Он враг России и Путина

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко может сбежать в Испанию или Молдавию, если проиграет на выборах, заявил депутат Верховной рады Сергей Лещенко на YouTube-канале.


Источник: Reuters
«Будет огромный запрос на наказание Порошенко. То есть не только новый президент не будет любить Порошенко, а в обществе будет огромный запрос на то, чтобы его наказать», — заявил он.

Парламентарий подчеркнул, что Порошенко необходимо наказать за коррупцию.

«Пока чемоданы не пакует»

По мнению политолога Андрея Суздальцева, говорить о том, что Порошенко уже пакует чемоданы и готов бежать, пока рано.

«Он до последней минуты будет рассчитывать на Вашингтон, и пока не получит прямого указания “собирать вещи”, никуда он не тронется — это во-первых. Во-вторых, Порошенко будет, конечно же, искать любые варианты, чтобы остаться у власти», — заявил он в эфире радио Sputnik.

По его словам, за три недели до выборов Порошенко уже «бросил в бой» все, что мог.
«В то же время последние скандалы, связанные с коррупционными разбирательствами в его администрации, нанесли ему ощутимый удар, поэтому выход его во второй тур становится очень сомнительным», — отметил Суздальцев.

Тем не менее, считает политолог, делать вывод о финале политической карьеры Порошенко еще рано.


майл


итак


Никаких шансов. Он враг России и Путина.


Рецензии