Обращение к Нашим Моисеям

Обращение к Нашим Моисеям

I offer my opponents a bargain: if they will stop telling lies about us, I will stop telling the truth about them.
Adlai Stevenson

Я предлагаю моим оппонентам пойти на компромисс: они перестают лгать о нас, а я перестаю говорить правду о них.
Адлай Стивенсон

Уважаемые Кандидаты в Депутаты Израильского Кнессета!

Неужели Вы думаете, что мы, избиратели, такие идиоты?

Да! Нам можно «весить лапшу на уши»:
Нам можно обещать, что мир наступит на следующий день после того, что они войдут в парламент триумфаторами…
Именно «завтра», 10 апреля 2019 года, наступит такой  долго искомый и  долгожданный мир, как альтернатива войне…
Но…
Не кажется ли Вам, что мы уже там были? И, оказывается, даже не раз…

Моисей водил наш народ целых сорок лет по сравнительно небольшой территории, чтобы, в конце концов, привести своих соплеменников в Землю Обетованную…

А Вы? Новоявленные «Моисеи»… Вы в один голос твердите, что только Вы, и никто кроме Вас, не выведет народ Израиля из «лабиринта»…

Да! Нам можно «весить лапшу на уши»…

Но… Пожалуйста! Не думайте, что мы ничего не понимаем…

А пока Вы считаете нас, избирателей, «плебеями», я говорю Вам Правду…


Рецензии