Автобиография

   Родилась 7 декабря 1954 года в семье комсомольцев, осваивающих целинные и залежные земли Казахстана. В 1957 году семья вернулась на Родину в г. Бийск.
   В трудолюбивой рабочей семье, к труду приучена с детства. Окончила среднюю школу, школу бухгалтеров,и с 17-летнего возраста начала свою трудовую деятельность на Бийском маслосыркомбинате. В 1974 году была направлена на первый раб.фак. нового Кемеровского технологического института пищевой промышленности. В 1978г вышла замуж. В 1979г родила дочь Ларису и была поставлена мужем перед выбором: он или институт. Выбрала институт и успешно окончила его в 1981 году В 1982 году вышла замуж за Шаталова Юрия Александровича, и прожила с ним, до его кончины, 29 лет. В этом браке в 1989 году родился сын Александр.
   Сад посажен, дом построен, трудового стажа 37 лет, из них последние 24 года на железной дороге, 10 лет на железнодорожном вокзале Бийск, в сфере обслуживания пассажиров. Людей любила, благодарностей не счесть. Награждена "Почетной грамотой города Бийска". Ветеран труда.
   На пенсии продолжаю заниматься общественно-полезной работой в обществе "Мемориал" и творческих литературных объединениях "СКИФ", "Эпоха", "Парус". Стихи печатались в коллективных сборниках "СКИФа", размещены на сайте "Стихи. ру Татьяна Шаталова 2" Рассказы и мемуары для книги памяти размещены на сайте "Проза. ру Татьяна Валентиновна Шаталова".


Рецензии
Интересная жизнь, стремление учиться,познавать...Возможности как и у каждого советского человека-только не ленись!Всё достойно реализовано.Жму "зелёную"-понравилось.

Алексей Фандюхин   11.07.2020 15:04     Заявить о нарушении