Я с вами говорю стихами...

10 марта в библиотеке 97 "Маяк" прошел вечер Литературного клуба "Традиции" "Я с вами говорю стихами", посвященный предстоящему Международному дню поэзии, прошедшему Дню писателя. Говорили о писателях и поэтах, юбилеи которых отмечают в марте, поздравили женщин с 8 марта, а всех присутствующих с началом весны и Масленицей. Невзирая на богатые мероприятиями праздничные дни, свободных мест в зале не было. Получилось тепло и душевно. Перед зрителями выступили новые члены клуба: педагог, поэт Софья Гришанина; член МО Союза писателей России, поэт и прозаик Валентин Чулков. Также своим творчеством поделились старожилы "Традиций": руководитель клуба, поэт, литератор, журналист, член Российского союза писателей Екатерина Волкова; член Союза писателей России и Союза военных писателей, литератор и декламатор, поэт Виктор Кулаков; певица Татьяна Роща. Благодарю всех участников концерта, особенно, хозяйку легендарной гостиной "Свеча" Татьяну Сергееву и Андрея Кучумова (дуэт "Клубничное варенье"), лауреатов многочисленных фестивалей и конкурсов авторской песни, которые буквально взорвали зал своими песнями, поэта Даниила Сулеса; руководителя Клуба "Звезда пленительного счастья" Якова Аграновича и верную помощницу во многих творческих мероприятиях Москвы Лейлу Газалиеву. Спасибо библиотеке "Маяк" за помощь в организации вечера.


Рецензии