Квест. Игра

Квест

Игрок начинает игру в небольшой деревушке. Там он знакомиться с одним несчастным стариком, который когда-то был сильным могущественным, черным магом. Но однажды рыцари кровожадного графа забрали у него темную магическую книгу(в нее был вложен весь магический потенциал). Маг лишился своей силы. Теперь его жизнь чертовски ужасна… Темные духи не дают покоя. Очень страшные видения. Отвратительные, кровавые сны.
Только волшебный артефакт-книга поможет ему справиться с нечистью. В обмен на книгу старик обещает игроку магические бонусы и рассказать про духов. Герой-игрок соглашается.
Кровожадный граф живет в старинном поместье. Путь туда не близкий. Можно даже сказать опасный.
Прежде чем игрок попадет в поместье, ему предстоит пройти через лес мертвых единорогов в котором обитают страшилища в черных доспехах и заколдованные единороги. У игрока конечно же будет выбор- сразиться с чудовищами или избежать сражения.
Прибыв в поместье, игрок узнает следующую информацию: Граф был убит демоном-рыцарем. Поместье разорено. В живых остались только двое рыцарей. Кровь и пепел. Черные кости.
И конечно же магической книги нигде нет. Она пропала. Все потеряно.
Теперь у игрока новый квест. Разыскать демона-рыцаря. Возможно он и украл столь могущественную книгу из-за которой столько крови и трупов.


Рецензии