Идем в общагу на конкурс красоты!

Привет, ребята, я на связи, что у вас? Голяк? Понял!
Привет, Рыжая, у нас голяк, а что у тебя? Тоже голяк? Тогда мы идем к тебе!
Встречай, Рыжая, показывай свой голяк! Не понял, а что ты показываешь пустые стол и холодильник?
Теперь понял! Не проблема! Щас мы здесь все порешаем, а ты дуй за подружками! Если будут страшненькие, то не забудь пару-тройку ватников, хотя мы сегодня не за рулем, можно и без ватников!
Ну, Рыжая, тебя только за смертью посылать! Мы уже не только остограммились, но и ополлитрились, показывай подружек!
Э-э, да они все красотки! На каких конкурсах красоты ты их откопала?
Да, если не обращать внимания на фингалы под глазами, обвисшие задницы и драные колготки, то это вааще парадиз! Надо-же, какие я слова знаю! Нужно будет запомнить, типа, сойду за умного.
Девки, падайте на табуреты и каждая сама наливает себе вкусный алкоголь с учетом своих возможностей - наш конкурс красоты может затянуться.
Рыжая, а что ты так мало пьешь, всего пол-стакана в минуту, тебе шо, завтра на смену в шахту, или рулить на троллейбусе по снежному Челябинску? Завтра же воскресенье и мы не в Челябинске! И там щас снега вааще нет. Ты же не мазохистка? Во-от! Повеселела и не тормозишь!
Кто там дубасит головой в дверь? Пойду посмотрю глазами.
Здрассте, Клавдия Дермидонтовна, наша любимая комендант женской общаги какой-то там Агрономной Академии, чего-то там Сельского Хозяйства, кстати, а Вы знаете чо ето?
Чо ето? В смысле чо ето сельское хозяйство?
Вас затруднил вопрос? Наплюйте на него слюнками и милости прошу к нашему столу на рюмку вкусного алкоголя, у нас еще ночь впереди.
Ну да, конкурс красоты в женской общаге Агрономной Академии дело серьезное, к нему нужно усиленно готовиться, запасая резерв вкусного алкоголя, хотя наверняка выиграет, ну Вы поняли кто!
Засим адье! Ну там, типа, континуе, а дальше посмотрим, если алкоголя хватит.


Рецензии