Желтая Обезьяна, Роза ветров и магия слов

Устроить бы сегодня день тишины или хотя бы на час прервать свои монологи - сила слова нынче может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам пролиться на сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно.  Оно имеет магию, умеющую превратиться в проклятье иль в беду, а может и спасти как талисман -  символом дня становится Роза ветров или Флюгер.  Учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам, все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза,  брошенная вскользь, обернется чередой неприятностей в будущем по типу -  шел, упал, очнулся…  гипс!  Сегодня день полон неопределенности – все важные дела и подвиги и славу рекомендуют отложить на время, полезны будут переговоры, планирование, помолвка и развод. Зато поэты и писатели окажутся в фаворе, это благословенный день для их творчества полеты вдохновения в нем гарантированы. Поток энергии сегодня неподвижен и значит, новое еще не время начинать, от этого не будет никакого толку, лучшее, что можно сделать, это провести зачистку, чтобы оставить в прошлом то, что может стать тормозом в развитии, в сознании, в делах и в отношениях. Образцом для подражания окажется Желтая Обезьяна, которая сегодня станет нам опорой,  она научит нас быть спонсорами для тех, кому приходится несладко – это отличная сестра милосердия  и нянька для  всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и  плечо подставит  немощным. Путь каждого рассчитан на ошибки,  от нас самих зависит, куда подует ветер нынче, ведь Флюгер перемен мы можем направить на ту дорогу, где есть возможность стать оберегом и талисманом для себя и тех, кого мы любим.  А чтобы в конце пути получить то что мы искали,  постарайтесь ценить спокойствие души и понимать, что жизнь нам продлевает милосердие,  умение прощать  спасает от болезней,  а веру и надежду дарует нам любовь!


Рецензии