Навязшая на зубах истина

               
     Из глубины народной толщи или, как говорил Заратустра Волошин, пребывая Коктебелем, откуда Пугачов, явился с оморошным взором усатый и неистовый Песков, найдя способность видеть дальше носа, где муха потирала лапки. Она торжествовала, муха.
     Краткая биография мухи : родился в городе Клину, имя - Вова, ширмач и фармазон, украл аэропорт с доцентом, чьей дочери развод трясет умы ничтожных гномов. И харэ на этом.
     Глаза - то растопыркой у Павла бедного в ночи, горели глазцы свечным салом, в теснотах ямы шебурша. Там Шендерович, ройзман дуговой, Прилепин - Бабченко, там позывные воинов ислама, х...ней забито там всегда. Цыцреализм и постмодерн, дискуссий гром е...шит по мозгам, лежащим мирно полигоном, а танки пляшут краковяк. Фашист Шапиро, Познера следы, щетинистый Кадыров, там Яшин митинг собирает, шумят священные союзы.
     - Да ну на х...й, - сказал я вслух и сам себе, ставя жирнущую точку, вытащенную мною накануне из собственного подсознания. Мне пригрезилась жопа Марго Симонян, огромадная армянская жопа, политая водочкой - чтоб хрумтело - и обложенная по периметру лавровым листом и хреном. Подает ее, значится, швейцар, а я галошей его в рыло тычу.
     - Ах ты, сука, - рычу я швейцару, - рази не знашь, что перед Марго подают Инну Чурикову ? Говном сдобренную, парочкой дохлых евреюг Этушей приправленную и сверху еще сотню - другую памятников Эрнста Неизвестного с конячьим Шемякиным установить а ля бизе пирожное ?
     Кается швейцар и кощунствует молча. Лишь пальцами эдак все шевелит, будто кальмар.
     Скушно мне все это, как омлет, потому мучительно раздумываю : пойти в любви Бэйли Джей признаться или сексапильными шортиками мелкой ( по возрасту ) Марты любоваться ? Выбрав Единственную и Неповторимую, бацаю наскоро вечное, как вся эта поганая Россия, дежа вю и бегу сломя голову в благословенный штат Флорида.
     - Будь водой, - вяло отбрехивался скуластый и взъерошенный оглоблей Брюс Ли, уминая никелированным торцом  " Зиппо " измельченный аспирин, завернутый небрежной братской рукой седастого, точно бобер, Фила Донахью в блесткую фольгу от  " Лакки страйк ", жестоко и цинично вывернутую с потрохами из картонной пачки легендарных сигарет, оказавшихся на привкус совсем не тем, чем они казались издали.
      Это, приблизительно, моя милая Джулия, как если знакомый тебе по медиа Аль Пачино начнет сниматься в своем возрасте в фильмах Майка Адриано, где у него будет жутчайший нестояк и позор такой, что даже твои собаки проклянут память когда - то очень хорошего актера иного жанра, пусть и не приносящего такой радости мне как потребителю, как порно, но все же раз в сутки можно побаловать свой притязательный и взыскательный к перьям в супе Хлестакова вкус большим синема, разбавляя его кошерно и халяльно недурными книгами или журналами, выпущенными тридцать лет назад в совсем другой стране. Узнав, что двинул кони Юрский, я с явственным омерзением повел плечами, будто в ознобе, пренебрежительно сплюнув в грязный снег, укутавший мою придурочную родину от и до. П...дец, Юрский. Человек с биографией и судьбой, будто Лимонов, сам, своей волей обосравшийся в конце жизни шушаристыми междусобойчиками нацистской пропаганды говнотиви, слепленного из осколков советской империи, но без чугуна и хлопка, из обрывков дневников Геббельса, но без веры и идеологии, из истлевшей формы гитлерюгендовцев, бросивших свои юные жизни ( штамп, однако ) под стальные траки армий маршала Конева, но без знаков различия героических шахтеров и трактористов, не вызывающих ничего, кроме стойкой гадливости, заставляющей меня снова и опять проклинать родной язык и даже Пушкина, как будто Гейне виноват в существовании доктора Менгеле, говорившего на том же вежливом немецком, присвистывая от трудно сдерживаемого ( надо бы : с трудом, но для американки из проигравшей Первому каналу страны - и так сойдет. Жопа ведь, у этих тварей города стоят в пробках або зима, а они визжат о победах над Трампом и пиликают на скрипицах Тряпичкина, внося призы в жидовские студии, где дьявольским истуканом замер персонаж из Чипа и Дейла усатый и гнусный подонок, готовый заорать сатанинским болванчиком  " Призвстудию ! " на радость ожившему Бабченке, столь же скудоумному и гадкому ) возбуждения при виде сизых ног почетных бухенвальдцев, ампутируемых зубами социальных сетей, или блеклых глаз заводных апельсинов, насильно открываемых штангой щетинистых хипстеров вздорной и говорливой грызуньи из бомбовой коррупционной хевры фирмочки  " Апостол ". Сука, откуда они все выползли ? Из какого ада вылезли все эти рожи, скачущие, шумящие, рыдающие от восторга ? С какого берега принесло плавником ублюдков в сапогах и гимнастерках, все уже вокруг перевивших сраными лентами колорадских оттенков ? Это же какая - то кромешность, тупой маразм идиотизма, долбанный тулуп хренова Бальзаминова, раскачивающейся походочкой морячка объясняющего всю пагубность честных выборов не слушающим его киргизам, опухшей рожей разжевывающего космическому Маску умение жрать бутерброд какими - то скоропридуманными мудацкими пионерами инновациями и технологиями, нафталинно хранившимися в сундуках Флинта, найденных лошадиным графом Невзоровым между слипшихся страниц загранпаспорта, куда уже взмывают чартеры, несущие Якубовича, Ландер и Познера с Соловьевым - Шапиро в некие чужедальные и враждебные дали, где, оказывается, бля, мать вашу в сраку, патриотики х...вы, у каждой из этих гнид - недвига достойная. А ты, Андрюха, подыхай среди снегов и благодари свое нежелание жрать говно бездарности этих мерзотных упырей, эсхатологическим конвейером поставляемое хоть несуществующим кинематографом, хоть уё...ным тиви, куда прибегают столь уважаемые мною до первого февраля теннисистки, что в сотый раз  " что ", милая Джулия, новые горизонты старинной сказочки как - то сами очучиваются у носастенькой британской домохозяйки Джейд Сваллоу за пазухой, где пара кругленьких полушарий конкурируют умом и сообразительностью с моей Единственной и Неповторимой Бэйли Джей.
     И это - действительный выбор посреди безбрежного моря чепухи и ахинеи, сделанной на русском, так, что осталась одна ДетСно, озвучивающая просто хорошее кино и не постящая всякой хероты в мировой паутине, а я как перфекционист радуюсь и улыбаюсь Крошкой Енотом.
    


Рецензии