Энергетические вампиры, кто они?

Человек общается с себе подобным, дружит, а может быть и любит. Но что это? Вдруг один из них понимает, что отдаёт часть своей энергетики своему коллеге по жизни.

Как это происходит?

Вдруг ни с того ни с сего ему говорят - меня раздражает твоя игрушка, надо   её выбросить . И это на голом месте, ничего не предвещало таким рассуждениям, никогда не заботила коллегу эта игрушка. И вдруг, раздражает?! И вдруг надо выбросить?!

И это происходит, зная, что своими словами обидит партнера по жизни, что введёт в транс, злость любимого, вроде бы человека, и он начнёт кричать, может и оскорблять , так как очень темпераментный .  Вот тут-то и получает оппонент часть энергии от своего энергетического донора.

Но зачем это делается?

Своей энергии не хватает? Или она задремала, и надо её, как то взбудоражить в организме.

Тогда этому самому "вампиру" будет легче проживать сегодняшний день, становится спокойно и легко!

А оппонент уже взнервлен.  Ему плохо!

Да отдать часть своей положительной энергии, нешуточное дело!

И пройдёт немало времени, пока энергетический баланс восстановится в теле.

Как же избежать отдачу своей энергии энергетическому вампиру.

Да, очень просто. Не надо реагировать на провокации , надо всё такое пропускать мимо ушей, и не реагировать так сильно на глупые слова, которые и предназначены для выемки из вас вашей положительной энергии.

Что в результате - повышенное давление, тревога!

Никому не отдавайте вашу энергетику, как бы они не провоцировали вас на это.


Рецензии