Наставления моего духовного Учителя. Наставления12

Наставления 12

 Это наставления посвящены нашим прекрасным женщинам. Дело в том что последнее воплощения моего Духовного Учителя было женским, по этой причине Учитель понимает женщин более всего.

Какой мужчина тебе нужен? Душевные качества.

Где искать мужа? А какого мужа ты будешь искать? Меня, например, посмешили советы из контакта (соц.сеть). Мол, нужен добрый – ищи ветеринара, а смелый – военного. Доброта, смелость и интеллект, к сожалению, практически не совмещается с профессией. Прежде чем давать советы, неплохо самому узнать хотя бы лежащие на поверхности факты.
Интеллектуал с двумя красными дипломами может работать сторожем или подсобником на стройке – лично общался с такими. А детский педиатр на поверку окажется гнусной скотиной.
К тому же искать человека по одному импонирующему лично тебе качеству – одно и то же, что выбирать авто по цвету. Раздолбанная шоха и новенький BMWX6 могут оказаться одного цвета. Сравни: добряк – хозяин предприятия, добряк – ректор института или главврач, добряк – рабочий и добрый безработный алкоголик.
Ты уже поняла, что нужен смотрящий с тобой в одну сторону и могущий исполнить хотя бы скромные мечты. Не менее важно, чтобы твой избранник не имел внутренних конфликтов, аналогичных твоим. Если ваши химеры будут похожи, чувство «родной души» вскоре сменится постоянным раздражением.

Душевные качества твоего избранника должны соответствовать твоим ценностям и целям. Те женщины, которые ценят тихую заводь и стабильность, не должны связываться с пассионарием любого вида – от непризнанного гения до откровенного бунтаря. Также им не подойдут авантюристы и аферисты всех мастей – чревато. Зато авантюристкам и жертвенным натурам с филологическим образованием такие самое то.
Птицу видно по полету и за пару месяцев общения (особенно применяя скрытые тесты, которые я опубликую) ты хорошо разберешься в душевном состоянии кандидата в мужья.
 
Приводим себя в соответствие желаемому типу
Внешнее соответствие
Придется включить фантазию, а так как ее степень и знание жизни у тебя мне не известны, результат не гарантирован. Но лучше попытаться что-то изобразить, чем штурмовать светлое будущее без оружия. Внешность – оружие женщины.
Открою секрет – большинство мужчин ничего не понимают в женской моде. Поэтому бежать занимать деньги на последнюю коллекцию известного бренда не стоит. Это глупая трата денег. Однако мужчины (если они не полные ботаны или опустившиеся ниже плинтуса) чутко реагируют на степень ухоженности.
Состояние кожи и волос, фигура, опрятность одежды и поведение – основные критерии выбора. Причем соотношение будет примерно такого вида:

Это базовая информация. Далее выбирай образ в зависимости от того, какой мужчина тебе нужен. Если ты интуитивно настроишься, подберешь образ, отталкивающий ненужных и привлекающий твой тип. Внешность послужит отборочным ситом.
 
Внутреннее соответствие и разведка боем
Этот короткий раздел отвечает на вопрос, как найти мужа.
С внешностью все просто. Имея хорошую фигуру и молодость, зацепить мужика ничего не стоит. Другой вопрос – надолго ли? Скажу по собственному опыту, что порой 5 минут разговора – и женщина не интересна ни в каком плане, даже в качестве случайного собеседника. И это при наличии шикарной внешности.
Спешу успокоить. Далеко не все мужчины являются интеллектуалами и тем более с претензиями. Многие от тебя вообще не ждут эрудированности и интеллекта, а некоторых он даже отпугнет. В глубине души любой мужчина считает себя умнее любой женщины (хотя это и не соответствует истине в 90% случаев) и у многих хватает «ума» это декларировать. Поэтому, задавив его интеллектом, вы сразу получите испуг и агрессию. Такой мужчина убедит себя, что вы не интересны, не привлекательны и вообще не в его вкусе.

Если вам нужен умный и развитый муж, поднимайте планку разговоров. Если просто хороший мужик, скройте свое интеллектуальное превосходство.
Протестируй мужчину. Ненавязчиво узнай на предмет увлечений и интересов. Тот, у кого их нет, – бесперспективен. Рожденный ползать – летать не может, и в итоге рядом с тобой окажется пивной овощ. Тот, у кого их много, – неудачник. Поверь на слово. За необычными интересами могут крыться редкие способности или отклонения – будь осторожна.

Проверь все, что сможешь проверить. Интересуется психологией? Задавай вопросы и проси объяснений. Возится в гараже? Чем отличается карбюратор от инжектора? Мужчины много врут о себе при знакомстве с понравившейся женщиной. Хочется ведь произвести впечатление. Он наплетет тебе с три короба и все лесом. Проверяй.
Спроси о его целях и мечтах. На этом вопросе серости сыплются. Многие не смогут даже внятно объяснить, чего они хотят и, соответственно, в жизни ничего не получат. Другие свободно фантазируют и таким стоит задавать уточняющие вопросы – в какой срок? что ты уже для этого делаешь? и другие.
Сравни его мечты и цели со своими. Если они лежат в разных областях или диаметрально противоположны, подумай, нужно ли тебе все это.
 
Где они водятся? Ищем мужа
В Рунете до сих пор советуют искать мужа на выставках и в музеях. Сразу видно, что авторы не удосужились собрать статистику, да и просто подумать, опираясь на реалии нашего времени. Другие на вопрос, где искать мужа, отвечают однозначно – Интернет. Ничего не имею против, но стоит рассказать о подводных камнях, о которые разбиваются наивные сердца.
Все места и ситуации потенциальных знакомств можно разделить на 3 типа:
Через знакомых. Сюда попадают и офисные/производственные романы.
Случайные.

Интернет. От сайтов знакомств до социальных сетей или даже форумов.
Семинары и вебинары, когда у вас общие интересы, проще выстроить новые отношения, есть темы для разговора, и совместной работы над собой. Это же супер, когда мужчина работает над собой и меняется на глазах.
Около половины браков заключаются при знакомстве первого типа. Процентов 40-45 – при знакомствах случайным образом (на улице, в кафе, на пляже, в клубе и так далее). Остальные 5-10 процентов принадлежат интернет-знакомствам. Думаю, со временем процент интернет-сводничества увеличится.
 
Вся правда о сайтах знакомств
Найти мужа онлайн просто. Другой вопрос – а нужен ли именно такой муж? Давай разберемся вместе.
То, что сайты знакомств, – омуты проституции и мошенничества, ни для кого не новость. Нормальные девушки просто не знакомы со статистикой мужских интересов, от этого все ошибки и разочарования.
Прежде чем написать эту часть книги я много общался, как с мужчинами, так и с женщинами, так или иначе претерпевшими от сайтов знакомств. Откровенничали с ним и аферисты обоего пола, существующие только за счет таких сайтов. Поэтому даже если приведенная ниже информация тебя шокирует, не стоит от нее отмахиваться.
Статистика мужчин на сайтах знакомств:

Искатели легкого секса
Их подавляющее большинство. Возраст и социальное положение группируют их в несколько устойчивых категорий.
1. Обеспеченные мужчины
Обеспеченные мужчины ищут содержанок и приключения. Чаще всего они женаты и не собираются менять свой статус-кво. Однако существует целая прослойка авантюристок (обычно проститутки-индивидуалки и нимфоманки-аферистки), которым удается разбивать семьи и женить на себе великовозрастных ловеласов. С молодыми этот номер не пройдет.
2. Пикаперы и отморозки
Пикаперы – это озабоченные спермотоксикозом парни (нормальные в других отношениях), начитавшиеся статей и книг в стиле психологического фэнтези.
Начинающий пикапер (а не жиголо 20 уровня) может оказаться вполне приличным и интересным человеком. Да только перспективы с таким не проглядываются.
Отморозки – алкоголики и наркоманы, ищущие утех и по возможности материального обеспечения на сайтах знакомств. Реальная встреча с представителем этой группы в лучшем случае потерянное время. В худшем – здоровье (венерические заболевания, побои, истрепанные нервы), время и деньги.
Закомплексованные неудачники
Самая многочисленная группа. Их цель – зацепить хоть кого-то, так как в силу ряда причин при знакомстве в реальной ситуации им мало что светит.
 
Как ни странно, многие из них находят себе суженых, как правило, не менее закомплексованных или замордованных жизнью. Если ты не претендуешь на большее или ситуация совсем прижала, в этой среде обязательно найдешь с десяток претендентов за месяц. Со всеми вытекающими.
Залетные парни
Это мужчины, случайно забредшие на сайт знакомств, чаще всего послушав чьего-то совета и в момент разрыва сложившихся отношений. Морально и материально они могут быть кем угодно, но в любом случае долго на сайте не задерживаются.
Строго говоря, анкета сторожила подобного ресурса уже наводит на размышления: зачем он тут так долго трется?
Поймав понравившегося залетного, у тебя есть все шансы окольцевать его. Так что если решилась найти мужа онлайн – вперед!
 
Где водятся богатые и готовые к браку?
Везде! Ничто человеческое им не чуждо. За одним «но» – заработал сам или прожигает иждивение. В первом случае у человека, как правило, мало свободного времени. Соответственно, отдыхать любит либо ярко, либо, наоборот, незаметно и на природе. В зависимости от темперамента. Вторая категория готова связать себя брачными узами и смотрит больше не на внешние данные, а на характер и толщину культурного слоя.
Между прочим, у 60% российских миллионеров жены закончили пединститут или филологический факультет университета. Это факт.
Распространенные заблуждения
Усилиями неудачников и неудачниц распространили мнение, что у богатых жены с внешностью королевы красоты. Это не так. У 90% хорошо обеспеченных мужчин жены имеют самую обычную внешность. Так что выкинь мифологию из головы и смело поднимай свою планку выбора.
Вторая мифологема: богатые – сплошь высокомерные тираны. Это абсолютно не соответствует истине. Моральные качества богатых имеют те же пропорции распределения, что и моральные качества середняков или бедных. Все люди разные и деньги – всего лишь катализатор тех процессов, которые происходят в душе.


Рецензии