Афоризмы и размышления о театре и - 7

Много в поэзии прекрасного, но во многом этом нет ни какого смысла!

В жизненных трагедиях, нет антрактов!

Богатым не нужны шуты!  -  Им подавай гетер!

Когда денег хватает, они становятся игрой.

Бесплатный билет?  -  Он самый дорогой, потратишь время, а оно деньги!

Если бы не попкорн!  -  Смотреть бы было нечего!

«Скачек»  не будет!  - Твоя жена мне всю морду расцарапала!

Даже по  любимым фильмам, видно, что актеры в них  устают, и начинают играть от просмотра к просмотру, всё хуже и хуже!

В полупустых и пустых залах, «пустых» людей нет!

Вы артист, какого жанра?  - Больше застольного!  Если сцена обильна натур продуктами, могу и поучаствовать в пробах и эротического.

Люди строят не Счастья, а декорации на сцене своей жизни!

В театре жизни, мы все актеры, но добиваются успеха только талантливые!

Трагедия женщины?  -  Нет зрителя, оценить её скандальную сцену!

Что такое муж и жена, а точнее семья?  -  Театральная труппа Жизни!

Для семейных сцен, женщине не нужны декорации, ей нужны зрители!

Бордель. Говорите, что и от старушки не откажитесь?  -  Вам какую? С запахом корвалола или нафталина?

А, как коротают своё одиночество мазохисты?  -  С граблями и бумерангами!

Чем хороша пьянка с женщинами?  -  Можно увидеть стриптиз, с танцами на столе!

В театре Жизни, сторонись суфлеров!

Вот это фокус!  -  Фокусник с удивлением извлек свой бумажник из кармана, побледневшего зрителя!

Сауна без девок!?  -  Время и деньги на ветер!

Зачем ставить эту матершинщину?  -  Здесь нет ни слова мата?  -  Зато в зрительном зале будет!

В театре жизни, опыт, корректировщик сценария.

Чтобы пожить сериальной жизнью, дед каждый день, переписывал своё завещание и зачитывал его домочадцам.

Похоже, дошел до ручки!  -  Знакомый актер попросил мой прикид на роль, где он играет бомжа.

Кто скорчит самую страшную рожу, получить бутылку шампанского!  -  Невеста подняла фату, все и охренели.

Вот он и женился на «актрисе»!  -  Не жизнь, а одни «сцены»!

В чем отличие интеллектуала?  -  Он знает ещё с десяток «вкусных» развлечений, кроме секса.

Ум, плюс Юмор! Хобби?  -  Подурачиться.

Новый западный тренд мальчишника!  -   Ни каких девчонок на десерт, все своими силами.

Надоели «гастроли»?  -  Распускай клоунов, «цирк» не должен стоять на одном месте.

Блондинка, на съёмках, в кино, выучила таблицу умножения!  -  Когда нужно было показать, умное лицо, в кадре, режиссер её по ней экзаменовал.

Что такое «Оскорблять»?  -  Оскар, в номинации, лучшая порно актриса года!

Что-то жена начинает юлить, что делать?  -  Своди её в театр на «Отелло», для профилактики.

И «испорченная» женщина, «ломаются» перед незнакомцем.

Почему она мне изменяет?  - Всему есть предел! Ты её не баловал, она решила развлечь себя сама!

Всё, что дает Создатель, человек превращает в забаву!  -   Даже секс, трансформировал в игру.

Все бабки, как бабки!  -  Телевизор смотрят, а её постоянно тянет к замочной скважине, соседской квартиры.

А главные и бессловесные роли бывают?  - Да, например, роль еврейского мужа!

Как можно назвать политические, российские ток-шоу?  -  Кто кого перехлюздит!

Их ролевые игры начинались с «ротации» и «лизинга»!

Немцы пьют пиво, чтобы поймать кайф за весь вечер!  -  Русские водку, чтобы поймать кайф сразу, а вечер оставляют для приключений!

Не столь гениален или велик актер, как его роль!

Обезопась свою будущую семью!  -  Не бери в жены красавиц, оставь их для сторонних утех.

Хороший режиссер, видит лучше зрителя.

Жена ушла к соседу!  -  А, ты, что?  -  Наслаждаюсь ежедневными скандалами через стенку!

Какой серьёзный кастинг артисток и певиц, без дивана?

Чтобы как-то оживить свадьбу, тамада попросил бывших мужчин, невесты во время тоста поделится воспоминаниями о её прелестях!

Крепостную девку, по ночам раскрепощал барин.

Ты даже сможешь станцевать в Большом театре, возле туалета перед которым очередь.

Любимый отдых умного?  -  Тупить.

Самая тяжелая ролевая игра.  -  Она Белоснежка, а ты гном, аж семь раз подряд!

Спорь с умным!  -  Тебе урок, ему развлечение.

Посредственность, кукла в руках кукловода, умный, человек, сам целый «кукольный театр».

У него нет увлечений!  -  Он любит только развлечения!

Ты сразу раздеваешь своих женщин?  -  Нет, когда по очереди, а когда они и сами, все от сценария.


Рецензии