Рецензия на Христос. Земля была безвидна и пуста..

Рецензия на «Христос. Земля была безвидна и пуста...» (Гарри Цыганов).

С Иисусом Христом началась новая, вечная, неизбежная эра в "истории" человечества.
На смену "ветхому" смертному сознанию пришло вечное - =Бог есть любовь=.
История закончилась, началось вечное со-творение бытия.

///////////////////////
А равенство, братство, свобода оказывались жуткой дьявольской насмешкой.
-------------------
Они и были и есть дьявольской насмешкой всегда.
Ты же привёл слова Христа - =Больший из вас да будет вам слуга=, =Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас=...
Какое тут "равенство, братство, свобода"? - лукавые лозунги для прикрытия тщеславных целей и только. Из этой же "серии" - взаимность и справедливость - истоптанные грабли, на которые упорно наступают все новые и новые отряды "борцов".

//////////////////////
Природа не принимала Христовы откровения, Божьи истины не приживались на земле.
---------------------
Природа? Какая природа? Чилавекческая? - которая =будете яко бози ведати доброе и лукавое=?
Так она и не могла принять - =прах ты и в прах обратишься=
Христос принёс иное сознание, иную "природу", которую "мир сей" не может принять НИКОГДА. Он принёс свой Мир.
То, что Его распяли - есть символ "непринятия" Его.
То, что Он воскрес - есть символ вечности и НЕИЗБЕЖНОСТИ Его "природы".
Не приживались, не приживаются - ДА. И что же? =кровь Его на нас и на детях наших=, всё как "заказывали" в мире сём, тока интилекту не фатат это понять.
Скока веков сопли жуём, чтобы "изобрести" или в "телескоп увидеть" счастье, радость, любовь. А они находятся только с Ним. =Я есть путь, истина и жизнь=. НЕИЗБЕЖНО.
=да будет воля Твоя на земле, как и на небе= учит Он своих учеников молитве-стремлению.
Вот что поняли апостолы и Его ученики - НЕИЗБЕЖНОСТЬ Истины =Бог есть любовь=. Потому и жертвуют собой легко, понимая, что всё иное - смерть, разложение, муки.
=...не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать=.
Вот истинные ученики Его и не боятся. Но в это же нужно въехать своим интеллектом, и чем он "искусственнее", тем труднее в это въехать :) Проще "объяснить" фанатизмом и безумием.
Интеллект апостолов и учеников Христа не засран "доступом к любой информации", в любое время дня и ночи формирующим биороботов с управлением от зомбофонов...
Лукавство, как короед, источает любую "структуру", изобретаемую "интеллектом". Так этот "интеллект" настолько изворотлив, что вместо того, чтобы признать, что ходит по одним и тем же граблям - теперь "искуствиный интилект" изобретает, превосходящий! собственное убожество, думая, что искуствиный изобретёт им новые, дотоле не хоженые грабли.
Вот и всё. Далее смерть этой цивилизации "яко бозей" и... =новое небо и новая земля=... НЕИЗБЕЖНО.
Так зачем цепляться за эту "жисть" по уши в дерьме?
=Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек= НЕИЗБЕЖНО.
И понять это можно только своим естественным интеллектом. Никакой искусственный не поможет.

/////////////////////
Оставалось только верить в загробную жизнь, небесные дворцы и монументы.
--------------------
Эту сказку для трусов придумали лукавые эксплуататоры Истины. Для личного использования мозгов и кошельков "паствы".
Христос сказал ясно =Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, – как поверите, если буду говорить вам о небесном?=
=Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?=
=да будет воля Твоя на земле=
Всё начинается ЗДЕСЬ и сейчас, на этой земле, созданной для нас. Бессмертие понимается как эволюция и вечное существование Человеческой цивилизации - Адама, ВсеЧеловека.
Жить ради других, ради всех, а не себя!
Только Человек может понять и принять такое сознание, и принести такую "жертву", за которую получит безсмертие цивилизация "Царства Божиего на земле".
Бессмертие возможно для цивилизации праведников, а не для отдельной "личности"... Как невозможно бессмертие отдельной  клетки при заражении раком всего организма...
Только обретя Христово сознание мы со-творим на земле вечное бытие нового Адама.
А пока мы потребляем бытие, определяя им своё сознание - трындец неизбежен, потребление бытия не определяет сознание, а "создаёт продукт" переработки потребления - говно.
Как говорил Платон: "Старайся легко принять то, что неизбежно." :)

=Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших. Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих, ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием.=
=Бог есть любовь=



=цитаты= из Библии.


Рецензии