Поводок для Марины Зоевой

"Вот я и выросла!" – Марина Зоева рассматривала себя в зеркало, стоявшее на полу в углу комнаты. Хоть обшарпанное и старое, зато большее.
Марина зашла в ванну, успела раздеться, и если б не резиновые тапочки на ногах, девушку можно было бы принять за белокурую нимфу.
Внешность действительно, как у девушки в пору расцвета: светлые волосы почти до плеч, немного вьющиеся; глаза большие, голубые, губы пухленькие, настолько яркие, что создавалось впечатление, что они накрашены. Эти губы уже доставляли Марине много хлопот, особенно, когда мама в командировке.

– А я хороша! – Марина посмотрела на себя в зеркало ещё раз. – Роста, правда,  не высокого. В модели с таким не возьмут. А мне и не надо!
Девушка порадовалась на отражение своего расцветающего тела. 
– И, правда, груди имеются, причем весьма выпуклые. И светлые волосики на лобке уже растут густо и кучерявятся. Марина тихонечко провела рукой по ним. Погладив область гениталий, взяла бритву отчима и сбрила все волосы. В процессе этого занятия она вспоминала, как целовалась с одноклассником Андрюшкой, и тот обещал поцеловать ее в то место, которое она освободила от волос, если она взамен поцелует его мужское достоинство.
В скором времени мысли о свидании с Андрюшкой стали занимать абсолютно все помыслы.
– Меня отчим многому научил, чему в школе не учат! Научил как сексом заниматься, чтобы не залететь и девственности не лишиться. Вот если бы он на этом остановился… – Марина включила душ, помылась, направляя упругие струги себе между ног. Внезапно девушку обдало жаром, и во всем теле появилась легкость. – Может с одноклассником будет не так противно, как с отчимом! Андрюшке, так точно понравится. Уж я постараюсь!
Довольная и чистая девушка улыбнулась своему отражению, натянула синие трусики и собралась поваляться на диване, но вспомнила, что нужно сходить за хлебом.
Она быстренько натянула джинсы и футболку, и в прекрасном настроении зашнуровала кроссовки, подарок  отчима.
Впереди выходной и мало ли интересных занятий можно придумать с Андрюшкой?
Марина быстро оказалась у ближайшего супермаркета, привычно взяла хлеб, и оглядела магазин. Было у девушки одно странное хобби – стащить то, что плохо лежит, и конечно не заплатить.
В этот раз захотелось большой «Сникерс», который удобно примостился под футболкой между грудей. Как обычно, рассчиталась за хлеб и отправилась уверенным шагом выходу.
Но что это такое?
Марина ни разу не попадалась, а тут всё сжалось внутри. Она подняла глаза на охранника и поняла, что выражение «душа ушла в пятки» встречается не только в книгах. Это оказался папин знакомый, фельдшер Виктор Алексеевич из исправительной школы. Он  понял, что девушка явно что-то стащила.
Он зловеще и тихо произнес: «Воровка, сникерс оставь себе, я охрану вызывать не буду, но твоему отчиму позвоню».
– Он прямо чует! Хуже собаки! – Марина, беспомощная и потерянная, вышла на улицу и поплелась домой.
Она знала, что отчим придет домой часа через два, и эти два часа будут мучительным  ожиданием с мыслями о расплате. Может, Виктор Алексеевич, и не станет звонить?
Тут позвонил Андрюша, и  Марина с радостью приняла его предложение  пойти целоваться в укромном уголке.
Марина вернулась домой к ужину, умылась и услышал голос отчима:
– Марина! Подойти сюда!
Холодея, Марина подошла.
– Марина! Мне звонил Виктор Алексеевич! Ты слышишь меня?
– Д-д-да.– с замиранием сердца ответила она.
– Он   сообщил что ты натворила! – отрезал отчим.
– Паап, я больше никогда не буду, – начала ныть Марина.
– Знаю, что не будешь. Но за воровство будешь наказана. Ты понимаешь, что кража – это уголовное преступление! Это много хуже, чем двойку получить.
– Ну, пап, нууу прости, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло, я …. так никогда больше не буду поступать, – Марина уже почти плакала.
– Марина! Я значит целыми днями на работе, мать в командировках, а ты уже воровать начала! – окончательно разозлился Сергей Алексеевич.
– Я…. не …спорю….– всхлипывая, ответила девушка. – Я готова искупить! И маме не скажу!
Она облизнула губы.
– Вот и хорошо,– неожиданно успокоился отчим. – Марш в ванную! А то ты вся потная! – резко рявкнул Сергей Алексеевич.
– Да, я уже иду,– девушка решила, что ей достанется меньше, если беспрекословно выполнять приказания.
Марина быстро ополоснулась, натянула домашние шортики и домашнюю футболку и нехотя поплелась в родительскую комнату.
– Ну, что ты как маленькая? Будто бы не знаешь, что делать. Не по шортикам же тебя пороть.
"Значит, ему просто удовольствия будет мало!" – Марина, трясущимися руками стянула с себя   шортики вместе с трусиками.
– Хоть что-то дельное  додумалась сделать, – прокомментировал отчим, улыбаясь.
Марина стояла пред ним в одной футболке.
– Снимай футболку и ложись кверху задницей на диван, – приказал Сергей Алексеевич, кидая на середину дивана высокую подушку.
Марина послушно легла животом на подушку. Он знала, что пред каждым наказанием отчим, медленно расхаживал по комнате и, глядя на испуганную девушку, читал мораль:
– Марина, значит бриться там уже начала, и красть в магазине – тоже! Ладно, пусть твоя кража останется между нами!
– Хорошо, – улыбнулась Марина.
"Ну вот, всё правильно, отчим немного постращал и хватит – подумала она. – Сейчас  сниму его мужское напряжение, и мы помиримся! Но что это такое? Нет… Зачем он вынимает из шкафа этот страшный солдатский ремень?"
– Марина, ты знаешь, что за то, что ты натворила, тебе полагается ремешок. Так что сейчас мы приступим к перевоспитанию.
– А как же между нами?
– А это  и останется между нами. За бритье я тебя прощу, а вот за воровство мне придется тебя хорошенько выпороть! – огорошил девушку отчим.
– Но я могу… – начала Марина, но замолкла, поняв, что ни к чему хорошему нытьё не приведет. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит.
Марина лежала ни жива, ни мертва, с ужасом ожидая первого   удара. 
Отчим сложил ремень вдвое, изо всей силы хлестнул по попе . Марина взвыла, но не вскочила, поборов желание прикрыть и потереть попу.
После каждого удара на попке оставалась отпечаток ремня, пока зад не изменил   цвет с белого на красный.
Двадцать ударов миновали, и девушка почувствовала некое облегчение, боль оставалась, но не сама, а её отголоски.
– Теперь вставай и перекладывайся!
Отчим решил равномерно разделить наказание. Марина, выполняя приказ, прикусывала губу от боли ощущая, что попа горит огнем.
"Кошмар какой!"
– А сейчас продолжим!
Девушка закусывала губы чуть ли не до крови, но опять же не подпрыгнула. Видя терпение падчерицы, Сергей Алексеевич прицелился так, чтобы попасть в межягодичную складку, туда, где кожа особенно нежная. И замечательно справился  с  задачей.
– А теперь на сладкое!
Он накрутил ремень на руку и прицелился. Пряжка попала в самую середину ягодицы, оставив четкую звездочку.
– Мама! – Марина взвизгнула и держась руками за попу, запрыгала по комнате.
Она боялась, что отчим добавит за то, что не удержалась, и даже на время забыла о боли и о том, что она голая. Но вроде бы обошлось.
– Так то лучше! – Отчим  произнес: «Теперь ты понимаешь, что если думать задницей, то расплачиваться придется ею?».
Марина кивнула.
Тогда, если не хочешь продолжения со звездами, становись на колени.
– Да! – Марина почувствовала тошноту, подкатывающуюся к горлу, но продолжения порки не хотелось категорически.
– Молодец! Уговор так уговор! – Отчим убрал солдатский ремень назад в тумбочку .
"Уговор ему! Тут попа горит, будто бы эта часть тела, оказалась в аду, а потом поджарилась и вернулась на место! Это не шоколадка!" – думала Марина, давясь от отвращения.
Но на следующее утро всё было хорошо, попа уже так не болела, Андрюшка на свидании выполнил свое обещание, да так, что Марине понравилось, да и отчим был приветлив.
Начало недели у Маринки выдалось весёлое, и она спокойно училась до среды, а в четверг умудрилась получить двойку за разговоры с Андрюшкой, соседом по парте, мечтавшем о повтором свидании.
Она умоляла училку не ставить оценку в дневник, но все напрасно.
Андрюшке-то ничего, а вот Марину за двойку ждала порка с продолжением, пока мама в командировке.
Придя домой, Марина показала отчиму дневник и снова молила о  милосердии, но бесполезно.
– Половину, если согласна, прощу! – Сергей Алексеевич не стал брать ремень, а достал собачий поводок. – Если будешь умницей!
"Нет, этого не может быть! Только не поводок! Я поводка точно не выдержу!"
– Ну, красавица, раздевайся, сейчас этот добротно сделанный в Германии плетеный кожаный поводок окажется на твоей попке! – Отчим решил растянуть наказание и спокойно пил чай, глядя на раздевающуюся девушку.
Время текло  медленно, как нуга из злополучной шоколадки. И вот отчим огласи приговор.
– Двадцать ударов поводком хватит, чтобы выбить всю дурь!  Ложись!
Чёрный поводок взмыл над задом девушку и оставляет ярко-красную полосу.
Следующие девять ударов Марина рыдала, обещая больше никогда так не поступать, но безрезультатно.
Она не помнила, как переворачивалась и снова ложилась животом на подушку.
Последние десять хлестких взмахов слились в одну сплошную боль, которая временами становилась сильнее. Ничего не существовало кроме попы и кусачих ударов. В этот момент она была готова на все, чтобы прекратить наказание.
Вдруг всё закончилось.
Марина с удивлением поняла, что   ещё жива и нашла в себе силы вытереть слёзы.
Обычно после порки, перед тем как по-мужски расслабиться, отчим успокаивал Марину, но сегодня он почти крикнул:
– На колени!
Девушка подчинилась, а отчим расстегнул брюки.
Скидку пришлось отрабатывать. Удовлетворив мужскую похоть отчима, Марина ушла к себе в комнату, легла на живот, накрылась одеялом и плакала ещё минут 10, пока не успокоилась. Так сурово его ещё никогда не наказывали, а отчим никогда так грубо не требовал того, что сегодня получил. Было горько, горько и обидно.
Тут не вовремя позвонил Андрюшка.
– Маринка! Дай насос для велосипеда! Я сейчас зайду!
– Только тебя тут не хватало! – Марина наскоро оделась,  открыла дверь, принялась  искать насос, который, как на грех не лежал на своем обычном месте.
Девушка осмотрела все углы, шкаф в коридоре. Вдруг на дне ящика комода.
  рука наткнулась на тяжелую вещь в промасленной тряпочке и развернула её.
– Это револьвер!  В барабане один патрон. Она решила,  что настало время для возмездия. Марина, не думая о последствиях, твёрдо решила сыграть с отчимом в русскую рулетку:
– Ну, папочка, сейчас Судьба решит, чего ты заслужил! Стой и не шевелись!
При виде девушки с револьвером лицо мужчины побелело.
– Марина, не надо! – Умолял он.
Она прокрутила барабан, прицелилась между ног обалдевшего отчима и нажала на курок. Грянул выстрел.
– Марина! – Отчим упал, корчась от боли и зажимая руками простреленное место.
Между его пальцев показалась темная кровь.
Марина швырнула револьвер на пол и заплакала.
Андрюшка, войдя в квартиру, все понял и вызвал "скорую помощь".
Неделю спустя Марина была в исправительной школе Новиковска.


Рецензии
Да... Девочка конкретно влипла.
И ее отчима, что так нагло и грубо испоганил Марине раннюю юность немного жаль. Своим воспитанием он только усилил криминальные наклонности падчерицы. И сеорее все он думал е о ее перевоспаитании, а о своем удовольствии. Сволочь он и гнида, но уж очень жестокое наказание получил! Правда, как говорил Глеб Жеглов, пистолеты не надо разбрасывать где ни попадя. Пожалуй, в исправительной школе Новиковска Марине будет в самый раз. Ну о отчим будет копить себе на фаллопротез и вспоминать о своих грехах! Марине в исправительной школе с ее характером будет тяжело. А Андрюшке стоит поискать другую девушку.

Алекс Новиков 2   08.12.2020 08:48     Заявить о нарушении