажигает звёзды. Скупой становится щедрым, чёрствый начинает проявлять нежность, вечно занятый уделяет внимание любимым, а безалаберный превращается в ответственного. Именно истинная любовь женщины способна совершить такие преобразования. Не требование от него определённых свойств и качеств, а признание в нём личности, души, сильных сторон и вера, преумножающая потенциал и помогающая мужчине разглядеть его.
Все мужчины разные, но одинаковы они в одном — в желании быть принятыми и любимыми. И когда находится женщина, которая не распиливает мужчину, а терпеливо вкладывает мудрость, поддержку и любовь, тогда и происходят в нём радикальные перемены. Он начинает меняться не характером — меняться взглядом, делать жизнь своей женщины полноценной.
В мужчине важно увидеть глубину. Глубину его сути. И проникновенно полюбить за эту суть. И увидите, насколько многогранен мир, который способен создать мужчина.


Рецензии