Волшебная экзистенция

               
     - Что хевсуры ?
     Настойчивый пронзительный голос Диты фон Тиз, требовательно вопрошавшей о каких - то на х...й никому, как сраные хохляцкие междусобойчики самослившей свою экономику страны, ущербной по определению и утрате незащищавшегося вообще никем полуострова, не нужных и не интересных пришатал франко - еврейскую глазастую прелестницу, тихо застонавшую перед маленьким Дамбо, растопырившимся хоботом в скромной по меркам авеню Фош тулузлотрекской квартирке Евы Грин, кому и дозвонилась с той стороны океана ярящаяся от тупости рунетчиков блистательная и матерая, сверлил розовое ухо актрисы, лишь за мгновение до звонка нежно поглаживающей кожистый отросток слоненка, так вот на тебе : изволь отвечать, раз сама Дитушка требует, оставшись в гордом одиночестве посреди лакового пруда.
    - Убыли, бля, - кратко по - военному и спартански твердо катая резкие звуки  " эль " во влажном рту галльской квартеронки рубанула правдой - дедкой Ева и Дита побелела. Зашаталась. И вцепилась в волосы приключившегося поблизости пуэрториканца, нанятого за боны и чеки Чойболсана удовлетворять капризные половые требования лучшей перфекционистки человечества.
    - Уй, мать, - взмолился пуэрториканец, падая ниц перед хозяйкой медной горы, минометной гильзой возвышавшейся на краснодеревянной поверхности ее письменного стола. Из этой гильзы неуловимый диверсант Гиркин смастырил настольную зажигалку, подражая сумеречным бойцам Ремарка, и вручил через дегенерата Бабченку проезжавшей через колоссальный мегаполис Киев в Жмеринку с гастрольным туром  " Що нэ нiчка нананичку " Дите фон Тиз, француженке и немке, милостиво приоткрывшей один скучающий глаз аккурат на границе, незаможно охраняемой какими - то опереточными гайдамаками в натовском камуфле и совдеповских помочах скинхэдов, обменянных на восставшем в кучах Дамбассе на медную оплетку от ракетных установок, глупостью Трампа поставленных в обмен на продовольствие еврейской мафии Подола. А про Бажова Дитушке рассказали позже, уже в Польше, где люди более адекватно относятся к неизбежным в условиях войны холокостам и - в целом - верно оценивают ситуацию, позвоночным корнем европейской цивилизации примыкая к тому Анри, что сбежал, сука, вместе с короной Батория, стоило двинуть кони Карлу Варфоломейскому, решавшему вопросы бытия по - хевсурски и гагаузски тоже.
    - Ё...й рот, - выл пуэрториканец, снимая волосы постепенным скальпированием острых коготков, - какие гагаузы ?!
    - Обыкновенные, - уже орала в трубку Ева, сойдя с ума от ленты новостей нашей ублюдочной восточноевропейской равнины, где робко прячут тело всякие непотребные пингвины, Лазаревы - звезды, а Зеленский превзошел уже и Хантера, и Жижека, и даже Паука Троицкого в профессиональном говноедстве, опрокидывая саму идею выборности власти в чушь и дичь камедиклабной масляковщины, чуть восточнее отравляющей автора этой экзистенциальной сказочки насмерть жидовскими носами, стеклянными бараньими зенками и дробным, как рокот космодромов, лошадиным ржаньем непрезентабельных потребителей информационной чепухи, втюхиваемой как новости всеядным аборигенам.
    - И это тоже, - подтверждала подозрения пуэрториканца Ева, вернувшись к нежному поглаживанию слоненка, - как Генштаб сделали Ген чтобы, так и боржч Тимошенки целесообразно  уваривается в луковой шелухе масленичной недели для аборигенов, уже своим наименованием символизирующих крокодильность креативного Варламова, так и не выросшего из подгузников детского сада для олигофренов.
    - Точно, - смеялась Дитушка, вышибая бейсбольной битой Ребекк Кроу пуэрториканца на мороз, в степь, в овраг и буерак, - тута даже по слогам понятно. Або не ибо, ри не Крошка Ру и тем паче не Кенга, - она горделиво покосилась на свое отражение в зеркале, эвон, какое слово узнала, - а гены - они и в Африке гены.
    Бросив с размаху трубку на звякнувшие рогалики аппарата, блистательная неожиданно вспомнила, как на днюху стриптизерши автор невероятных историй из заснеженной России преподнес не только сказочку, но и целую рок - оперу.  " Муха - цокотуха " называется. Дита щелкнула пультом, выводя на здоровущую плазму просто хороший мультик, и скользнула пахнущей жасмином ручкой под халат с перламутровыми пуговицами, чуть поерзала, устраиваясь поудобнее, а уже через мгновение пуэрториканец в степи и оврагах слушал прерывистое всхлипывание красивой женщины, милостью которой и живет весь их долбанный Инстаграм.


Рецензии