SPQR - Сенат и свободный народ Рима - Populus Roma

SPQR - Сенат и свободный народ Рима - Populus Romanus Quiritium..

Мы все Рабы по праву рождения и паспорту - гражданству." Рабы-немы". Референдум- плебисцит - требования плебса от Патрициев за ложку чечевичной похлёбки. Наша правовая система основана и происходит из закона XII Таблиц - Римского гражданского права, кодекса Наполеона. Даже английское право Коммон Лоу (Common law as opposed to statutory law and regulatory law)сегодня подменяется во всех судах этой системы права на Морское торговое право и Единообразный торговый кодекс США (Admiralty law and The Uniform Commercial Code).
Мы все давно стали сертифицированным ресурсом - Хъюман ресурсом. Наши Свидетельства о Рождении есть лишь сертификат - товар на коммерческой бирже, которым торгуют наши государства. Мы лишены прав, хотя есть "Декларация Прав человека", который также является вещью с ограниченными правами. Всё, чего мы добились - стать рабами с правами договариваться с "квиритами" - работодателями о размере оплаты за рабский труд и прожиточном минимуме с "дожитием на пенсии"...
Нам уже открыто сообщили о так называемых "природоподбных технологиях", которые выращивают "обслуживающий подвид людей (рабов) и никто не сможет это остановить!
Возникает закономерный вопрос дней сегодняшних - "как же стать свободным гражданином Рима или патрицием"?

ЗАНОВО РОДИТЬСЯ В ДУХЕ!

P.S.Пост скриптум.

Я же даю более точное значение аббревиатуры S.P.Q.R., скорее всего, имело архаическое происхождение даже во времени "Древнего Рима". Это значило: благодарность Собору и Русскому народу (Soborum Populusque Rus).

Каждый имеет право на свою трактовку, если она приходит к нему свыше - из иррационального!




Реплика о Римском праве наших дней.
Остров Буян,
2019-03-12
2:18 А.М.


Рецензии