Свидетель Замочных Скважин

Очень мне понравился отзыв, оставленный неким Свидетелем Замочных Скважин, написанный на сайте моей книги "ЖУИ" (Живые Украшения Интерьера), выставленной в магазине RIDERO. Настолько понравился отзыв, настолько он от сердца написан, что я не только его не вымарал, но решил на Прозе.ру продублировать... запечатлев... на веки вечные.
Такие отзывы не просто заслужить!
Кроме того, догадываюсь - кто это написал, но выдавать не буду. А то, не дай бог, ошибусь. В любом случае ОГРОМНОЕ этому гражданину БЛАГОДАРЮ!
-----------------

   Свидетель Замочных Скважин

   Очень даже дрянски написано! настолько дрянски, смешно, наивно, и настолько не похоже на Генри Миллера, с которым мы с моим читающим другом проассоциировали Полуэктова, что хочется прочесть это "произведение" от корки до корки, чтобы в дополнение ко всей смехуёвине, убедиться и утвердиться: и в объёме дури, и в неудачном подражательстве знаменитому порнописцу Генри, заложенным в текст.
   Книга ли это вообще? Или замаранная бумага?
   Воистину, гражданин Полуэктов - неиссякомой силищи отечественный графоман.
   Уж не знаю, на все ли его произведения распространяется данное нами звание.
   А его "ЖУИ" - это пример современной клюквенной графомании, возведённой в куб.
   Берите с Полуэктова пример, если желаете попасть в историю антилитературы.
   Графоман Полуэктов в такую историю уже попал, и, кажется, возглавляет этот список.
   Кроме того, он, насколько я его знаю, гордится данным обстоятельством.


Рецензии