Сколько тел у человека

Когда мне в детстве сказали, что у человека есть душа, она невидима и находится внутри тела, мне сразу стало ее жаль. «Как ей наверное сложно носить на себе такую тяжесть!» - подумала я, окидывая взглядом свою бабушку - «Ведь даже я ее не могу поднять...». Не, бабушка то стройная. Но душа-то говорят невесомая, прозрачная. В общем, в детстве я удивлялась, как это этим тонким натурам-душам удается ходить в таких тяжелых «нарядах».

Смешные представления развеялись, когда увидела, что человек это более сложная конструкция. Что одним физическим телом он не ограничивается. А имеет другие нефизические тела, наслоенные друг на друга, подобно луковице. От самой плотной материи до самой тончайшей. Которые в итоге выходят далеко за пределы материального тела настолько, что на определенном уровне стирается всяческое расстояние между людьми, соединяя людей в одно большое единое море. Вот почему мы так чувствуем друг друга, будучи хоть на разных концах света.

Каждый слой или тело имеет свои частоты и выполняет свою функцию.

Вот несколько примеров:

Материальное - низкие частоты. Здесь мы видим себя отдельными.

Первое нефизическое тело, по размеру такое же как и материальное. Оно, как набросок карандашом на бумаге, показывает своими энерго нитями по какому маршруту клеткам строить физическое тело. До появления самих клеток.

Чуть выше, тело - эмоциональное. Оно немного выходит за пределы физического и окрашивает тело-набросок различными цветами, в зависимости от эмоций, чувств. И тем самым действует на физическое. Я его вижу в виде пятен неопределенной формы.

А на выбор палитры цветов влияет следующее тело - информационное. Здесь все наши представления, убеждения, мыслеформы и тд.

А вот каким будет информационное тело, зависит от связи с высшим, за которую отвечает еще один слой. Либо человек черпает информацию свыше, познавая единую связь со всей вселенной. Либо черпает инфо от окружающих. И это отражается на всех предыдущих телах.

На самом деле, все тела человека, хоть и являются слоями, но они тесно взаимодействуют между собой и поэтому представляют одно поле. Которое до определенного слоя мы называем АУРОЙ.


Рецензии