А пошлые девочки любят белое кружево

А пошлые девочки любят белое кружево….
Пухлые губки тянутся в воздух..Тоненькие пальчики ласкают еще юную девичью грудь …Белое кружево – это так мило и просто ..так кажется нетронуто чисто…Так неоспоримо скромно..Только белое кружево носят пошлые девочки ..Пряча  под кружевом самого голодного по страсти беса…А белое кружево кажется, носят еще девственницы , которые не скрывают самого безудержного желания к еще несовершенному пороку…
А страстные леди конечно всегда в красном….Не боятся помады цвета малины…Не боятся укусов на коже ..Не боятся чужих губ , что горче любого вина….Ведь красное – это не пошло. Красное это всегда от любви..Если не к нему, то к сексу точно… Красное – это обязательно сладкие духи ..Хмельные от наслаждения глаза и конечно искусанные в кровь его губы…Красное ни к чему не обязывает…Красное белье – это почетно..Красное белье - это как пламя  только с ним разделенного заката…
Черный цвет…Цвет классики ..Строгости…Цвет правильных линий ее тонкого тела…Чулков на подвязках…Шелковых лент на его запястьях…Черный цвет ..И запах смешенного с ментолом и духами табака…Черный – это всегда словно маленькая вечность- долго..Всегда по кривой….То на самой вершине…..То словно по равнине бежишь языком и целуешь его спину…Черное – это всегда загадка…Всегда тайна в вуали…С самыми сладкими губами…Черное раздевая тебя , читает Бальмонта ..Думает о судьбе самой Карениной..Черное – это когда тебя любят…Когда распахивают перед тобой не только халатик из самого тонкого шелка..Черное – это когда перед тобой раздевают свою душу….Давая познать, что рай может – это и есть то ,что сейчас только между двумя происходит…


Рецензии