А завтра будет завтра. Она и Он

      Она видела его во сне. Проснувшись, пыталась вспомнить сон во всех подробностях. Когда она видит его во сне, то это к вестям. Пока собиралась на работу, WhatsApp сообщил от его имени, что он будет проездом в её городе.
      "Откуда и во сколько тебя забрать?" - вопрос вызвал легкую панику. Ждешь- ждешь, а он появляется совершенно неожиданно... И начинаешь суетиться, задавать себе глупые вопросы: что надеть, куда пойти?
      Спасибо родителям за хорошую наследственность, вообщем-то, в любом наряде она выглядит неплохо. Маленькое черное платье, чуть помады, волнующий аромат любимых духов. Надо ещё подумать, где можно выпить чашечку лучшего кофе.
      И вот она делает вид, что идет неспеша, будто ничего важного не происходит. Он заметил ее давно, вышел из машины. Смотрит и улыбается. Она тоже видит его, видит, что он смотрит и улыбается ей. Душа ее ликует, сердце, заключенное в грудную клетку, готово выскочить прочь.
      Вот до него остается шаг, он непроизвольно делает его навстречу и разводит в стороны свои большущие руки, сгребает её в охапку, приподнимает, кружит, опускает на землю не выпуская из рук. Все это происходит в один какой-то миг. Она даже не успевает опомниться. И вот ей кажется, что они застыли давно. У нее закрыты глаза, но она знает, что он улыбается, уткнувшись в её волосы. Его дыхание греет ей макушку. Сколько времени они стоят обнявшись: секунды, минуты, вечность?
      Но это ровным счетом ничего не меняет. Потому, что у неё есть Он, а у него - Она. И они сейчас счастливы.


Рецензии
Такие моменты остаются навечно в памяти светом.)))
Светлана, получился лирический, искренний рассказ!

Наталья Грунина   19.04.2019 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья:)
Она ждет, что так и случится:)
Да поможет ей Вселенная.

Светлана Гранина   19.04.2019 20:00   Заявить о нарушении