Сказка о далёкой планете

На одну далёкую планету земляне отправили созданные ими кибер роботов.Они должны были освоить эту планету и создать все условия для жизни людей на ней.С Земли стартовало сразу несколько больших космических кораблей,каждый из которых представлял свою сверх державу.Люди не смогли даже здесь прийти к единству,продолжая своё соревнование между собой техникой и военным превосходством.Корабли прибыли на заданную планету.Кибер роботы стали строить дома,разводить цветы,сажать деревья.На планете появились реки и леса.В кибер роботов люди вложены самые передовые программы,но была и такая:они обязаны выполнять распоряжение людей и не забывать,что они представители своих государств.Киборги быстрыми темпами стали осваивать планету и когда на ней не осталось белых пятин и она была вся поделена,они начали воевать между собою.Кибер роботы пытались доказать превосходство и силу своих государств.Через несколько десятков лет,на эту же планету прибыли астронавты с Земли.Каково же было их изумление,когда вместо цветущей планеты,они увидели одни руины.Благодаря только программе восстановления,роботы сумели сохраниться,а вот сама планета была близка к полному её уничтожению,из-за постоянных войн на ней.Астронавтом удалось перепрограммировать кибер роботов.Они заложили в них новую программу.В неё люди заложили доброту,миролюбие и через несколько лет,планета превратилась в один большой цветущий сад.Планета стала славится своей красотой,своим гостеприимством и дружелюбием.
Как оказывается важно,что в тебя заложено.Не надо про это забывать и с самого детства,в душу ребёнка необходимо вкладывать доброту,честность,дружелюбие.Не зря есть народная пословица что посеешь,то и пожнёшь. 


Рецензии