843 О сексуальной энергии. Дополнение

   В ПИСАНИЯХ сказано, что та часть, половой энергии которую человек не использует для  продолжения рода, преобразуется в духовную, и тем самым ускоряет его духовное созревание, т.е. приближает человека к Богу. Почему?
   Да потому, что это энергия БОГА. ОН разделил все существа на мужское и женское начало. До этого в БОГЕ не было разделения на мужское и женское.
Но с разделением на мужские и женские существа они  потеряли своё единство, а вместе с ним и утратили блаженство, которое испытывали будучи едиными.
   И вот теперь, чтобы обрести это единство и вместе с ним и утраченное блаженство, мужчины и женщины ищут друг друга, чтобы в единении испытывать и переживать это утраченное блаженство.
   Вот почему мужчин и женщин так тянет друг к другу.
Они друг в друге ищут утраченную половинку, чтобы слившись в любовном экстазе испытать утраченное единство и БЛАЖЕНСТВО.
   Ведь, когда САИ БАБУ спросили, СВАМИ а для чего ТЫ создал этот мир? ОН ответил, что создал этот мир, как игру для СЕБЯ, и чтобы увеличить количество любви.
Для этого ОН и разделил СЕБЯ на мужские и женские половинки.
   И вот теперь эти половинки ищут друг друга, чтобы слившись в единстве испытать БЛАЖЕНСТВО и тем самым исполнить волю БОГА, т.е. увеличить количество ЛЮБВИ. 
   Правда о том, что в любви они исполняют волю БОГА, практически никто не знает, в эти моменты каждый думает только о себе. Но тем не менее, в этих половых актах люди совмещают приятное с полезным.
   Приятное для себя и полезное для БОГА.   
 


Рецензии